Я часто пользуюсь этим миксером, можно сказать каждый день, и очень довольна его работой. Благодаря своей мощности в 1100 Вт, миксер легко справляется с различными видами теста и позволяет быстро приготовить разнообразные блюда. Особенностью планетарного миксера является его способность работать долго разными насадками. Таким образом, можно по очереди замешивать тесто, взбивать крем и готовить пюре, при этом миксер не перегреется и на отлично справится со всем. Миксер оснащен 6 скоростями работы, что позволяет выбрать оптимальный режим для каждого вида продуктов. Функция “Импульс” позволяет быстро и эффективно смешивать ингредиенты, а функция “Защита от перегрева” обеспечивает безопасность при использовании прибора. В уходе миксер прост, поэтому здесь я тоже не трачу много своего времени. Чаша и насадки легко снимаются и моются в посудомоечной машине. Таким образом, планетарный миксер значительно упрощает процесс приготовления блюд и экономит время. Рекомендую данный товар всем, кто ищет качественный и функциональный миксер.
Достоинства:
Качественный мотор, быстрая работа, легкость в использовании и уходе.
Мощный миксер. - Отзывы о Планетарный миксер REDMOND RFM-5371, Белый
отзыв