Ксения Семенова Отзыв написан 20 ноября, 2024 год6 просмотров
Цистит в последние годы стал для меня настоящей проблемой, особенно осенью и зимой. Вот и в этом сентябре опять вернулись знакомые симптомы – жжение, боль, частые позывы и дискомфорт. Антибиотики, которыми я лечилась ранее, помогали в моменте, но на длинной дистанции проблему не решали. По совету подруги в этот раз я обратилась к новому врачу, который предложил пройти обследование и попробовать альтернативный метод лечения — бактериофаг. Так я узнала о Пиофаге. На приеме мне объяснили, что сначала нужно сдать бакпосев, чтобы определить возбудителя и проверить его чувствительность к антибиотикам и бактериофагам. Результаты показали, что Пиофаг мне подходит лучше всего. Доктор подробно рассказал, как правильно использовать Пиофаг: препарат нужно хранить в холодильнике, и при каждом использовании строго соблюдать стерильность. Начала курс, принимая раствор внутрь по рекомендации врача. Уже через два дня почувствовала облегчение: исчезло жжение, уменьшились позывы. Полный курс длился 10 дней, после чего я сдала повторный анализ. Результаты были отличными — воспаления больше не было. Я здорова) Еще понравилось, что Пиофаг не нарушает микрофлору, как антибиотики. В целом мой организм чувствовал себя отлично на протяжении всего лечения. Надеюсь, эффект сохранится надолго и цистит больше не вернется.
Успешно вылечила им цистит - Отзывы о Пиофаг
отзыв