Делал пересадку у Рыбасова Павла Ивановича в Реал Транс Хайр по методу стрип, без боли вообще. Уже месяц прошёл и шов практически не видно, даже под короткой стрижкой. Переносили около 2500 графтов, всё прижилось идеально, как свои
Прошёл пересадку волос методом STRIP у Рыбасова Павла Ивановича в Real Trans Hair. Операция была месяц назад, и уже сейчас рубец почти не видно если не знаешь, где искать, не найдешь. Врач просто профи: всё чётко, спокойно, без суеты. Волосы начали понемногу проклёвываться, линия лба уплотнилась. Клиника уютная, чувствовал себя уверенно и в надёжных руках.
у меня такая проблема была, что к моим годам я уже полысел знатно, не везде, а только на макушке и выглядело это ужасно,я даже лишний раз в барбершоп стеснялся зайти лишь бы лысину не засветить, ходил чаще всего в кепках, даже зимой. В РТХ к Павлу Ивановичу уже в отчаянии пришел, так как я пробовал разное - и пробовать отращивать... Читать отзыв у меня такая проблема была, что к моим годам я уже полысел знатно, не везде, а только на макушке и выглядело это ужасно,я даже лишний раз в барбершоп стеснялся зайти лишь бы лысину не засветить, ходил чаще всего в кепках, даже зимой. В РТХ к Павлу Ивановичу уже в отчаянии пришел, так как я пробовал разное - и пробовать отращивать волосы и "укладывать" их специальным методом (не советую так делать, это максимально странно выглядит, женщины сразу это все видят и обращают внимание на это), решился на пересадку, тем более было откуда пересаживать. После консультации и обследования мне сказали, что все хорошо, можно делать операцию, противопоказаний нет, а донорского материала достаточно, меня сразу предупредили, что прям как в молодости густоты может не быть, нужно быть готовым. Операция не болезненная, но если честно долго там в голове что-то делали,я несколько фильмов успел по телеку посмотреть. Хорошо что предупредили - выделить отпуск на операцию и на восстановление. После операции особо ощущений никаких не было, я надел кепку и пошел домой. Сложно было мыть по началу место пересадки, очень страшно было сделать что-либо не так, спал тоже очень аккуратно и в первые 2 дня я вообще спал полусидя из-за страха что что-то пойдет не так. Потом уже привык постепенно, а через 3 месяца вообще волоски увидел что растут, тогда вообще парится перестал (но аккуратный уход остался до сих пор). Прошло уже 9 месяцев, волосы мне нравятся, уже оформил их в прическу, о которой раньше даже мечтать не мог. Кстати, очень сильно прическа меняет лицо и скидывает возраст (именно правильная прическа). Залысина меня очень старила и как сейчас говорит молодежь "скуфила". Я остался доволен этим опытом, рад что когда-то решился на пересадку волос и не прогадал с клиникой, потому как клиника тоже важна. Донорская зона не резиновая и даже 1 неудачная операция может настолько все испортить, что потом вообще ни о какой пересадке можно будет и не задумываться. В клинике РТХ хороший персонал, они меня чаем отпаивали, когда я только первый раз к ним пришел и очень переживал, пока ожидал приема врача. Администраторы и поддержать могут, если видят, что человек беспокоится.
С годами волосы начали редеть, решил не ждать, пока всё станет совсем плохо. Павел Иванович Рыбасов в RTH предложил FUE. Сразу сделали без каких-либо проблем. Первое время немного чесалась донорская зона, но быстро прошло. Результат начал проявляться через несколько месяцев – волосы растут естественно, и никто не замечает, что пересадка.
Работа реально ювелирная, спасибо доктору.
Клиника уютная, чувствовал себя уверенно
Очень клиентоориентированная клиника.
Вообще отличный врач