Pioneer Group отзывы клиентов

Pioneer Group отзывы клиентов
3 отзыва / 392 просмотра

Собеседование

Иваныч четверг, 9 октября
Моё собеседование в Пионер ГК.
ЖК-обманка: потемкинская деревня с китайскими лифтами и руководителем-фантазёром.
Хотел устроиться инженером в новый ЖК, но то, что я увидел, повергло в шок. Это классический пример, когда снаружи — лоск и блеск для продаж, а внутри — тотальная экономия на всём и полное отсутствие профессионального управления.
Моё собеседование в Пионер ГК.
Руководитель комплекса, судя по всему, далека от реальной эксплуатации. В разговоре только и слышал: "у нас всё будет великолепно" и "много работы". А работа, уверен, будет заключаться в латании дыр, которые ещё даже не проявились, но уже заложены на этапе строительства.
Что я обнаружил: Лифты — ненадёжные китайские модели, которые будут ломаться через день.Отделка — плитка "приклеена" так, что не доживёт и до Нового года.Коммуникации — трубы ГВС/ХВС и ЦО ждут первых морозов, чтобы потечь. Материалы — всё закуплено, судя по всему, на распродаже в "Алиэкспресс". Паркинг — на потолке уже видны следы будущих протечек.
Мой вердикт: бегите отсюда! Не тратьте свои деньги на эту помойку и свои нервы на работу с таким руководством. Ищите дальше, этот вариант — провальный.

Про работу в Pioneer Group - стоит или нет?!

Вероника 12 ноября, 2024 год
Зарплата всегда выплачивается вовремя, условия труда нормальные. Команда дружная, конфликты отсутствуют, все поддерживают друг друга. Наставники (им отдельное спасибо) помогают быстро освоить стандарты.
Достоинства:
  1. Хорошая возможность для карьеры.
Недостатки:
  1. Нужно быть готовым следовать высоким стандартам

Мой отзыв о бутиках Pioneer Group

Lilit 10 марта, 2022 год
У этой компании много магазинов и, видимо, не только в Казани, правда они под разными названиями, и я, честно говоря, только недавно узнала, что они все связаны. Хотя покупаю уже года 2 в этой сети. На сайте можно посмотреть полный список.
Я была лишь в Казанских бутиках. Большая часть магазинов в центре, что удобно. Цены адекватные для представленного ассортимента. Получается так, что чаще всего беру в оффлайн формате VERSACE и Dolce. Остальное уже онлайн покупаю.

Консультанты не назойливые (у меня пунктик есть на эту тему).
Отдельный плюс за систему лояльности. Хочется возвращаться, когда знаешь, что для тебя особые условия. wink

Одежда

ТК «Фамилия»