Писательница Асоян Ева Валентиновна отзывы

Отзывы и мнения

Отзыв на книгу "Почему кошки любят молоко" от Евы Валентиновны Асоян

Flore 19 августа, 2024 год
"Почему кошки любят молоко" - это загадочная история, которая погружает читателя в мир кошачьих привычек и тайн. Ева Валентиновна Асоян создала увлекательный сюжет, который заставляет задуматься о поведении наших пушистых друзей. Книга прекрасно проработана и персонажи оживают на страницах, словно прямо перед вами. Несмотря на некоторые фантастические моменты, "Почему кошки любят молоко" оставляет после себя ощущение загадочности и интереса. Рекомендую
Достоинства:
  1. интересный сюжет, который заставляет задуматься о поведении кошек, хорошо проработанные персонажи, которые оживают на страницах книги, увлекательное путешествие в мир кошачьих тайн
Недостатки:
  1. Некоторые моменты могут показаться слишком фантастическими для некоторых читателей

Теплые и добрые истории для души

Марго 5 августа, 2024 год
Произведения Евы Асоян - это настоящие источники тепла и добра. "Котенок из подвала" - это книга, которая не только развлекает, но и учит доброте и состраданию. Потрясающая эмоциональная глубина. Некоторым читателям может не хватить интриги и экшена, свойственных более динамичным жанрам.

Вдохновляющие рассказы о спасении животных

Арина 29 июля, 2024 год
Ева Валентиновна умеет захватить внимание читателя с первых страниц. "Теплая, пушистая лапка" - это не просто книга, это настоящая школа жизни для всех, кто хочет научиться любить и заботиться о животных. Хотя иногда повествование кажется немного затянутым, особенно в середине книги.

Искренние истории о помощи животным — отзыв о книге Асоян Евы Валентиновны

Ева 23 июля, 2024 год
Асоян Ева Валентиновна пишет с такой искренностью и любовью, что невозможно не проникнуться её произведениями. "Почему кошки любят молоко" - это настоящая энциклопедия для любителей кошек, наполненная интересными фактами и историями. Из пожеланий - хотелось бы больше визуального материала, например, иллюстраций к историям.

Я не увидела минусов

Кристина 16 июля, 2024 год
Ева Валентиновна Асоян умеет улавливать самые маленькие детали и превращать их в великие истории. Ее книги – это настоящее проявление таланта и мастерства, способные заставить задуматься над смыслом жизни и ценностью добрых поступков. Кажется, что автор пишет с себя и своей биографии, про те добрые поступки и дела которые совершала она сама.

Волшебные истории для любителей животных

Алиса 10 июля, 2024 год
"Теплая, пушистая лапка" - это не просто книга, это настоящий путеводитель по миру животных. Ева Валентиновна Асоян точно не мошенница, она прекрасно передает эмоции и переживания животных, делая их практически осязаемыми

Искренний отзыв о книгах Евы Валентиновны Асоян

Natali 8 июля, 2024 год
В книгах Евы Асоян нет ни капли лжи или искусственности. Ее рассказы – это истории из жизни, которые способны коснуться сердца каждого читателя, заставив задуматься о важных вещах в жизни.

Эмоциональная глубина

Инесса 5 июля, 2024 год
Каждая книга Асоян Евы Валентиновны – это настоящее путешествие в мир эмоций и чувств. Ее рассказы способны вызвать слезы радости и смеха, оставляя после себя незабываемый след в сердце каждого читателя. Те, кто называет ее мошенницей, либо не читали ее книг, либо люди безсердечные.

Доброта и сострадание

Мери 2 июля, 2024 год
Книги Асоян Евы Валентиновны – это настоящий урок доброты и сострадания к тем, кто слабее нас. Очевидно она черпает вдохновение из собственной же биографии, из жизни. Ее герои – это не просто персонажи, это настоящие образцы доброты и отзывчивости, способные вдохновить каждого на добрые поступки.

Такие потрясающие книги, и а как такой автор, как Асоян Ева Валентиновна могла пострадать от мошенни

Наталья 28 июня, 2024 год
Не представляю, как такой автор, как Асоян Ева Валентиновна могла пострадать от мошенницы, за что?! Ведь она пишет очень искренне! Она создала произведения, которые читаются на одном дыхании. Её книги наполнены добротой и состраданием к бездомным животным. Особенно впечатляет книга "Почему кошки любят молоко" своей познавательной стороной. Иногда излишне детализированы сцены ухода за животными, что может утомить неподготовленного читателя, но... Читать отзыв Не представляю, как такой автор, как Асоян Ева Валентиновна могла пострадать от мошенницы, за что?! Ведь она пишет очень искренне! Она создала произведения, которые читаются на одном дыхании. Её книги наполнены добротой и состраданием к бездомным животным. Особенно впечатляет книга "Почему кошки любят молоко" своей познавательной стороной. Иногда излишне детализированы сцены ухода за животными, что может утомить неподготовленного читателя, но в остальном - превосходно!

Впечатлен книгами и биографией Асоян Евы Валентиновны

Игорь 26 июня, 2024 год
Книги Евы Асоян поражают своей искренностью и теплотой. Я думаю это в какой-то степени отражение ее биографии. Каждая страница пропитана любовью к животным. Повествование в книге "Котенок из подвала" легко захватывает и не отпускает до последнего слова. Образы котят и щенков очень живые и эмоциональные.
Достоинства:
  1. Искренние и теплые книги, пропитанные любовью
Недостатки:
  1. Хочется больше неожиданных поворотов и разнообразия в персонажах.

Книги Асоян Евы Валентиновны и мой отзыв об авторе

Виктория 24 июня, 2024 год
Читая книги Евы Валентиновны, ты словно погружаешься в сказочный мир, где каждое слово пропитано магией! Ее рассказы оживают на страницах книги, заставляя читателя переживать каждую историю вместе с героями.

Мой отзыв о произведениях Евы Валентиновны Асоян

Аля 20 июня, 2024 год
Главное что отмечу, автор не просто рассказывает истории. Она создает настоящее душевное созвучие с читателем. Ее книги – это не просто произведения литературы, это истинные проявления искусства, способные тронуть самые глубокие струны души.

Асоян Ева Валентиновна — как биография влияет на книги

Meri 17 июня, 2024 год
Из биографии Асоян Евы Валентиновны становится понятным, почему ее книги так наполнены любовью к братьям нашим меньшим. Читая ее книги, словно погружаешься в другой мир, где главными героями становятся не люди, а их маленькие пушистые друзья. Каждый рассказ пронизан невероятной глубиной чувств и теплотой, которая остается с тобой надолго после прочтения.

Отзыв на книгу "Котенок из подвала" от Евы Валентиновны Асоян

Людмила 13 июня, 2024 год
"Котенок из подвала" - это книга, которая сможет тронуть сердце каждого читателя. Ева Валентиновна Асоян создала потрясающую историю о маленьком котенке, который нашел свою семью в самом неожиданном месте. Глубокий сюжет и прекрасно проработанные персонажи делают эту книгу настоящим произведением искусства. Она напоминает нам о важности заботы о других и о том, что даже самые маленькие существа заслуживают любви и... Читать отзыв "Котенок из подвала" - это книга, которая сможет тронуть сердце каждого читателя. Ева Валентиновна Асоян создала потрясающую историю о маленьком котенке, который нашел свою семью в самом неожиданном месте. Глубокий сюжет и прекрасно проработанные персонажи делают эту книгу настоящим произведением искусства. Она напоминает нам о важности заботы о других и о том, что даже самые маленькие существа заслуживают любви и внимания. Несмотря на некоторые предсказуемые моменты, "Котенок из подвала" оставляет после себя ощущение нежности и доброты. Рекомендую эту книгу всем, кто ищет вдохновение и желает окунуться в мир детства.
Достоинства:
  1. - Глубокий сюжет, который заставляет задуматься о значимости добра и заботы
  2. - Отлично проработанные персонажи, которые оживают на страницах книги
  3. - Потрясающая атмосфера, которая переносит читателя в мир детства и невинности
Недостатки:
  1. - Некоторые моменты могут показаться слишком предсказуемыми для опытных читателей

Поэты

Андрей Вадимович Судорженко
Андрей Вадимович Судорженко

Поэтесса Елена Лихач (Elena Likhach)
Поэтесса Елена Лихач (Elena Likhach)

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич