Стабильная зарплата и бутик прямо рядом с метро. 2 года проработала, стажировка прошла быстро, так как есть кому обучать. З/п обсуждается в зависимости от опыта и способностей. Условия хорошие, руководство адекватное. Работа требует полного вовлечения и внимания.
Главное достоинство работы — внимательное руководство, всегда идут на встречу! Коллектив веселый, молодой, работа в такой атмосфере — удовольствие. З/п достойная. Работа с людьми всегда предполагает свои особенности.
Сложно было в самом начале работы. Большой ассортимент товаров, необходимо все знать, чтоб консультировать клиентов. Коллективу - девочкам, огромная благодарность за помощь!
Продавец-консультант — моя профессия. Загружена на полный рабочий день, обязанностей много, но работа приносит удовольствие, я чувствую себя комфортно. В выходные дни бывает очень устаешь.
Удобный график, своевременные выплаты и отличное местоположение бутика в центре города. Команда просто супер! Бывали мелкие моменты, притирки, но это нормально, а теперь вспоминаю о них с каким-то теплом.
Все согласно договоренности на собеседовании — зарплата выплачивается вовремя. Работать с известными брендами очень интересно, я сама люблю качественную одежду. Особенно мне нравится процесс распаковки и разбора новых коллекций. Хотя график комфортный, после активных дней работы все равно бывает усталость.
Зарплата белая, все по трудовому законодательству — больничные, отпуска, декрет. Мне понравилось, что здесь есть перспективы для роста и улучшения финансовых условий. Мое место оставили, когда я ушла в декрет. В компании приветливое отношение к новичкам, помогает система наставничества.
Недостатки:
По началу было волнительно работать с такими успешными и известными клиентами, но через полгода я привыкла и даже стала гордиться этим.
Работа с топовыми брендами — это, безусловно, огромное преимущество. Обучение тоже на высшем уровне, тебя учат всему: от общения с клиентами до правил стиля. Руководство всегда с тобой, они открыты и помогают. В начале нужно запомнить много деталей по ассортименту и трендам, но постепенно привыкаешь.
Интерьер бутика стильный и современный, атмосфера сразу располагает. Менеджеры не навязчивые, но при этом всегда готовы помочь, если нужна подсказка. Долго искал пиджак, который идеально подошёл бы к моему гардеробу, и только здесь нашёл то, что искал. Качество обслуживания впечатляет — видно, что персонал прошёл хорошее обучение. Остался полностью доволен визитом и обязательно приду снова.
Работаю в бутике уже три года, и очень довольна. Здесь постоянно обучаешься, а руководство поддерживает личностное развитие. Коллектив потрясающий, а условия труда комфортные.
Достоинства:
Локация бутика отличная!
Недостатки:
Как и в любой работе, есть свои сложности, но с ростом они становятся проще.
Уже два года в Pioneer London, и за это время я очень выросла как профессионал. Руководство помогает в обучении, атмосфера на работе отличная, условия приятные: есть кухня для обедов, официальное оформление и отпуск. До метро идти всего пару минут. Когда большой поток клиентов, чувствуешь усталость после смены, так как много времени проводишь на ногах.
В бутике хорошие условия, зарплата на достойном уровне, платят вовремя, есть отпуска и больничные оплачиваемые. По графику можно договариваться. Ну требования такие серьезные, но и платят ОК
Платят сотрудникам достойно, условия для сотрудников хорошие, руководство с вниманием относится, что приятно. Интересуются как работается, отзывы какие у нас. Мне в общем нравится.
Официальное трудоустройство, обучение, стажировка под руководством наставника. Не бросают в омут с головой, все показывают, объясняют. Бутику важно, чтобы уровень сервиса был высоким, поэтому с таким вниманием относятся к обучению и адаптации сотрудников, и также поэтому за хорошую работу ты получаешь хорошие бонусы. Это мотивирует))
Работа в бутике Pioneer Group это совсем не то же самое, что работать в магазине масс-маркет. Условия иные совершенно, зарплата, отношение к сотрудникам. Любой отзыв почитать и будет это понятно. Я наверное повторюсь, но з/п оч достойная, оформляют официально, обучают и все такое. При этом работаешь с важными клиентами, есть возможность расти как стилисту! А можно расти по карьерной лестнице... Читать отзыв Работа в бутике Pioneer Group это совсем не то же самое, что работать в магазине масс-маркет. Условия иные совершенно, зарплата, отношение к сотрудникам. Любой отзыв почитать и будет это понятно. Я наверное повторюсь, но з/п оч достойная, оформляют официально, обучают и все такое. При этом работаешь с важными клиентами, есть возможность расти как стилисту! А можно расти по карьерной лестнице в сети бутиков :)
Это топовый бутик для работы. У нас коллектив дружный! И расположение самого бутика удобное, добираться легко. рафик работы нормальный, плюс руководство навстречу идет если какие-то сложности и надо поменяться
В целом интересная работа. Занималась работой с клиентами в бутике Pioneer London, помогала с подбором одежды. Плюс работа по залу конечно у всех сотрудников. По оплате не обижали. Отношения в коллективе хорошие сложились у нас.
Работала в бутике в Сочи, мне понравилось в целом. Зарплата отличная была, условия нормальные, коллектив оказался приятный. Весьма строгие правила и требования
Все отлично. Зарплата была огонь (бутик в Сочи), директор магазина приятная и отзывчивая, прислушивалась к нам сотрудникам, график удобный, коллектив тоже ок. И скидка на товары бутика 50% - тоже приятный бонус
Если честно, я думала, что в такие бутики никто не ходит особо, и работы будет немного))) На самом же деле за счет индивидуального подхода к каждому покупателю, времени на работу с ним можно потратиться прилично. Так что без дела не сидим. При этом работа в основном интересная, даже не устаю, подбирая разные образы своим клиентам. Увлекательно и радует, когда угодишь... Читать отзыв Если честно, я думала, что в такие бутики никто не ходит особо, и работы будет немного))) На самом же деле за счет индивидуального подхода к каждому покупателю, времени на работу с ним можно потратиться прилично. Так что без дела не сидим. При этом работа в основном интересная, даже не устаю, подбирая разные образы своим клиентам. Увлекательно и радует, когда угодишь и клиентка с восторгом смотрим на свое отражение в зеркале. Поняла, что ради этого стоит стараться! Ну и ради з/п и бонусов тоже, конечно))) Кроме интересной работы с клиентками есть всякая рутинная, уже не так увлекательно))
Устроилась на работу консультантом в бутик сети Pioneer London в городе Казань. Условия работы, обговоренные на собеседовании все соблюдаются. Удобный график, удобное расположение бутика (легко добираться, находится в центре). Впечатляющая зарплата при учете выполнения KPI (выполнять реально). Много времени проводишь "на ногах", но в целом привыкаешь.
Бутик отличный во всех смыслах. Я давно хотела перейти в премиум сегмент и рада, что прошла отбор. Обучение очень интересное. Тут и зарплата выше и возможность роста есть - директор магазина также с консультанта начинала. Я пока в начале пути, но надеюсь тоже смогу стать директором бутика! Конечно работа непростая, нужно идеально знать ассортимент, уметь общаться с людьми и находить... Читать отзыв Бутик отличный во всех смыслах. Я давно хотела перейти в премиум сегмент и рада, что прошла отбор. Обучение очень интересное. Тут и зарплата выше и возможность роста есть - директор магазина также с консультанта начинала. Я пока в начале пути, но надеюсь тоже смогу стать директором бутика! Конечно работа непростая, нужно идеально знать ассортимент, уметь общаться с людьми и находить к ним подход, иметь вкус, много работать.
Работа с привкусом роскоши, по другому не скажешь) Там не просто продаёшь, а управляешь клиентским опытом, изучаешь модные тенденции и проходишь обучение.
Работать начинаешь с HR-собеседования, потом уже в самом бутике, потом стажировка под руководством наставника. Подготовка здесь серьёзная, при этом зарплата без задержек, отпуска по графику, и на всё товары брендов скидка 50% — ну, это прям рай для шопоголиков.
Недостатки:
Идеально для тех, кто любит моду и хочет работать в престижной среде. Главное быть готовым к разнообразию клиентов и иногда высокому уровню стресса.
В бутике Pioneer London работала с 2021 года. Устраилась после ковида. Отзывы сотрудников были положительные, сейчас сама решила поделиться. Первое - хороший уровень заработной платы. Второе - система наставничества и в целом отношение к сотрудникам. Третье - интересная работа как стилиста. Четвертое - уровень бутика, клиентов и тд.
Достоинства:
зарплата, отношение к сотрудникам, высокий уровень бутика
Мне очень понравилось система ввода и адаптации. Работала с наставником, было обучение, очень многому научилась и во время обучения, и от наставника. Зарплата очень хорошая, платят без задержек.
Все четко выстроено и правила работы и отношения. Система обучения суперская, регулярно лекции и вебинары, чтобы в теме оставаться, знать о трендах и уметь посоветовать клиентам что-то свежее))) И хорошо устроена работа руководства с сотрудниками - без проблем можно пообщаться, обсудить какие-то сложности. Всегда стараются идти на встречу в личных сложностях, как-то помочь. И с вопросами по организации работы открыты,... Читать отзыв Все четко выстроено и правила работы и отношения. Система обучения суперская, регулярно лекции и вебинары, чтобы в теме оставаться, знать о трендах и уметь посоветовать клиентам что-то свежее))) И хорошо устроена работа руководства с сотрудниками - без проблем можно пообщаться, обсудить какие-то сложности. Всегда стараются идти на встречу в личных сложностях, как-то помочь. И с вопросами по организации работы открыты, рассматривают предложения всегда.
Раньше работала в масмаркет брендах, но хотелось повысить свой уровень. Откликнулась на вакансию, прошла собеседования и меня взяли! Круто, что было обучение на стилиста, я очень многому научилась. С удовольствием помогаю клиентам подбирать луки - это любимая моя часть работы!) Рада, что удалось сюда попасть. Подумываю в дальнейшем о карьере персонального стилиста) Но пока работаю здесь, для начала хочу еще... Читать отзыв Раньше работала в масмаркет брендах, но хотелось повысить свой уровень. Откликнулась на вакансию, прошла собеседования и меня взяли! Круто, что было обучение на стилиста, я очень многому научилась. С удовольствием помогаю клиентам подбирать луки - это любимая моя часть работы!) Рада, что удалось сюда попасть. Подумываю в дальнейшем о карьере персонального стилиста) Но пока работаю здесь, для начала хочу еще набраться опыта и вырасти. А там посмотрим.
Условия хорошие
З/п достойная.
благодарность за помощь
мне нравится
Команда просто супер!
Работать интересно
Мне понравилось
Обучение тоже на высшем уровне
Интерьер стильный
Хорошая атмосфера и развитие
Иногда бывают моменты с перегрузкой, особенно в выходные.
Здесь постоянно обучаешься
атмосфера очень приятная
атмосфера на работе отличная
Я работаю в бутике сети Pioneer london
Отзыв сотрудника pioneer london
Pioneer London хоршее место на самом деле.
Отличный работодатель
все просто отлично
Я сотрудник бутика Pioneer London, хочу оставить отзыв.
работа с клиентами в бутике Pioneer London
мне понравилось
Весьма строгие правила и требования
Все отлично
Интересная работа оказалась
Работа в бутике Pioneer London
Бутик отличный
Работа с привкусом роскоши
Хорошая достойная работа
Зарплата очень хорошая
Организация процессов со всех сторон - отлично!
Работа в бутике Pioneer London