Василиса Отзыв написан 19 сентября, 2024 год2 просмотра
Наконец-то сбылась моя мечта и я стала счастливой обладательницей планетарного миксера!)) Честно, давно хотела купить его себе, но в приоритете был ремонт кухни, чтобы потом не перетаскивать туда-сюда всю технику и не угробить её случайно, при этих перетаскиваниях.
И вот, ремонт готов и я уже радостная встречаю курьера с доставочкой)) Миксер оправдал все мои ожидания и даже больше! Готовить с ним стало гораздо удобнее и быстрее. В конструкции предусмотрены все моменты: от безопасности использования, до защиты от брызг.
Чаша вместительная, раньше приходилось на один большой пирог замешивать тесто в два захода, сейчас всё умещается в одной емкости. Есть крышка и ручка- за что отдельное спасибо производителю)) Специально выбирала миксер подороже, чтобы в полной мере насладиться всеми его достоинствами и не разочарована выбором!)
Моя самая долгожданная покупка)) - Отзывы о Планетарный миксер REDMOND FM602
отзыв