Муха - волос в пиве - Отзывы о Пиво Kozel

Отзыв написан 14 марта, 2021 год 39 просмотров
Хотите Верте хотите нет но у меня накатилось столько неготовая к этой фирме Пива что нет конца и края , сначала с почти разложившейся муха в алюминиевой банке с пивом , потом волос причём кудрявы и при этом хорошо что я в стакан перед употреблением наливаю , нуу вообще будем жаловаться , будем записывать видео перед открытием и разливе банки , и оправляет по месту разлива в структуры следящим за качеством ..
Недостатки:
  1. Не внимательность сотрудников и их начальства за чистотой цехов и сотрудников

Анна 23 мая, 2021 год
уже вообще не впечатляет. Я не знаю, что делается сейчас с качеством современного пива. Вообще, очень мало качественного и вкусного напитка. А практически все полки забиты некачественным пивом.

Пиво Kozel
Пиво Kozel - чешское пиво, которое выпускается недалеко от Праги в городке Велке Поповице с 1874 года. Кроме Чехии пиво производится по лицензии в Польше, Венгрии, Словакии, России и Украине. Kozel считается лучшим и наиболее популярным чешским пивом. Вокруг символа на этикетке пива ходит много легенд. Связывают изображение козла и... подробнее

Пиво

«Аливария»