Приобретение планетарного миксера стало для меня настоящим открытием в кулинарный мир! Теперь мне не нужно покупать готовое тесто, ведь я сама легко могу сделать его по своему вкусу. Этот мощный и стильный помощник внёс значительный вклад в наше питание. Разнообразие насадок, идущих в комплекте, позволяют получить тесто разной консистенции, сделать соусы, взбить крема и многое другое. Миксер имеет 6 скоростных режимов, что позволяет ему любое задание выполнить максимально быстро. Особенно порадовало наличие импульсного режима, который помогает быстро и эффективно смешивать ингредиенты до однородной массы. Чаша миксера изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, а значит, устойчива к коррозии и долговечна в использовании. Ее объем в 5 литров подходит для приготовления больших порций теста или кремов. Стоит отметить удобство и простоту в использовании миксера. Благодаря специальной форме насадок и планетарному вращению, все ингредиенты тщательно смешиваются, а не накручиваются на венчики или размазываются по чаше. После использования все детали я легко отсоединяю и мою под краном. Это не занимает много времени, поэтому мне не лень пользоваться миксером снова и снова.
Новый шаг в кулинарии. - Отзывы о Планетарный миксер REDMOND RFM-5371, Белый
отзыв