Был у Быковского Виталия Сергеевича в Реал Транс Хайр на пересадке. Чётко, аккуратно и без боли. Врач компетентный и уверенный, видно, что работает не первый год. Предложил несколько методик и инструментов, я остановился на бесшовной FUE без выбривания, удобно и эстетично. Комфортно, стерильно, оборудование современное. Спустя пару месяцев вижу как волосы растут, вообще не отличишь от своих.
После родов волосы в зоне пробора исчезли. Долго изучала, куда пойти, и не прогадала с RTH. Виталий Сергеевич –лучший врач, обследовал, объяснил, как будет проходить операция и восстановление, чего ждать. Анестезия сработала отлично, даже подремала. Первые дни было ощущение, будто натянули кожу, без боли. Спустя 3 месяца пошёл активный рост, а сейчас прошло 7 – побор супер, волосы густые.
После родов активно посыпались волосы, особенно у висков. Пересадку делала у Быковского методом FUE. Порадовало тщательное обследование и внимание после операции. Первые дни голова была чуть красная, но быстро восстановилась. Теперь волосы густые, как раньше. В RTH уютно, атмосфера не как в больнице – комфортно, спокойно, стерильно.
Виталий Сергеевич Быковский в RTH сделал идеально идеальную пересадку FUE. Во время операции лежал, смотрел фильм – никаких болей, только лёгкое ощущение в зоне донорских волос. После операции пришлось пару дней быть аккуратным, но это мелочи. А результат – просто супер. Сейчас прошло восемь месяцев, и волосы выглядят естественно и густо.
Быковский Виталий Сергеевич — лучший хирург! 3 года назад делал пересадку волос, и с каждым годом всё только лучше и лучше становится, так как до сих пор соблюдаю все рекомендации доктора и тщательно ухаживаю. Не зря так долго выбирал клинику, спасибо RTH. После меня уже двоих родственников туда отправил на пересадку. И все довольны.
Лучший доктор!
Пластический Хирург
Уверености теперь больше!)
Результат – просто супер.
От меня 5 звезд