Детей невозможно заставить читать, я сколько не пыталась повлиять на них, подсовывала самые интересные книги, которые сама читала в детстве. Ну никак не шло дело.. Потом открыла вк, попался пост Елены Лихач, как знак судьбы, ей богу «Как заставить ребенка читать». Принялась к советам писательницы, отбросила все свои книги, сейчас не то время, когда ребенка интересуют сказки моего века. Посидела,... Читать отзыв Детей невозможно заставить читать, я сколько не пыталась повлиять на них, подсовывала самые интересные книги, которые сама читала в детстве. Ну никак не шло дело.. Потом открыла вк, попался пост Елены Лихач, как знак судьбы, ей богу «Как заставить ребенка читать». Принялась к советам писательницы, отбросила все свои книги, сейчас не то время, когда ребенка интересуют сказки моего века. Посидела, поговорила с ним, выяснила, что нравится в жизни и что интересует. Нашла подходящую литературу и вуаля, сидит читает.
Лихач Елена одна из немногих современных писательниц, которая мне пришлась по душе. Стихотворения созданы с любовью и пониманием. Открыто говорит о своей жизни и чувствах, что я ценю в поэтах
И вроде бы хорошо звучит, но чего-то не хватает в ее поэзии. Наверное, рифма режет слух или не хватает правильного такта стихотворениям. Елена Лихач пишет современно, это безусловно, но человеку, который привык классической поэзии, будет сложно перестроится на ее стихи. Я заметил, что после 5-го стиха начинаешь понимать ее ритм и суть стихов и кажется, что все так и должно... Читать отзыв И вроде бы хорошо звучит, но чего-то не хватает в ее поэзии. Наверное, рифма режет слух или не хватает правильного такта стихотворениям. Елена Лихач пишет современно, это безусловно, но человеку, который привык классической поэзии, будет сложно перестроится на ее стихи. Я заметил, что после 5-го стиха начинаешь понимать ее ритм и суть стихов и кажется, что все так и должно быть. Но все же классика остается для меня в приоритете.
Мое любимое занятие вечерами – чтение стихов современной писательницы – Елены Александровны Лихач. Увидела ее случайно в группах Санкт-Петербурга, начала интересоваться творчеством и купила сборник «На дне Петербургских колодцев». Это что-то новое для меня, я не интересовалась современными писателями до знакомства с Лихач. Она показала мне город современным взглядом простого человека, который ежедневно ходит по улицам и замечает прекрасное. Спасибо... Читать отзыв Мое любимое занятие вечерами – чтение стихов современной писательницы – Елены Александровны Лихач. Увидела ее случайно в группах Санкт-Петербурга, начала интересоваться творчеством и купила сборник «На дне Петербургских колодцев». Это что-то новое для меня, я не интересовалась современными писателями до знакомства с Лихач. Она показала мне город современным взглядом простого человека, который ежедневно ходит по улицам и замечает прекрасное. Спасибо за ваше творчество!
Likhach Elena Aleksandrona, you' re the best!! Я был очень рад нашей спонтанной встрече в парке. Вам не скрыться от фанатов, как сильно бы вы не наматывали шарф. Елена мне подарила книгу со своим автографом. Мне кажется я один из немногих счастливчиков, которым так повезло. Хотелось бы уже какую-то фан-встречу организовать, чтобы каждый мог увидеть вас и задать интересующие вопросы.... Читать отзыв Likhach Elena Aleksandrona, you' re the best!! Я был очень рад нашей спонтанной встрече в парке. Вам не скрыться от фанатов, как сильно бы вы не наматывали шарф. Елена мне подарила книгу со своим автографом. Мне кажется я один из немногих счастливчиков, которым так повезло. Хотелось бы уже какую-то фан-встречу организовать, чтобы каждый мог увидеть вас и задать интересующие вопросы. Теперь я долго не забуду нашу встречу.
Прочел подаренную мне книгу стихов автора Likhach Elena Aleksandrovna «На дне Петербургских колодцев». Вспомнил 2017 год, когда жил в Петербурге, накрыла ностальгия.. Хорошо написано, душевно..
Дошли руки оставить отзыв о литературе Elena Likhach. И если говорить коротко – лаконично, просто и с душой. Новый творческий этап Елены после развода наполнен более грустными стихами, но столь же красивыми. Да, стихи своеобразны, и некоторые надо перечитать, чтобы понять суть, но в этом и фишка.
Иногда выделяю время на «почитать» и выбираю более современный писателей, чтобы было проще читать. Неплохой автор Елена Александровна Лихач. Доступным языком пишет о том, что актуально в нашем поколении. Я и прозу ее люблю, но книг она не пишет, просто о разных ситуациях говорит с аудиторией, делится своим мнением, весьма полезно
Многие говорят, что современные писатели далеко не дотягивают до классиков. Но.. Цветаева и Пушкин не жили во времена цифровизации, кто знает, о чем бы писали они и как бы делились творчеством с людьми. Поэтому глупо судить поэтов современности. Я люблю творчество Елены Лихач, хоть оно и отличается от стандартных, привычных стихов поэтов золотого века. Но такая поэзия имеет место быть,... Читать отзыв Многие говорят, что современные писатели далеко не дотягивают до классиков. Но.. Цветаева и Пушкин не жили во времена цифровизации, кто знает, о чем бы писали они и как бы делились творчеством с людьми. Поэтому глупо судить поэтов современности. Я люблю творчество Елены Лихач, хоть оно и отличается от стандартных, привычных стихов поэтов золотого века. Но такая поэзия имеет место быть, если нравится людям.
Если литература способна духовно наполнить человека, то такие произведения просто необходимо читать. А встретить это в современной литературе – большая редкость. Могу лишь сказать, что из новых писателей мне понравилась Likhach Elena Aleksandrovna. Это мудрая женщина, которая много пережила в своей жизни и охотно делится опытом и своими эмоциями с аудиторией. Стихи наполнены смыслом и несут мораль, которую можно извлечь... Читать отзыв Если литература способна духовно наполнить человека, то такие произведения просто необходимо читать. А встретить это в современной литературе – большая редкость. Могу лишь сказать, что из новых писателей мне понравилась Likhach Elena Aleksandrovna. Это мудрая женщина, которая много пережила в своей жизни и охотно делится опытом и своими эмоциями с аудиторией. Стихи наполнены смыслом и несут мораль, которую можно извлечь с каждого написанного произведения.
Елена Александровна Лихач – свежий глоток литературной свободы. Она смело говорит об актуальных проблемах и пишет так, как считает нужным. И может сейчас у нее не так много поклонников, но есть все шансы стать популярной поэтессой современности. Пока что надо еще стараться, но начало неплохое
Девушке было всего 26 лет, когда впервые напечатали ее сборник стихов «На дне Петербургских колодцев», сейчас ей 45 и она продолжает не верить в свои литературные силы и талант, который виден всем. В силу своей скромности, только сейчас она начала показывать поэзию аудитории и то в скудном количестве. Елена Александровна Лихач человек с большой буквы и это касается не только... Читать отзыв Девушке было всего 26 лет, когда впервые напечатали ее сборник стихов «На дне Петербургских колодцев», сейчас ей 45 и она продолжает не верить в свои литературные силы и талант, который виден всем. В силу своей скромности, только сейчас она начала показывать поэзию аудитории и то в скудном количестве. Елена Александровна Лихач человек с большой буквы и это касается не только литературного творчества, но и ее жизни в целом
Можно долго дискутировать на счет современной поэзии, но по факту, люди все равно будут читать только то, что вызывает эмоции. Поэтому советую уделить время поэзии Елены Александровны Лихач, поэтессы из Санкт-Петербурга. Она умело обращается с рифмой и хорошо пишет о городской и философской лирике.
Подруга на др подарила сборник стихов Елены Александровны Лихач. Эту поэтессу я не знала и впервые услышала. Было интересно узнать, о чем пишет и как. Сборник «На дне Петербургских колодцев» тронул меня на все 100%. Это попадание в самое сердце. Особенно городская лирика, которую я так люблю. С Петербургом у меня много воспоминаний и стихи дали шанс вернуться туда хоть... Читать отзыв Подруга на др подарила сборник стихов Елены Александровны Лихач. Эту поэтессу я не знала и впервые услышала. Было интересно узнать, о чем пишет и как. Сборник «На дне Петербургских колодцев» тронул меня на все 100%. Это попадание в самое сердце. Особенно городская лирика, которую я так люблю. С Петербургом у меня много воспоминаний и стихи дали шанс вернуться туда хоть на пару часов
Чтобы литература действительно нравилась – нужно читать правильные стихи. Невозможно заставить ребенка читать, если классическое творчество ему не нравится. Да и в целом, понятно, что сложно воспринимать глубину стихов «Золотого века». А вот почитать кого-то из российских классиков, почему бы и нет? Познакомилась с творчеством Елены Лихач, поэтессы из Санкт-Петербурга. Ее творчество легко читается, потому что описывает проблемы нашего... Читать отзыв Чтобы литература действительно нравилась – нужно читать правильные стихи. Невозможно заставить ребенка читать, если классическое творчество ему не нравится. Да и в целом, понятно, что сложно воспринимать глубину стихов «Золотого века». А вот почитать кого-то из российских классиков, почему бы и нет? Познакомилась с творчеством Елены Лихач, поэтессы из Санкт-Петербурга. Ее творчество легко читается, потому что описывает проблемы нашего времени. Написаны современным языком, иногда даже сленгами. Лично мое мнение – ее стихи окажутся по нраву всем)
Читая стихи Елены Александровны Лихач, я автоматически расслабляюсь и подучаю наслаждение от пера писательницы. Пересмотрела все видео, которые она запостила в интернет, все статьи, написанные ею. Получила положительные эмоции и приобрела сборник стихов. Как у автора у Elena Likhach есть только один минус - она мало пишет сильно, буквально 2 сборника и всё. Хотя вроде собиралась скоро еще выпускать.
Елена Александровна тронула мое сердце строками лирики. Даже о простых вещах, таких как утро, у нее получается сказать с любовью и донести свои переживания читателю. Поэзия, которая трогает душу – способна изменить мировоззрение и дает возможность посмотреть на мир с другой стороны, вынести для себя что-то полезное и просто кайфонуть от чтения.
Настроение на день мне поднимает творчество Елены Александровны Лихач. Люблю осенним утром с чашечкой чая посидеть на балконе и почитать стихи. Что-то есть в них особенное, что нельзя объяснить словами. Возможно, ее жизнь, которая близка мне, а может душевное состояние.
С большой радость говорю о своем знакомстве с творчеством Елены Александровны Лихач. Она активный деятель искусства и берет участие во многих вечерах и мероприятиях, посвященных культуре. На одном из них в дк я смог пообщаться буквально 10 минут с ней. Мне хватило, чтобы понять, что она образованный и многогранный человек. Она занята собой, детьми и работой. Всегда имеет пару шуток,... Читать отзыв С большой радость говорю о своем знакомстве с творчеством Елены Александровны Лихач. Она активный деятель искусства и берет участие во многих вечерах и мероприятиях, посвященных культуре. На одном из них в дк я смог пообщаться буквально 10 минут с ней. Мне хватило, чтобы понять, что она образованный и многогранный человек. Она занята собой, детьми и работой. Всегда имеет пару шуток, которые зацепят любого мужчину))
Стихотворения Елены Лихач (Elena Likhach) в целом вызывают у меня приятные эмоции. Я не могу точно описать свои чувства, но читая их, появляется ощущение ностальгии по дому, по детству, по родному краю. Елена, как автор – необычайный талант, я считаю. Сейчас заинтересовать читателя вообще сложно. Даже простыми словами о весне у нее получается затронуть душу читателя. Конечно, некоторые стихотворения откровенно... Читать отзыв Стихотворения Елены Лихач (Elena Likhach) в целом вызывают у меня приятные эмоции. Я не могу точно описать свои чувства, но читая их, появляется ощущение ностальгии по дому, по детству, по родному краю. Елена, как автор – необычайный талант, я считаю. Сейчас заинтересовать читателя вообще сложно. Даже простыми словами о весне у нее получается затронуть душу читателя. Конечно, некоторые стихотворения откровенно не дружат с рифмой, некоторые не проходят цензуру и не почитаешь детям. Но а так в целом свежо, читать можно. Сборник "Тридцатая весна" норм зашел. Желаю вам успехов в дальнейшем творчестве, радуйте чаще нас жгучими строчками!
Полезные советы дают!
Поэтесса с большой буквы!
Мне кажется, у нее опыта мало, но начинание неплохое
Стихи - это бывает очень интересно
Приятно жить по соседству с поэтессами)
Хорошая поэзия
Книга хорошая, читать можно
Отличная поэзия, рекомендую
Одни из любимых стихов
Всё в порядке с чувством рифмы
Хороший сборник, который можно перечитывать снова
Поэзия средней руки, но на крайний случай сойдет, мне кажется
Не все достигают успеха так рано
Отличная поэзия
Открыла для себя интересную поэтессу)
Надо привыкнуть и распробовать, потом Likhach Elena заходит даже на ура!
Творчество интерсное, но очень мало написала((
Elena Aleksandrovna Likhach - мой новый кумир в поэзии
Настроение точно поднимает - это главное!
В целом всё понравилось, Лихач Елену Александровну теперь читаю часто!
Шедевром назвать тяжело, но почитать интересно, мысли свежие