Прекрасный лак для разных целей - Отзывы о Pinotex Lacker Aqua

Pinotex Lacker Aqua
Отзыв написан 30 октября, 2023 год 30 просмотров
Я не знаток лакокрасочных материалов, поэтому когда мне понадобилось лакировать мебель, я обратилась за советом к своей знакомой, которая уже давно занимается изготовлением деревянных игрушек. Она мне посоветовала взять лак Pinotex для дерева. Сказала, что уже давно пользуется только им, так как он разрешен даже для детских изделий. Так как я как раз хотела покрыть лаком детскую кроватку и комод, мне этот вариант подошел идеально.

Лак бывает глянцевый и матовый, так что каждый сможет подобрать вариант по своему вкусу. Он абсолютно не пахнет, имеет водную основу, за счет чего хорошо наносится и быстро сохнет. Разбавлять его не нужно, я просто перемешала как следует перед нанесением. Густота мне понравилась - она умеренная, работать кистью легко и приятно. Это был мой первый опыт, но получилась прямо-таки медитация, очень мне понравился процесс! Просыхает лак хорошо, я наносила два слоя. Финальным результатом осталась очень довольна! Естественный вид дерева сохранился, но добавился ухоженный вид и дополнительная защита Pinotex Lacker Aqua - Прекрасный лак для разных целей

Достоинства:
  1. на водной основе, не пахнет
Недостатки:
  1. не нашла

Pinotex Lacker Aqua

Строительные материалы