Михаил Отзыв написан 25 декабря, 2025 год3 просмотра
Для дачи я раз в несколько лет обязательно покупаю пропитки. Чтобы не приходилось постоянно подкрашивать дерево и обновлять покрытие, стараюсь брать проверенные марки, продукция которых точно служит долго.В последнее время очень полюбил пропитки Pinotex, а особенно нравится пропитка Classic Plus.
Пропитка быстросохнущая, за это я ее и люблю. Она очень экономит время, за один день полностью реально в 2 слоя перекрасить или покрасить все нужные объекты. У нее нет резкого химического запаха. Я очень чутко реагирую на любые запахи, так что для меня это весомый плюс. Пропитка не скрывает структуру дерева, мне это очень нравится и я всегда отдаю предпочтение именно таким составам. Ну и выбор оттенков отличный. Пробовал уже несколько, все отличные, но "скандинавский серый" особенно запал в душу. Возьму еще не раз
Пропитка отличного качества - Отзывы о Pinotex Classic Plus
отзыв