Каждую весну слезы, чихание, нос не дышит. В этом году пошла к Абоносимову Сергею Викторовичу в РТХ Ревивал, и он сразу сказал, что нужна системная работа, а не просто таблетки на сезон. Назначил курс лечения, плюс процедуры на аппарате Окситерра. Весь сезон прошёл спокойно, без симптомов вообще. Всё оборудование современное, цены нормальные, врач суперкомпетентный.
Проблемы с голосом начались после перенапряжения на работе, жутко осипла. Абоносимов Сергей Викторович из клиники РТХ Ревивал провёл обследование на каком-то суперсовременном аппарате, прямо на экране показывал, как работают связки. Назначил курс упражнений и процедур. Голос восстановился полностью. Очень бережный подход.
Попасть к фониатру вообще удача, их же единицы в стране. Повезло, что в РТХ Ревивал работает Абоносимов Сергей Викторович. Голос пропадал, охриплость мешала работать. Он сделал диагностику голосовых связок, назначил лечение - и уже через неделю я снова нормально говорю. Потрясающий специалист!
Работаю диктором, голос – мой инструмент. И когда вдруг стало сложно тянуть длинные фразы, тембр осип, реально испугалась. По совету коллег пошла к Абоносимову в РТХ Ревивал. Так он сразу провел эндоскопию, объяснил, что связки работают с перегрузкой, и страшного ничего нет. Главное – вовремя заметить и не довести до узелков. Подобрал лечение, дал упражнения, которыми пользуются профессиональные вокалисты. Итог... Читать отзыв Работаю диктором, голос – мой инструмент. И когда вдруг стало сложно тянуть длинные фразы, тембр осип, реально испугалась. По совету коллег пошла к Абоносимову в РТХ Ревивал. Так он сразу провел эндоскопию, объяснил, что связки работают с перегрузкой, и страшного ничего нет. Главное – вовремя заметить и не довести до узелков. Подобрал лечение, дал упражнения, которыми пользуются профессиональные вокалисты. Итог – голос вернулся к норме, и теперь знаю, как за ним следить.
Столкнулся с сильной болью в ухе. Записался к Сергею Викторовичу в РТХ Ревивал, который нашел серную пробку, и устранил её за одно посещение. Все манипуляции были выполнены аккуратно и практически безболезненно. Очень благодарен за оперативную и качественную помощь!
Советую, отличный
Благодарность доктору