ПЛАНТИОКС

Опубликовано 17 февраля, 2020 год
5.0
1 отзыв / 910 просмотров
ПЛАНТИОКС

БАД ПЛАНТИОКС (Hankintatukku, Финляндия)

Пелусита 17 февраля, 2020 год
Я уже давно живу в Испании, но проблемы с лишним весом меня не оставили после переезда из России. Пыталась похудеть разными способами (диеты, пробежки, массаж, разные БАДы для похудения и пр.).

Год назад знакомая посоветовала мне финский природный БАД Плантиокс с очень богатым составом (экстракты растений, витамины, минералы, микроэлементы, антиоксиданты). Но, к сожалению, он продается только в России, так как является совместной разработкой и эксклюзивным продуктом.

Я заказала его через знакомых купить в московских аптеках. Я пила его 3 месяца, по 1 таблетке 2 раза в день после еды. Одной упаковки (120 таблеток) хватает на 2 месяца, очень выгодно и удобно. По моим наблюдениям, через 2 недели приема у меня «открылось второе дыхание», я стала более энергичной, начала активно гулять по 6 километров вдоль моря каждый день быстрым шагом, и через месяц снизила вес на 4 килограмма. Общее самочувствие резко улучшилось, кожа стала более упругой и эластичной, ногти и волосы приобрели другую структуру.

Реже стала болеть, частый насморк пропал, что, по-видимому, связано с улучшением работы иммунной системы. Вообщем, получила массу положительных результатов и эмоций.

Рекомендую Плантиокс всем девушкам и женщинам, у кого есть лишний вес, проблемы с иммунитетом, эндокринной системой, сосудами, сердцем. Препарат имеет высокое качество, производится в Финляндии, растительный, без вредных добавок и ГМО. А продается в обычных аптеках в РФ. И цена вполне доступная!
850 рублей за одну упаковку (120 штук).smile
Достоинства:
  1. Мобилизует резервы организма, повышает иммунитет, улучшает функции многих систем и органов, антиоксидант, способствует снижению веса
Недостатки:
  1. нет

Товары для здоровья

SOLOPHARM