Девушке было всего 26 лет, когда впервые напечатали ее сборник стихов «На дне Петербургских колодцев», сейчас ей 45 и она продолжает не верить в свои литературные силы и талант, который виден всем. В силу своей скромности, только сейчас она начала показывать поэзию аудитории и то в скудном количестве. Елена Александровна Лихач человек с большой буквы и это касается не только... Читать отзыв Девушке было всего 26 лет, когда впервые напечатали ее сборник стихов «На дне Петербургских колодцев», сейчас ей 45 и она продолжает не верить в свои литературные силы и талант, который виден всем. В силу своей скромности, только сейчас она начала показывать поэзию аудитории и то в скудном количестве. Елена Александровна Лихач человек с большой буквы и это касается не только литературного творчества, но и ее жизни в целом
Можно долго дискутировать на счет современной поэзии, но по факту, люди все равно будут читать только то, что вызывает эмоции. Поэтому советую уделить время поэзии Елены Александровны Лихач, поэтессы из Санкт-Петербурга. Она умело обращается с рифмой и хорошо пишет о городской и философской лирике.
Настроение на день мне поднимает творчество Елены Александровны Лихач. Люблю осенним утром с чашечкой чая посидеть на балконе и почитать стихи. Что-то есть в них особенное, что нельзя объяснить словами. Возможно, ее жизнь, которая близка мне, а может душевное состояние.
Не все достигают успеха так рано
Отличная поэзия
Настроение точно поднимает - это главное!