Любителям шоколадных вкусностей точно понравится. - Отзывы о Пирожные безглютеновые со вкусом шоколад - орех M&N

Отзыв написан 20 января, 2024 год 6 просмотров
Я очень люблю шоколад, особенно разные пирожные. Недавно увидела новинку, которую еще не пробовала, Пирожные безглютеновые со вкусом шоколад - орех от M&N. Заказывала на Озоне, в коробке 6 шт, есть еще коробка на 18 штук. Состав очень понравился, потому что нет сахара и ГМО, без глютена, отлично подойдет если соблюдаешь питание, как я) Одна штучка пирожного весить 50 гр, на вкус очень вкусные, бисквит тает во рту, а сверху посыпано ореховой крошкой. С чашечкой кофе самое то👌🏻 Есть еще вкус ассорти, сливочная малина, мед и лимон. Уже знаю, что закажу в следующий раз. Коробочка похожа на подарочную это удобно, купил и сразу подарил. Пирожными однозначно осталась довольна и рекомендую к покупке!
Пирожные безглютеновые со вкусом шоколад - орех M&N - Любителям шоколадных вкусностей точно понравится.

Достоинства:
  1. Состав (не содержит сахара, ГМО, лактозы), вкусное, тает во рту.
Недостатки:
  1. нет

1 отзыв / 26 просмотров

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro