Недавно возникла необходимость покрыть детский деревянный столик лаком. Он изначально продавался окрашенным, но без лака. Поэтому я решила закрепить покрытие и сделать его более простым в уходе. Лаки рассматривала разные, но в итоге остановилась на Omnitex lacker aqua.
Лак на водной основе, полностью безопасный и подходит для покрытия детских изделий. Бывает матовый и глянцевый, можно выбрать на свой вкус. Лак легко наносится кистью, не течет и хорошо сохнет. После высыхания не остается липкости, но поверхность все равно на какое-то время лучше оставить в покое, чтобы ничего не повредить. Сейчас лак у меня в эксплуатации уже несколько месяцев, покрытие выглядит отлично и никаких царапин не появилось. И он не желтит, что порадовало
Лак без запаха и желтизны - Отзывы о Pinotex Lacker Aqua
отзыв