Абоносимов Сергей Викторович ЛОР отзывы

Отзывы и мнения
5 отзывов / 41 просмотр

Советую, отличный

Тамара 18 июня, 2025 год
Каждую весну слезы, чихание, нос не дышит. В этом году пошла к Абоносимову Сергею Викторовичу в РТХ Ревивал, и он сразу сказал, что нужна системная работа, а не просто таблетки на сезон. Назначил курс лечения, плюс процедуры на аппарате Окситерра. Весь сезон прошёл спокойно, без симптомов вообще. Всё оборудование современное, цены нормальные, врач суперкомпетентный.

Благодарность доктору

Лилиана 19 мая, 2025 год
Проблемы с голосом начались после перенапряжения на работе, жутко осипла. Абоносимов Сергей Викторович из клиники РТХ Ревивал провёл обследование на каком-то суперсовременном аппарате, прямо на экране показывал, как работают связки. Назначил курс упражнений и процедур. Голос восстановился полностью. Очень бережный подход.

Советую этого специалиста

Василий 28 апреля, 2025 год
Попасть к фониатру вообще удача, их же единицы в стране. Повезло, что в РТХ Ревивал работает Абоносимов Сергей Викторович. Голос пропадал, охриплость мешала работать. Он сделал диагностику голосовых связок, назначил лечение - и уже через неделю я снова нормально говорю. Потрясающий специалист!

Специалист своего дела

Анна 29 марта, 2025 год
Работаю диктором, голос – мой инструмент. И когда вдруг стало сложно тянуть длинные фразы, тембр осип, реально испугалась. По совету коллег пошла к Абоносимову в РТХ Ревивал. Так он сразу провел эндоскопию, объяснил, что связки работают с перегрузкой, и страшного ничего нет. Главное – вовремя заметить и не довести до узелков. Подобрал лечение, дал упражнения, которыми пользуются профессиональные вокалисты. Итог... Читать отзыв Работаю диктором, голос – мой инструмент. И когда вдруг стало сложно тянуть длинные фразы, тембр осип, реально испугалась. По совету коллег пошла к Абоносимову в РТХ Ревивал. Так он сразу провел эндоскопию, объяснил, что связки работают с перегрузкой, и страшного ничего нет. Главное – вовремя заметить и не довести до узелков. Подобрал лечение, дал упражнения, которыми пользуются профессиональные вокалисты. Итог – голос вернулся к норме, и теперь знаю, как за ним следить.

Советую этого Лора

Евгений 26 декабря, 2024 год
Столкнулся с сильной болью в ухе. Записался к Сергею Викторовичу в РТХ Ревивал, который нашел серную пробку, и устранил её за одно посещение. Все манипуляции были выполнены аккуратно и практически безболезненно. Очень благодарен за оперативную и качественную помощь!