Почта Яндекс отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов и пользователей
Почта Яндекс

Бесплатная, цепляется свой домен, но письма исчезают иногда

Пётр Ярославль 13 января, 2025 год
Читаю одну рассылку. На ящик «Яндекс почты» приходит. Накопилось 40+ писем, большую часть которых оставил непрочитанными. Думал, потом сохраню. Но сегодня они пропали на 50%. 18 осталось всего. Искал их в спаме, в удалённых. Нигде нет. Испарились просто. Для меня были важными. Остатки сохранил сразу. Никогда не думал, что там письма исчезают просто так.
Почта у меня на других доменах,... Читать отзыв
Почта у меня на других доменах, не на яндекс-домене. Там можно привязывать через MX-запись. Я могу перенести почту в другое место с сохранением адреса. Решил перенести на хостинг какой-нибудь, как уже было до «Яндекса». Но тарифа дешёвого не попадалось до последнего времени. На «Джаст хоуст» буду переносить ящик, где оплата за занятое место. Больше 50 Мб итак мне не надо, так что оплата там будет меньше десяти руб. в мес. Кто на почте не копит гигабайты, тому только так и стоит делать.
Достоинства:
  1. бесплатно, IMAP
Недостатки:
  1. письма пропали, сбор данных

Старался, нт нет

Иван 19 декабря, 2023 год
Хотел перейти с гугла на яндекс. Пару дней честно старался. Убеждал себя, что привыкну к рекламе, к отсутствию синхронизации контактов, к отсутствию календаря, к тому, что интерфейс не практичный. Но нет. Яндекс Почте пока расти и расти до Гмаил.
Вопрос к сотрудникам Яндекс: а Вы своей почтой сами пользуетесь? )))
Достоинства:
  1. в сравнении с гуглом не нашел (искал почти неделю)
Недостатки:
  1. не пригодный интерфейс, нет контактов, нет календаря, нет синхронизаций

Яндекс весь прогнил

Гость 16 февраля, 2018 год
На яндексе работают наркоманы, а не знатоки своего дела. Я за словом не лезу в карман, постараюсь аргументировать.

Во-первых, на НОРМАЛЬНОЙ почте всё строится по логике: сначала идут системные папки (входящие, корзина), а потом идут мои. А тут хз как - ни по системности, ни по алфавиту.

Второе - знаток своего дела сначала сам протестирует, а потом отправит готовое и отлаженое. А на деле мы стали тестировщиками - году в 2009 сделали неработоспособную почту, и не мы выбирали, а нам сунули.
Третье - полная версия имеет противный дизайн, я пользуюсь легкой.
Достоинства:
  1. Года до 2014 Яндекс .sk лучше (в том числе и Маркет)
Недостатки:
  1. Полная версия противно смотрится

Бесят некоторые моменты настройки почты

Santa007 11 июля, 2016 год
Пол часа искал как отключить спам фильтр, не нашел - Ужасный интерфейс настройки, и очень скудный! - Оценка 3
Несколько дней не могли попасть в почту, он просил ввести емаил адрес (настроенный в сборщика письме, о котором мы успешно) - Вы обкурились? Ну Н***Я!!! - Тут оценка - 1.
Стабильность работы - 5.
Общий бал - 3

Более-менее

Алина 23 мая, 2015 год
Есть несколько почт на Яндексе - в большинстве случаев нормально, только иногда тормозит. Письма порой приходят с задержкой, это раздражает. В принципе иметь почту на Яндексе можно, но для каких-то важных дел лучше регистрироваться на другом сервисе.
1 не согласен

Сайты