Что нравится? Руководство здесь — прям пример, как надо управлять. Не только о прибыли думают, но и о том, как поддержать команду. Чувствуется уважение и понимание. Что можно улучшить? Только начала работать, пока всё устраивает, придраться не к чему.
У нас собралась действительно сильная команда — все профессионалы, и есть у кого учиться. Руководство отзывчивое и понимающее, всегда готово помочь в случае личных или экстренных ситуаций. Задачи интересные и разнообразные, скучать не приходится. Зарплату выплачивают вовремя, и есть возможность расти как профессионально, так и в плане дохода.
В нашем бутике собрался потрясающий коллектив — все дружелюбные, поддерживают друг друга и всегда готовы поделиться опытом. Руководство лояльное, ценит инициативу и креативность. Зарплата достойная, особенно для Москвы, плюс полный соцпакет и бонусы за хорошие результаты. Но самое важное — это атмосфера. Здесь чувствуешь, что твоя работа важна, и это вдохновляет на новые достижения. Работа не для всех. Придется много двигаться,... Читать отзыв В нашем бутике собрался потрясающий коллектив — все дружелюбные, поддерживают друг друга и всегда готовы поделиться опытом. Руководство лояльное, ценит инициативу и креативность. Зарплата достойная, особенно для Москвы, плюс полный соцпакет и бонусы за хорошие результаты. Но самое важное — это атмосфера. Здесь чувствуешь, что твоя работа важна, и это вдохновляет на новые достижения. Работа не для всех. Придется много двигаться, общаться с разными людьми и быстро принимать решения. Иногда попадаются сложные клиенты, и тут важно сохранять терпение и находить подход к каждому. Но если ты любишь моду и людей, то эти минусы становятся интересными задачами, которые добавляют азарта в работу.
Зарплата всегда выплачивается вовремя, условия труда нормальные. Команда дружная, конфликты отсутствуют, все поддерживают друг друга. Наставники (им отдельное спасибо) помогают быстро освоить стандарты.
Прежде чем устроиться в Pioneer Group я читала отзывы сотрудников. По итогу ожидания оправдались. Работа консультантом мне подходит, люблю общение и мне приятно помогать клиентам. Зарплата отличная, график удобный, оформление официальное, бонусы выплачивают, еще и скидка на ассортимент бутика 50% есть)) Требовательное но справедливое руководство, есть внутренние регламенты, которые надо соблюдать.
Всегда с теплом вспоминаю эту работу, коллег, и даже руководство. Тут реально есть возможность развиваться, но только при наличии желания и упорства, а также способности работать и проявлять себя. Видела лично примеры роста до директора бутик. Я сама ушла в другую область, но здесь получила огромный опыт коммуникации, научилась чувству стиля и прекрасного. Благодарна за такие возможности.
Как бывший сотрудник бутика pioneer group решила оставить отзыв. меня работа тут вдохновляла реально. вопрос финансовый закрывался полностью, так как зарплата хорошая, и оставалось место на личностное и профессиональное развитие в фэшн сфере, в продажах и тд. Текучки нет, поэтому не дождалась возможности роста, хотелось быстрее)))
Среди достоинств однозначно престижная работа в премиум бутиках, скидка 50% на ассортимент, обучение стилистике и многим нюансам работы с клиентами высокого статуса. У меня и у других моих коллег сотрудников сети Pioneer group всегда были хорошие отзывы о работе здесь
Работать в Pioneer Group в принципе хорошо. Оформление полностью официальное. Меня уровень зароботной платы также устраивает. Работать порой сложновато, но в большинстве случаев интересно. Устаю частенько конечно
Особенно ценно на работе в Pioneer Group это система поддержки сотрудников. Работать начинаешь всегда с наставником, всему обучают досконально. Руководство проявляет заботу, обеспечивает комфортные условия, старается вникать в проблемы и сложности работников. Действительно есть возможность карьерного роста.
пока всё устраивает
действительно сильная команда
Зарплата достойная
Про работу в Pioneer Group - стоит или нет?!
Отзыв от консультанта бутика сети Pioneer Group
Как бывший сотрудник Pioneer Group хочу написать отзыв о работодателе
меня работа вдохновляла
Текучки нет, поэтому не дождалась возможности роста, хотелось быстрее)))
хороший отзыв о работе здесь
неплохая работа
Хорошее отношение и возможность роста