Была пышной дамой уже с 5 класса и тянулось это долго, как-то я не брала себя в руки и в целом чувствовала себя нормально… до определённого момента. После замужества и родов вес стал расти еще более стремительно, у меня начались проблемы с давлением и сердцем. Иногда пульс доходит до 130 и это скажу я вам очень неприятно и тяжело Обошла всех врачей, общей у всех рекомендацией было одно – скидывайте вес. Прописали диету, режим и распорядок. Сначала было сложно, но потом втянулась и за 2 года потеряла 56 кг. Живу в этом же режиме, но тонны кожи неподвластны мне, выглядела как сдутый шар. Обратилась в клинику, записали на консультацию к Роману Игоревичу. Он спец в таких пациентах как я. За раз полностью убрать всю кожу конечно нельзя, но совмещать по пару зон возможно. У меня уже состоялась операция на грудь и руки, я себя не узнаю, я никогда не была такой красивой. Очень жду когда сделаю дальше живот и ноги. Доктору доверилась и он оправдал мои надежды
Успешное преображение от пластического хирурга Кизевадзе - Отзывы о Пластический хирург Кизевадзе Роман Игоревич
отзыв