Мое любимое место в городе для подкрепления) Есть вегетарианские блюда. Очень сытное ризотто и вкусная пицца. Супы - так дома сам не сделаешь. А десерты - просто лучшие!
Кушали пасты с морепродуктами,салаты.На десерт тирамису. Ну и конечно все под итальянское белое вино. Все очень вкусно ,порции большие. Обслуживание хорошее, приветливый персонал.Очень хорошее впечатление, рекомендую.
Всей семьёй посетили вчера это прекрасное заведение. Ну, что хочется сказать, брависсимо! Очень вкусно, уютно, атмосферно! Но, самое главное - персонал! Солнечные улыбки
Очень хороший ресторан , итальянская кухня (Я ее обожаю) , приятный персонал, официанты добрые и хорошо общаются , блюда не дорогие и очень вкусные особенно пицца , приятная атмосфера! В общем советую
Если и есть в Москве лучший итальянский ресторан, то это Пицарт. Я очень привередлива в еде, особенно той, что называют итальянской. Но здесь хочется сказать браво, Шеф.
Идеальная пицца и очень вкусная были бы деньги ел каждый день! Идеально тесто( обычно корочку я не ел, тут сьедается) и сыр в начинке какой-то особенный
Этот ресторан одна из жемчужин итальянской кухни в Москве. Очень вкусно и креативно! Отличная подача, безупречные продукты, сразу видно, что все сделано с душой и с глубоким пониманием вкусовых ощущений. Отличное и правильное обслуживание, официанты все знают досконально о каждом блюде, которое рекомендуют, всегда найдут, что посоветовать, очень вежливы и обходительны, что тоже вносит свою лепту в приятное время препровождение.... Читать отзыв Этот ресторан одна из жемчужин итальянской кухни в Москве. Очень вкусно и креативно! Отличная подача, безупречные продукты, сразу видно, что все сделано с душой и с глубоким пониманием вкусовых ощущений. Отличное и правильное обслуживание, официанты все знают досконально о каждом блюде, которое рекомендуют, всегда найдут, что посоветовать, очень вежливы и обходительны, что тоже вносит свою лепту в приятное время препровождение. Есть летняя веранда.
Побывали семьёй в этом ресторане на выходных впервые. Очень комфортно, располагающий и позитивный персонал. Заказывали пиццу и пасту с трюфелем, очень вкусно
Рекомендую!!
Лучшая пиццерия
Belissimo!!!
В общем советую
Очень вкусно
Наивкуснейшая и доставка также быстрая.
Приезжали в сам ресторан
Атмосфера и уют располагают. Также приветливый персонал
"Шедеврально"
Стильный дизайн, приветливый персонал.
Вкуснейший ресторан
Лучшая пиццерия