Отличный подарок для домохозяйки - Отзывы о Планетарный миксер REDMOND FM602

Отзыв написан 9 июня, 2024 год
Хотела уже давно обзавестись хорошим миксером, так как стала увлекаться выпечкой. Моей семье очень нравится как я пироги и круассаны готовлю, поэтому они решили устроить мне сюрприз и подарили этот миксер. Теперь намного меньше времени уходит на замешивание теста. Оно даже лучше получается, так как раньше у меня просто сил не хватало на тщательное перемешивание, а с миксером всегда все без комочков получается. По самим качествам миксер хорош. Первое, что бросается в глаза, - это, конечно же, внешний вид устройства. Выглядит очень стильно. Второе - это легкость в управлении. Есть панель сенсорная, удобно, не очень люблю кнопки, если честно, так как сенсорная панель выглядит очень стильно. Третье - чаша вмещает в себя много продуктов, хватает для замешивания теста для выпечки на всю семью. Да и вообще, миксер очень мощный, однако работает не слишком громко. Еще хочу отметить крышку миксера. Ее можно и снять, но мне с ней удобно работать. Благодаря ей ничего из чаши не вылетает. А добавлять ингредиенты все равно возможно, так как есть специальное отверстие. Довольна, советую.
Достоинства:
  1. Сенсорная панель управления, много мощностей, крышка с отверстием, тихая работа
Недостатки:
  1. пока не заметила

Бытовая техника

Умный робот Loona RED SOLUTION