Пластический Хирург RTH revival Чирикова Елена Геннадьевна отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Пластический Хирург отличный

Антонина 26 декабря, 2024 год
Не зря выбрала РТХ ревивал и Чирикову Елену Геннадьевну. Были большие возрастные изменения, и доктор справилась на высшем уровне: сделали СМАС-лифтинг, блефаро, абдоминопластику и редукцию груди. Все в один этап! Снова чувствую себя молодой и уверенной.

Хороший хирург

Мирослава 24 октября, 2024 год
Я в восторге после операции у Чириковой Е.Г. в РТХ Revival! СМАС-лифтинг лица, блефаропластика, липосакция живота и боков + абдоминопластика за раз! Выгляжу на 20 лет моложе! Всё делали с использованием новейшего оборудования, и качественно заботились.

Липосакция успешная

Гость 27 апреля, 2024 год
Для меня было важно, чтобы операцию проводила женщина, и я с уверенностью выбрала клинику РТХ на 3-й Рощинской и доктора Елену Геннадьевну. Она провела для меня липосакцию живота и боков поверх абдоминопластики. Теперь у меня плоский животик, и я счастлива. От всей души благодарю хирурга и всю команду клиники. Особенная благодарность анестезиологу Ивахнику Денису Ивановичу за его профессионализм и заботу... Читать отзыв Для меня было важно, чтобы операцию проводила женщина, и я с уверенностью выбрала клинику РТХ на 3-й Рощинской и доктора Елену Геннадьевну. Она провела для меня липосакцию живота и боков поверх абдоминопластики. Теперь у меня плоский животик, и я счастлива. От всей души благодарю хирурга и всю команду клиники. Особенная благодарность анестезиологу Ивахнику Денису Ивановичу за его профессионализм и заботу во время операции.

Очень нравится результат

Ксения 29 января, 2024 год
Я делала год назад в клинике rth revival у Елены Геннадьевны липосакцию живота и боков поверх абдоминопластики. Наконец-то могу похвастаться идеальной фигурой, к которой так долго стремилась, поддерживаю её, не набираю лишние кг.

Замечательынй врач

Яна 23 октября, 2023 год
Делала у Елены Геннадьевны в клинике ртх ревивал блефаропластику, осталась довольна. Помолодела, посвежела, взгляд наконец-то стал выразительным. Рекомендую клинику и этого пластического хирурга.