Так как это рабочая почта, я всегда должен быть на связи и уведомления приходят на все мои устройства. В мобильной версии кстати функционал большой, практически все делаю с телефона. Зайти можно в любой момент и с любого устройства. У компании нашей для всех сотрудников логи единый. Вход быстрый без лагов.
Тут по настройкам и панелям функционала как-то проще. Легкий переезд в целом организации с других платформ. Удобный и быстрый экспорт адресов контактов с других почтовых сервисов. Еще ниразу не сталкивались с ошибками, сбоями или еще какими-то проблемами. Это радует, работает стабильно и качественно!
Не пожалели ни разу! Переход был быстрым, хотя мы закладывали на него намного больше времени. Просто неожидали что тут все так быстро получится, еще и поддержка яндекса помогла быстро разобраться с настройками. Сейчас вот думаем над адресом, тут есть возможность подключить домен.
Пользуюсь на работе яндекс почтой и чтобы войти нужен телефон без телефона фиг вы зайдете в аккаунт потому что пароль вам не дают ввести, если телефон сломался сел все вешайтесь. Буквально недавно новая фишка ввожу данные аккаунта а он грузит все разом и которые нужны и не нужны аккаунты привязанные к номеру. Одну почту вообще взял удалил все... Читать отзыв Пользуюсь на работе яндекс почтой и чтобы войти нужен телефон без телефона фиг вы зайдете в аккаунт потому что пароль вам не дают ввести, если телефон сломался сел все вешайтесь. Буквально недавно новая фишка ввожу данные аккаунта а он грузит все разом и которые нужны и не нужны аккаунты привязанные к номеру. Одну почту вообще взял удалил все прошло удаление и когда я снова зашел по логину о чудо эта почта висит в списке возможных для перехода. Удалите этот бред. Дайте людям входить по логину и паролю, перестаньте обььединять то что обьединять не надо,
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Очень много хлама, отвратительная техподдержка, запихивают банальные функции в такую жопу что не подумаешь что оно должно быть там. Ну и если захочешь удалиться отдельные танцы с бубном.
Тянет правда порой кривовато. Приспособилась ими пользоваться и теперь времени экономлю много. Потому что у меня много проектов связанны с иностранными агентами. Вообще, именно к яндекс почте уже привыкла и решила собирать письма со всех почтовых ящиков именно сюда. А если поднастроить нейрофильтр, он вообще может собирать письма по темам сам за тебя.
К моему удивлению работает хорошо. Есть какие-то малейшие погрешности, обратила внимание, что склонения не те подтягиваются, но я такие моменты в ручную редачу. Саму суть переводит быстро. . Работает как в переводе входящих писем, так и исходящих. И скан хотелось бы отметить весьма удобная вещь! Особенно когда нужно быстро скинуть файл документа, а принтера нет под рукой. Качество очень даже... Читать отзыв К моему удивлению работает хорошо. Есть какие-то малейшие погрешности, обратила внимание, что склонения не те подтягиваются, но я такие моменты в ручную редачу. Саму суть переводит быстро. . Работает как в переводе входящих писем, так и исходящих. И скан хотелось бы отметить весьма удобная вещь! Особенно когда нужно быстро скинуть файл документа, а принтера нет под рукой. Качество очень даже не плохое!
Тут как то больше функционала для совместной работы офисом. Вот что касается именно коллективной работы, подчеркиваю! Потому что тем кто оформил подписку доступны все сервисы яндекс 360. А по опыту работы на этой платформе определенно скажу что аналогов для себя я точно не вижу. У почты полная синхронизация с диском для хранения, с календарем для отсроченных отправок писем, с мессенджером... Читать отзыв Тут как то больше функционала для совместной работы офисом. Вот что касается именно коллективной работы, подчеркиваю! Потому что тем кто оформил подписку доступны все сервисы яндекс 360. А по опыту работы на этой платформе определенно скажу что аналогов для себя я точно не вижу. У почты полная синхронизация с диском для хранения, с календарем для отсроченных отправок писем, с мессенджером и телемостом. Мой совет использовать в работе, однозначно не пожалеете!
Очень большой сервис с огромным количеством инструментов для организованной, совместной работы. Очень люблю яндекс почту за ее продуманность. В адресной книге только адреса коллег на том же домене. При отправке письма долго искать не придется. Есть классная система рассылок, при отправки письма, оно уходит в конкретный отдел. Масса инструментов, используем всех их в работе, что сказывается положительно на продуктивности.
Я уже долгое время почту не открывал, не видел как она ищменилась и вот только на работе столкнулся с ней вновь. Все виджеты и панель задач расположены удобно. Большой плюс для меня это количество прикрепленных файлов в одном письме. Долго правда прогружаются видео, может из-за большого веса, но это факт. У меня по съемкам всегда очень много фото и видео... Читать отзыв Я уже долгое время почту не открывал, не видел как она ищменилась и вот только на работе столкнулся с ней вновь. Все виджеты и панель задач расположены удобно. Большой плюс для меня это количество прикрепленных файлов в одном письме. Долго правда прогружаются видео, может из-за большого веса, но это факт. У меня по съемкам всегда очень много фото и видео материала для клиентов, хорошо что в этом плане у яндекс почты нет ограничений по количеству и весу документов.
Спрашивается, почему недостаточно для входа в личную почту одного пароля? Для чего ещё нужно подтверждать вход с компьютера с через СМС-код от Яндекса? СМС в наше время часто не доходят или их приходится слишком долго ждать. Это чистое издевательство над пользователями, которое не оправдывается никакими заявлениями компании о якобы нашей защите. Никого вы, на самом деле, не защищаете, а только... Читать отзыв Спрашивается, почему недостаточно для входа в личную почту одного пароля? Для чего ещё нужно подтверждать вход с компьютера с через СМС-код от Яндекса? СМС в наше время часто не доходят или их приходится слишком долго ждать. Это чистое издевательство над пользователями, которое не оправдывается никакими заявлениями компании о якобы нашей защите. Никого вы, на самом деле, не защищаете, а только играете на нервах ваших подписчиков. Активные соучастники процессов расчеловечивания в современном мире...
Я бы выбрал ее своим корпоративным ящиком только за интеграцию с сервисами. Да и это уже не так почта что раньше, она обнавляется все время, и нтерфейс уже совсем другой, внедряются нейрофильтры, которые кстати переодически даже работают! С сортировкой важных писем например. У меня часто выделяются нужные письма. Бывают залеты конечно в не туда, ну а что поделать, система обучается.... Читать отзыв Я бы выбрал ее своим корпоративным ящиком только за интеграцию с сервисами. Да и это уже не так почта что раньше, она обнавляется все время, и нтерфейс уже совсем другой, внедряются нейрофильтры, которые кстати переодически даже работают! С сортировкой важных писем например. У меня часто выделяются нужные письма. Бывают залеты конечно в не туда, ну а что поделать, система обучается. За то это перспектива.
Если бы мне предложили несколько площадок для работы и среди них была бы яндекс почта, я бы нераздумывая выбрала именно ее. Я еще не видела более наполненный сервис для бизнеса. Огромное количество функционала, ничего лишнего и не нужного чем бы я не пользовалась. Я так топлю за прогресс, что заставляю всех сотрудников обучать нейрофильтр, чтобы он учился сортировать письма. Есть... Читать отзыв Если бы мне предложили несколько площадок для работы и среди них была бы яндекс почта, я бы нераздумывая выбрала именно ее. Я еще не видела более наполненный сервис для бизнеса. Огромное количество функционала, ничего лишнего и не нужного чем бы я не пользовалась. Я так топлю за прогресс, что заставляю всех сотрудников обучать нейрофильтр, чтобы он учился сортировать письма. Есть свои ньюансы, конечно, не без этого. Но найти подобную площадку такого размаха думаю сегодня будет сложновато.
Это большая экосистема сервисов, которая еще не одному бизнесу не навредила. Работаю с любых устройств в зависимости от того где я нахожусь. С мобильной версии или стационарной функционал у нее тот же, поэтому не будет каких то ограничений. С мобильного мне иногда проще прочитывать входящие и делать сканы при необходимости. Большее время я на связи по рабочим делам именно через... Читать отзыв Это большая экосистема сервисов, которая еще не одному бизнесу не навредила. Работаю с любых устройств в зависимости от того где я нахожусь. С мобильной версии или стационарной функционал у нее тот же, поэтому не будет каких то ограничений. С мобильного мне иногда проще прочитывать входящие и делать сканы при необходимости. Большее время я на связи по рабочим делам именно через мобайл. Мне конечно хочется каждый раз чтобы письма долетали за долесекунды, но их иногда приходится ждать.
Я давно придумала название адреса, просто ниразу не было возможности сделать почту на красивом домене. У яндекс почты мы сразу узнаваемые, сразу сделали адрес при миграции с другой платформы. Сейчас я узнала что есть возможность добавить внутренние адреса для своих отделов. Задать имя бухгалтерскому отделу, отделу по закупкам и работе с клиентами. Чтобы при написании письма или отправке на рассылку... Читать отзыв Я давно придумала название адреса, просто ниразу не было возможности сделать почту на красивом домене. У яндекс почты мы сразу узнаваемые, сразу сделали адрес при миграции с другой платформы. Сейчас я узнала что есть возможность добавить внутренние адреса для своих отделов. Задать имя бухгалтерскому отделу, отделу по закупкам и работе с клиентами. Чтобы при написании письма или отправке на рассылку было удобнее.
Бесконечный по объему хранения писем ящик. Не нужно переживать что данные за много лет назад не сохранятся, все есть в архиве писем. В архиве удобный поиск, по номеру документа можно быстро найти нужный. Причем это есть не только в такифах на максимуме. Такие приятности начинаются с минимального пакета по тарифу.
Много лет пользуюсь Яндекс.Почтой, всегда казалась удобнее других. Однако, в попытках заработать все больше и больше, компания начала внаглую пихать все больше и больше рекламных блоков на экран. В итоге получаем, что реклама занимает больше места, чем окно для просмотра писем. А в режиме поиска от письма вообще можно просмотреть один заголовок. Вы там нормальные вообще? Давайте еще для просмотра... Читать отзыв Много лет пользуюсь Яндекс.Почтой, всегда казалась удобнее других. Однако, в попытках заработать все больше и больше, компания начала внаглую пихать все больше и больше рекламных блоков на экран. В итоге получаем, что реклама занимает больше места, чем окно для просмотра писем. А в режиме поиска от письма вообще можно просмотреть один заголовок. Вы там нормальные вообще? Давайте еще для просмотра фильмов на Кинопоиске сразу будем выдавать повязку на глаза, раз вместо удобства пользования создатели делают ровно наоборот, чтобы сервисом стало пользоваться МАКСИМАЛЬНО неудобно.
Синхронизация почты с другими сервисами во многом ускоряет процесс работы. Купил билет начальнику в командировку, на почту пришел отбойник с билетом, а календарь сам автоматически пометил дату важной. И вот таких мелких ньюансев между сервисами много. Пользуемся в удовольствие. Почта прикреплена к нашему корпоративному сайту, что бы всегда входящие были на виду. Бывает иногда приходится ждать письма, несколько раз уже... Читать отзыв Синхронизация почты с другими сервисами во многом ускоряет процесс работы. Купил билет начальнику в командировку, на почту пришел отбойник с билетом, а календарь сам автоматически пометил дату важной. И вот таких мелких ньюансев между сервисами много. Пользуемся в удовольствие. Почта прикреплена к нашему корпоративному сайту, что бы всегда входящие были на виду. Бывает иногда приходится ждать письма, несколько раз уже было такое. А в остальном все гуд!
У почты хорошо работает сортировка писем, мне всегда было лень и просто порой не было времени разбирать все это вручную. Спам тоже сортируется всегда и письма от мошенников, притворяющихся сотрудниками разных учреждений меня не беспокоят. Я фрилансер и почта это мой единственный способ коммуникации с клиентом. Адрес почты красивый, выглядит это профессионально. Мне кажется что большинство клиентов все-таки обращают на... Читать отзыв У почты хорошо работает сортировка писем, мне всегда было лень и просто порой не было времени разбирать все это вручную. Спам тоже сортируется всегда и письма от мошенников, притворяющихся сотрудниками разных учреждений меня не беспокоят. Я фрилансер и почта это мой единственный способ коммуникации с клиентом. Адрес почты красивый, выглядит это профессионально. Мне кажется что большинство клиентов все-таки обращают на это внимание.
Я всегда считала этот сервис безопасным и надежным, поэтому работаю через нее и не переживаю. Меня удовлетворяет фильтр у яндекс почты отчистки спама. До невозможности порой мучают эти нежелательные письма. Безопасность входящих, с вирусняком еще не сталкивалась, все входящие у яндекса фильтруются на вирусы.
Выбирала сервис для работы быстро, пробежалась по нескольким и просмотрела основные приемущества и функционал. Остановилась на яндекс почте, тариф недорогой, подключила сразу премиум из за спамобороны и расширенной защиты от вирусов. В остальном могу сказать, что за эти деньги тебе предоставляется куча инструментов, синхронизация с сервисами яндекса и для большой работы в команде это супер площадка.
У меня виджет яндекс почты на главном экране смартфона.
Мне ближе по духу яндекс почта и все что с ней связанно.
Выбирали между несколькими платформами, в итоге решили выбрать яндекс почту как корпоративную.
Ущербная почта и желание контролировать все и вся
Подсказки встроенного переводчика порой реально выручают.
С недавних пор активно начала использовать встроенный яндекс переводчик на почте.
Многим партнерам советую перейти на яндекс почту.
Все сотрудники под рукой если работаешь через яндекс почту.
В работе почта удобная.
Изощрённое издевательство над пользователями
Да в целом у почты много фишек.
Площадка огонь.
Для удаленной работы яндекс почта , а почему бы и нет.
Есть возможность задать себе красивый адрес прям при переезде.
Люблю почту, мне тут комфортно и просто работать.
Работа сервиса перекрывается жадностью создателей
Я узнал о системе 360 на работе, учился работать с сервисами.
Я в целом рад.
Мою почту защищает защищает Яндекс ID.
Я очень довольна выбором!