Хороший домашний прибор. - Отзывы о Планетарный миксер REDMOND RFM-5371, Белый

Отзыв написан 1 апреля, 2024 год
Я стала обладателем миксера RFM-5371 от Редмонд 3 месяца назад.
Прежде всего, хочу отметить его внешний вид. Это стильный и современный прибор, который гармонично вписался в интерьер моей кухни. Также и управление на нём удобное - регулятор режимов поворачивается плавно, а изъять чашу легко с помощью кнопки.
Мощность миксера составляет 1100 Вт. Это позволяет быстро и качественно взбить и смешать любые ингредиенты. Его особо планетарное вращение повторяет движения человека, поэтому комочки не остаются ни в центре, ни по краям. Благодаря этому свойству миксера, я с легкостью готовлю воздушные бисквиты, пышные кремы и другие сложные кондитерские изделия без постоянного контроля процесса. А благодаря наличию 3 насадок удается выполнять с миксером разные задачи.
Чаша миксера объемом 5 литров позволяет сразу сделать большие порции. Чаша выполнена из нержавеющей стали, также как и насадки, поэтому после многократных использований они никак не изменились, а значит и служить миксер будет мне долго.
Также хочу отметить удобство чистки и обслуживания миксера. Все съемные детали легко моются в посудомоечной машине, что экономит время и силы.

Достоинства:
  1. Мощный стальная чаша и насадки, объем 5 литров.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702