Детей невозможно заставить читать, я сколько не пыталась повлиять на них, подсовывала самые интересные книги, которые сама читала в детстве. Ну никак не шло дело.. Потом открыла вк, попался пост Елены Лихач, как знак судьбы, ей богу «Как заставить ребенка читать». Принялась к советам писательницы, отбросила все свои книги, сейчас не то время, когда ребенка интересуют сказки моего века. Посидела,... Читать отзыв Детей невозможно заставить читать, я сколько не пыталась повлиять на них, подсовывала самые интересные книги, которые сама читала в детстве. Ну никак не шло дело.. Потом открыла вк, попался пост Елены Лихач, как знак судьбы, ей богу «Как заставить ребенка читать». Принялась к советам писательницы, отбросила все свои книги, сейчас не то время, когда ребенка интересуют сказки моего века. Посидела, поговорила с ним, выяснила, что нравится в жизни и что интересует. Нашла подходящую литературу и вуаля, сидит читает.
Лихач Елена одна из немногих современных писательниц, которая мне пришлась по душе. Стихотворения созданы с любовью и пониманием. Открыто говорит о своей жизни и чувствах, что я ценю в поэтах
Мое любимое занятие вечерами – чтение стихов современной писательницы – Елены Александровны Лихач. Увидела ее случайно в группах Санкт-Петербурга, начала интересоваться творчеством и купила сборник «На дне Петербургских колодцев». Это что-то новое для меня, я не интересовалась современными писателями до знакомства с Лихач. Она показала мне город современным взглядом простого человека, который ежедневно ходит по улицам и замечает прекрасное. Спасибо... Читать отзыв Мое любимое занятие вечерами – чтение стихов современной писательницы – Елены Александровны Лихач. Увидела ее случайно в группах Санкт-Петербурга, начала интересоваться творчеством и купила сборник «На дне Петербургских колодцев». Это что-то новое для меня, я не интересовалась современными писателями до знакомства с Лихач. Она показала мне город современным взглядом простого человека, который ежедневно ходит по улицам и замечает прекрасное. Спасибо за ваше творчество!
Likhach Elena Aleksandrona, you' re the best!! Я был очень рад нашей спонтанной встрече в парке. Вам не скрыться от фанатов, как сильно бы вы не наматывали шарф. Елена мне подарила книгу со своим автографом. Мне кажется я один из немногих счастливчиков, которым так повезло. Хотелось бы уже какую-то фан-встречу организовать, чтобы каждый мог увидеть вас и задать интересующие вопросы.... Читать отзыв Likhach Elena Aleksandrona, you' re the best!! Я был очень рад нашей спонтанной встрече в парке. Вам не скрыться от фанатов, как сильно бы вы не наматывали шарф. Елена мне подарила книгу со своим автографом. Мне кажется я один из немногих счастливчиков, которым так повезло. Хотелось бы уже какую-то фан-встречу организовать, чтобы каждый мог увидеть вас и задать интересующие вопросы. Теперь я долго не забуду нашу встречу.
Прочел подаренную мне книгу стихов автора Likhach Elena Aleksandrovna «На дне Петербургских колодцев». Вспомнил 2017 год, когда жил в Петербурге, накрыла ностальгия.. Хорошо написано, душевно..
Дошли руки оставить отзыв о литературе Elena Likhach. И если говорить коротко – лаконично, просто и с душой. Новый творческий этап Елены после развода наполнен более грустными стихами, но столь же красивыми. Да, стихи своеобразны, и некоторые надо перечитать, чтобы понять суть, но в этом и фишка.
Многие говорят, что современные писатели далеко не дотягивают до классиков. Но.. Цветаева и Пушкин не жили во времена цифровизации, кто знает, о чем бы писали они и как бы делились творчеством с людьми. Поэтому глупо судить поэтов современности. Я люблю творчество Елены Лихач, хоть оно и отличается от стандартных, привычных стихов поэтов золотого века. Но такая поэзия имеет место быть,... Читать отзыв Многие говорят, что современные писатели далеко не дотягивают до классиков. Но.. Цветаева и Пушкин не жили во времена цифровизации, кто знает, о чем бы писали они и как бы делились творчеством с людьми. Поэтому глупо судить поэтов современности. Я люблю творчество Елены Лихач, хоть оно и отличается от стандартных, привычных стихов поэтов золотого века. Но такая поэзия имеет место быть, если нравится людям.
Если литература способна духовно наполнить человека, то такие произведения просто необходимо читать. А встретить это в современной литературе – большая редкость. Могу лишь сказать, что из новых писателей мне понравилась Likhach Elena Aleksandrovna. Это мудрая женщина, которая много пережила в своей жизни и охотно делится опытом и своими эмоциями с аудиторией. Стихи наполнены смыслом и несут мораль, которую можно извлечь... Читать отзыв Если литература способна духовно наполнить человека, то такие произведения просто необходимо читать. А встретить это в современной литературе – большая редкость. Могу лишь сказать, что из новых писателей мне понравилась Likhach Elena Aleksandrovna. Это мудрая женщина, которая много пережила в своей жизни и охотно делится опытом и своими эмоциями с аудиторией. Стихи наполнены смыслом и несут мораль, которую можно извлечь с каждого написанного произведения.
Подруга на др подарила сборник стихов Елены Александровны Лихач. Эту поэтессу я не знала и впервые услышала. Было интересно узнать, о чем пишет и как. Сборник «На дне Петербургских колодцев» тронул меня на все 100%. Это попадание в самое сердце. Особенно городская лирика, которую я так люблю. С Петербургом у меня много воспоминаний и стихи дали шанс вернуться туда хоть... Читать отзыв Подруга на др подарила сборник стихов Елены Александровны Лихач. Эту поэтессу я не знала и впервые услышала. Было интересно узнать, о чем пишет и как. Сборник «На дне Петербургских колодцев» тронул меня на все 100%. Это попадание в самое сердце. Особенно городская лирика, которую я так люблю. С Петербургом у меня много воспоминаний и стихи дали шанс вернуться туда хоть на пару часов
Чтобы литература действительно нравилась – нужно читать правильные стихи. Невозможно заставить ребенка читать, если классическое творчество ему не нравится. Да и в целом, понятно, что сложно воспринимать глубину стихов «Золотого века». А вот почитать кого-то из российских классиков, почему бы и нет? Познакомилась с творчеством Елены Лихач, поэтессы из Санкт-Петербурга. Ее творчество легко читается, потому что описывает проблемы нашего... Читать отзыв Чтобы литература действительно нравилась – нужно читать правильные стихи. Невозможно заставить ребенка читать, если классическое творчество ему не нравится. Да и в целом, понятно, что сложно воспринимать глубину стихов «Золотого века». А вот почитать кого-то из российских классиков, почему бы и нет? Познакомилась с творчеством Елены Лихач, поэтессы из Санкт-Петербурга. Ее творчество легко читается, потому что описывает проблемы нашего времени. Написаны современным языком, иногда даже сленгами. Лично мое мнение – ее стихи окажутся по нраву всем)
Елена Александровна тронула мое сердце строками лирики. Даже о простых вещах, таких как утро, у нее получается сказать с любовью и донести свои переживания читателю. Поэзия, которая трогает душу – способна изменить мировоззрение и дает возможность посмотреть на мир с другой стороны, вынести для себя что-то полезное и просто кайфонуть от чтения.
С большой радость говорю о своем знакомстве с творчеством Елены Александровны Лихач. Она активный деятель искусства и берет участие во многих вечерах и мероприятиях, посвященных культуре. На одном из них в дк я смог пообщаться буквально 10 минут с ней. Мне хватило, чтобы понять, что она образованный и многогранный человек. Она занята собой, детьми и работой. Всегда имеет пару шуток,... Читать отзыв С большой радость говорю о своем знакомстве с творчеством Елены Александровны Лихач. Она активный деятель искусства и берет участие во многих вечерах и мероприятиях, посвященных культуре. На одном из них в дк я смог пообщаться буквально 10 минут с ней. Мне хватило, чтобы понять, что она образованный и многогранный человек. Она занята собой, детьми и работой. Всегда имеет пару шуток, которые зацепят любого мужчину))
Полезные советы дают!
Поэтесса с большой буквы!
Стихи - это бывает очень интересно
Приятно жить по соседству с поэтессами)
Хорошая поэзия
Книга хорошая, читать можно
Отличная поэзия, рекомендую
Всё в порядке с чувством рифмы
Хороший сборник, который можно перечитывать снова
Открыла для себя интересную поэтессу)
Надо привыкнуть и распробовать, потом Likhach Elena заходит даже на ура!
Elena Aleksandrovna Likhach - мой новый кумир в поэзии
В целом всё понравилось, Лихач Елену Александровну теперь читаю часто!