Pioneer Group отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

пока всё устраивает

ira 27 мая, 2025 год
Что нравится? Руководство здесь — прям пример, как надо управлять. Не только о прибыли думают, но и о том, как поддержать команду. Чувствуется уважение и понимание. Что можно улучшить? Только начала работать, пока всё устраивает, придраться не к чему.

действительно сильная команда

miss 1 апреля, 2025 год
У нас собралась действительно сильная команда — все профессионалы, и есть у кого учиться. Руководство отзывчивое и понимающее, всегда готово помочь в случае личных или экстренных ситуаций. Задачи интересные и разнообразные, скучать не приходится. Зарплату выплачивают вовремя, и есть возможность расти как профессионально, так и в плане дохода.

Зарплата достойная

Кира 25 марта, 2025 год
В нашем бутике собрался потрясающий коллектив — все дружелюбные, поддерживают друг друга и всегда готовы поделиться опытом. Руководство лояльное, ценит инициативу и креативность. Зарплата достойная, особенно для Москвы, плюс полный соцпакет и бонусы за хорошие результаты. Но самое важное — это атмосфера. Здесь чувствуешь, что твоя работа важна, и это вдохновляет на новые достижения.
Работа не для всех. Придется много двигаться,... Читать отзыв
Работа не для всех. Придется много двигаться, общаться с разными людьми и быстро принимать решения. Иногда попадаются сложные клиенты, и тут важно сохранять терпение и находить подход к каждому. Но если ты любишь моду и людей, то эти минусы становятся интересными задачами, которые добавляют азарта в работу.

Про работу в Pioneer Group - стоит или нет?!

Вероника 12 ноября, 2024 год
Зарплата всегда выплачивается вовремя, условия труда нормальные. Команда дружная, конфликты отсутствуют, все поддерживают друг друга. Наставники (им отдельное спасибо) помогают быстро освоить стандарты.
Достоинства:
  1. Хорошая возможность для карьеры.
Недостатки:
  1. Нужно быть готовым следовать высоким стандартам

Отзыв от консультанта бутика сети Pioneer Group

Мадина 26 сентября, 2024 год
Прежде чем устроиться в Pioneer Group я читала отзывы сотрудников. По итогу ожидания оправдались. Работа консультантом мне подходит, люблю общение и мне приятно помогать клиентам. Зарплата отличная, график удобный, оформление официальное, бонусы выплачивают, еще и скидка на ассортимент бутика 50% есть))
Требовательное но справедливое руководство, есть внутренние регламенты, которые надо соблюдать.

Как бывший сотрудник Pioneer Group хочу написать отзыв о работодателе

Марина 7 августа, 2024 год
Всегда с теплом вспоминаю эту работу, коллег, и даже руководство. Тут реально есть возможность развиваться, но только при наличии желания и упорства, а также способности работать и проявлять себя. Видела лично примеры роста до директора бутик. Я сама ушла в другую область, но здесь получила огромный опыт коммуникации, научилась чувству стиля и прекрасного. Благодарна за такие возможности.

меня работа вдохновляла

Виолетта 24 мая, 2024 год
Как бывший сотрудник бутика pioneer group решила оставить отзыв. меня работа тут вдохновляла реально. вопрос финансовый закрывался полностью, так как зарплата хорошая, и оставалось место на личностное и профессиональное развитие в фэшн сфере, в продажах и тд.
Текучки нет, поэтому не дождалась возможности роста, хотелось быстрее)))

хороший отзыв о работе здесь

Валерия 8 мая, 2024 год
Среди достоинств однозначно престижная работа в премиум бутиках, скидка 50% на ассортимент, обучение стилистике и многим нюансам работы с клиентами высокого статуса.
У меня и у других моих коллег сотрудников сети Pioneer group всегда были хорошие отзывы о работе здесь

неплохая работа

анонимно 28 марта, 2024 год
Работать в Pioneer Group в принципе хорошо. Оформление полностью официальное. Меня уровень зароботной платы также устраивает. Работать порой сложновато, но в большинстве случаев интересно. Устаю частенько конечно

Хорошее отношение и возможность роста

Мария 23 марта, 2024 год
Особенно ценно на работе в Pioneer Group это система поддержки сотрудников. Работать начинаешь всегда с наставником, всему обучают досконально. Руководство проявляет заботу, обеспечивает комфортные условия, старается вникать в проблемы и сложности работников. Действительно есть возможность карьерного роста.

Одежда

ТК «Фамилия»