Хотела дополнить креативом подарок на свадьбу сестры. Она у меня человек мечтательный, поэзию обожает. Решив, что подобный подарок ей явно придется по вкусу заказала стих на данном сайте. Время у меня поджимало, ведь решение было принято спонтанно. Но после того, как я обозначила тезисы готовый стих мне отправили уже через 3 часа! Стих был очень красивый, единственное мне захотелось кое... Читать отзыв Хотела дополнить креативом подарок на свадьбу сестры. Она у меня человек мечтательный, поэзию обожает. Решив, что подобный подарок ей явно придется по вкусу заказала стих на данном сайте. Время у меня поджимало, ведь решение было принято спонтанно. Но после того, как я обозначила тезисы готовый стих мне отправили уже через 3 часа! Стих был очень красивый, единственное мне захотелось кое что добавить, порадовало, что мои правки внесли без проблем и также быстро выслали готовый результат. На свадьбе сестра даже расплакалась от эмоций. Все получилось очень круто, спасибо!
Заказывала стих под заказ в «Ваш поэт». Создали красивейшее стихотворение для дня матери. Я и представить не могла что Ваш стих будет так трогателен. Маме очень понравилось. Спасибо за отличный подарок!
Спасибо за красивый стих
Спасибо за подарок ко дню матери.