Джон Коннор Отзыв написан четверг, 29 января2 просмотра
Давненько уже использую яндекс почту действительно по назначению, работаю через нее, а не просто получаю на нее спам. Координирую команду из 15 человек, и почта мой основной инструмент сервисов яндекса 360. Почему я выбрал Яндекс 360, меня часто спрашивают. И по началу мне хотелось протестировать площадку, понять настолько это удобно и стоит ли это тех денег. Итеграция с календарём, это первое что начинает экономить мое личное время, из письма можно сразу создать встречу, и все участники получат приглашение автоматически. Общие папки для проектов действительно удобно просматривать большой командой. Нет путаницы и доступы настраиваются в один клик. Возможность делегировать ответы на яндекс почте возможно, но я этим не увлекаюсь, так как большая ответственность все равно лежит на мне. Но если я в отпуске например, то коллега может ответить на письмо от моего имени. В Outlook такие функции есть, но там сложнее настроить общий доступ. А в бесплатных сервисах нет корпоративного домена и админ‑панели для управления правами.
Все вери гуд. - Отзывы о Почта Яндекс
отзыв