Марина Отзыв написан 3 декабря, 2024 год5 просмотров
У нас дома очень много деревянной мебели, причем значительную ее часть мы добывали на Авито за три копейки и самостоятельно приводили в порядок. Естественно, лак для мебели мне требуется очень часто, поэтому я уже успела найти своего любимчика, отзывом о котором я и хочу поделиться.
Итак, чаще всего я покупаю лак Пинотекс. Он предназначен для деревянных изделий и мебели. За счет безопасного состава полностью подходит для детских изделий, в том числе и для игрушек. Лак на водной основе, я предпочитаю именно такие, потому что у них нет неприятного запаха. Консистенция у него отличная, перед нанесением его не нужно ничем разбавлять. Кистью наносится вообще без проблем, ничего не течет. Не могу сказать, что он очень тягучий, для меня оптимальный.
Ну и конечно же самое главное, что он хорошо защищает дерево, не пропускает влагу и спасает от царапин. После высыхания не уходит в желтизну и самое главное, что не липнет. Защищает дерево очень хорошо, у меня нет никаких нареканий. И главное, что цена на него остается вполне доступной. Бывает как матовый, так и глянцевый лак, мне понравились оба. Так что ставлю пятерку
Отличный лак без запаха - Отзывы о Pinotex Lacker Aqua
отзыв