Я недавно приобрела планетарный миксер REDMOND FM602 и хочу поделиться своими впечатлениями от его использования. Во-первых, меня поразило качество сборки и материалов. Корпус миксера выполнен из стали, что добавляет ему надежности. Также есть защита от перегрева, поэтому я уверена в долгой службе устройства. Во-вторых, я была приятно удивлена мощностью в 2000 Вт. Благодаря этому миксер справляется с любыми задачами: будь то жидкости, или густые продукты. Также стоит отметить наличие трех насадок в комплекте. Каждая из них выполняет свою функцию и помогает получить идеальный результат. В-третьих, качество смешивания. Насадки крутятся одновременно в по двум осям. Поэтому всё равномерно смешивается без комочков и не позволяет ингредиентами размазываться по стенкам чаши. Дополнительное преимущество этой модели - наличие таймера. С его помощью можно не контролировать процесс, ведь миксер автоматически выключается после выполнения задачи. А благодаря сенсорному управлению, все легко настраивается.
Достоинства:
Дизайн, таймер, сенсорный дисплей, качественный и быстрый замес и смешивание.
Обзор планетарного миксера: функции, возможности, результаты. - Отзывы о Планетарный миксер REDMOND FM602
отзыв