Лаком для мебели я периодически пользуюсь, так как мы с мужем покупаем для обустройства квартиры мебель из дерева, которая ничем не покрыта. Мне нравится естественный вид древесины, но для дольшей службы ее все-таки нужно покрыть хотя бы чем-то. На данный момент наш фаворит - лак Laсker Aqua. Он бывает матовый и глянцевый, мне нравятся оба.
Лак на водной основе, так что никакого неприятного запаха у него нет. Более того, его можно использовать даже для покрытия детских игрушек - в составе нет никаких вредных веществ. Наносится от отлично, он не тягучий и легко распределяется. Сохнет быстро, липкости после высыхания нет. Смотрится отлично и при этом защищает мебель от повреждений
Отличный лак для мебели - Отзывы о Pinotex Lacker Aqua
отзыв