workle.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Можно подзаработать

Ада воскресенье, 4 мая
Второй месяц работаю в их колл-центре. Деньги платят стабильно раз в неделю. Не сотни тысяч, но так как график лайтовый и работа совсем не самая сложная, 50-60т/мес меня устраивает. Пока учусь как полностью удалённая подработка пойдёт.

Можно хорошо и стабильно зарабатывать

Юлия воскресенье, 27 апреля
Решила в качестве подработки попробовать Воркл. Раз уж веду блог, 7к живой аудитории, есть где делать рекламу, ну никак нельзя пренебречь рефералками и выгодными в том числе для моих подписчиков предложениями ))) Огромных иллюзий по заработкам не строила, тем не менее лично у меня сразу пошла активность аудитории. Предлагаю дебетовые карты и карты рассрочки. Вознаграждения совсем разные. От тысячи с... Читать отзыв Решила в качестве подработки попробовать Воркл. Раз уж веду блог, 7к живой аудитории, есть где делать рекламу, ну никак нельзя пренебречь рефералками и выгодными в том числе для моих подписчиков предложениями ))) Огромных иллюзий по заработкам не строила, тем не менее лично у меня сразу пошла активность аудитории. Предлагаю дебетовые карты и карты рассрочки. Вознаграждения совсем разные. От тысячи с небольшим, до 10 тысяч, что уже явно поинтереснее )) Особых сложностей в работе не встречала, но, опять, же, у меня активный блог. Без него, думаю, пришлось бы дольше находить клиентов на ту или иную услугу.
Достоинства:
  1. Исправно перечисляют вознаграждения. Хорошее разнообразие предложений от крупных компаний

Хорошая прибавка к зарплате

Вера среда, 23 апреля
Я работаю в банке и параллельно через workle продаю страховки. Это легкий, не требующий большого количество времени, дополнительный доход. Плюсы: не нужно увольняться, можно работать когда угодно. Удобное приложение. Минусы: бывает, что при заполнении формы заявки сайт подвисает. В приложении такого не замечала, через него работаю чаще, так что глобальных претензий касательно функционала нет.

Нормальная подработка без привязки к офису и графику

Миша 17 апреля, 2025 год
Пробовал работать на нескольких биржах, пока остановился на Воркл тк можно работать в любое время, а не зависеть от заказов. Тут больше работа на себя. Занимаюсь оформлением страховок, также работаю с банковскими картами. Главное знать продукт, который предлагаешь (всё есть в описании оффера, плюс можно посмотреть на оф сайте банка/страховой; для рекламы также всё даёт партнёр) и научиться предлагать услуги.... Читать отзыв Пробовал работать на нескольких биржах, пока остановился на Воркл тк можно работать в любое время, а не зависеть от заказов. Тут больше работа на себя. Занимаюсь оформлением страховок, также работаю с банковскими картами. Главное знать продукт, который предлагаешь (всё есть в описании оффера, плюс можно посмотреть на оф сайте банка/страховой; для рекламы также всё даёт партнёр) и научиться предлагать услуги. Если просто ждать пока клиент сам придет – много не заработаешь.

Много офферов, отличные вознаграждения, но вот начисления оплат придется немного подождать

Ирек 13 апреля, 2025 год
Тестирую на офферах от микрофинансовых организаций. Нравится, что представлены все топовые компании. Займер, Джой Мани, Хурма, Мани мен, Лайм. Они с высоким рейтингом, пользуются доверием у клиентов, многие приходят повторно. Оплаты в среднем от тысячи рублей до 6+ тысяч, при этом в некоторых офферах даже не требуется уникальность клиента.
Подтверждение заявок не моментальное, придется подождать, 2 недели – месяц. Но касательно вывода денег на карту, тут все окей. Сделал себе партнерскую с Воркл, в Альфа банке, в течение 2 недель все заходит.
Достоинства:
  1. За одну сделку можно заработать хорошую сумму
Недостатки:
  1. Конкретно в сегменте микрофинансовых организаций не самые быстрые подтверждения, но и необоснованных отказов в оплате замечено не было

Заявки подтверждают довольно быстро. Деньги выплачивают. Меня устраивает

Олег 11 апреля, 2025 год
Читал разное об этой площадке. Есть и хорошие отзывы, есть не очень. Сам сейчас понемногу тестирую. Выбрал оффер на дебетовые карты Альфа банка. Разные варианты: для пенсионеров, для самозанятых. Могу сказать, что подтверждаются заявки довольно быстро. Может это только на этих офферах, не знаю, работать с другими еще не пробовал. Ни одного отказа без причины пока не было. Понятно, что... Читать отзыв Читал разное об этой площадке. Есть и хорошие отзывы, есть не очень. Сам сейчас понемногу тестирую. Выбрал оффер на дебетовые карты Альфа банка. Разные варианты: для пенсионеров, для самозанятых. Могу сказать, что подтверждаются заявки довольно быстро. Может это только на этих офферах, не знаю, работать с другими еще не пробовал. Ни одного отказа без причины пока не было. Понятно, что не все заявки валидные. Клиент может оказаться действующим пользователем банка, или просто не выполнить целевое действие. Но процент одобрений довольно высокий. Вывод на карту банка партнера (себе тоже открыл специальную для Воркл в Альфа банке) – за две недели. Хотелось бы, конечно, быстрее, но функции моментального вывода нет.
Достоинства:
  1. Разнообразие высокооплачиваемых офферов с простым целевым действием
Недостатки:
  1. Не хватает функции ускоренного вывода денег со счета в личном кабинете на карту

Стабильный заработок, для моего региона выше среднего

Виктор 5 апреля, 2025 год
Работаю в подборе персонала. Из плюсов: большой каталог с офферами от крупных компаний типа Пятерочки, Самоката, Яндекса, Сбербанка, Озона. Есть как массовый подбор с небольшими оплатами, где требуется только валидная заявка, так и вакансии с трудоустройством. По таким вознаграждение может быть 8.000-10.000Р за трудоустроенного кандидата, вышедшего на работу. 80.000Р/мес делаю стабильно, порой выходит и больше с учетом бонусов от Воркл... Читать отзыв Работаю в подборе персонала. Из плюсов: большой каталог с офферами от крупных компаний типа Пятерочки, Самоката, Яндекса, Сбербанка, Озона. Есть как массовый подбор с небольшими оплатами, где требуется только валидная заявка, так и вакансии с трудоустройством. По таким вознаграждение может быть 8.000-10.000Р за трудоустроенного кандидата, вышедшего на работу. 80.000Р/мес делаю стабильно, порой выходит и больше с учетом бонусов от Воркл за достижение определенного уровня оплат по успешным сделкам.

Зарегистрировалась, тестирую, критичных замечаний пока нет

Инна 30 марта, 2025 год
На этапе заполнения заявки иногда прога может подвиснуть (в основном именно через сайт, в МБ такого бага не встречала). Работаю с банковскими офферами, кредитные и дебетовые карты. Пожалуй, одно из самых простых направлений, тк спрос на этот продукт всегда высокий. Подтверждение в основном быстрое. Нужно понимать, что не все заявки окажутся валидными. Человек может уже быть клиентом банка, может забыть... Читать отзыв На этапе заполнения заявки иногда прога может подвиснуть (в основном именно через сайт, в МБ такого бага не встречала). Работаю с банковскими офферами, кредитные и дебетовые карты. Пожалуй, одно из самых простых направлений, тк спрос на этот продукт всегда высокий. Подтверждение в основном быстрое. Нужно понимать, что не все заявки окажутся валидными. Человек может уже быть клиентом банка, может забыть активировать карту, не потратить в нужный срок нужную сумму итд. В целом же конверсия высокая, доход меня устраивает.

Получается зарабатывать

Светлана 13 марта, 2025 год
Полгода как я на этой площадке. Сейчас заработок на порядок выше, чем был на копирайт-площадках. Хотя первые два месяца и не особенно впечатлили по деньгам. Важно, что я не привязана к графику и не завишу от заказчиков/наличия заказов. Сейчас в декрете, и это максимально подходящий формат – работаю в удобное время.

Не без минусов, но заработать реально

Сергей 6 марта, 2025 год
За большой период работы на Workle были и ошибки, и неоплаты по причине этих ошибок, и много переписок с поддержкой. Но факт – заявки с выполненным целевым платформа оплачивает. Не какие-то 100-200 рублей, как предлагают многие партнерки. Сейчас ниже 80 тыс.р. мой ежемесячный доход не опускается. Читайте внимательно условия, не ошибайтесь в ГЕО и источниках трафика, и денежка будет капать.... Читать отзыв За большой период работы на Workle были и ошибки, и неоплаты по причине этих ошибок, и много переписок с поддержкой. Но факт – заявки с выполненным целевым платформа оплачивает. Не какие-то 100-200 рублей, как предлагают многие партнерки. Сейчас ниже 80 тыс.р. мой ежемесячный доход не опускается. Читайте внимательно условия, не ошибайтесь в ГЕО и источниках трафика, и денежка будет капать.
p.s. В поддержке адекватные сотрудники и менеджеры проекта всегда готовы помочь в решении вопроса.
Достоинства:
  1. Честные оплаты по заявкам с выполненным целевым. Высокие вознаграждения
Недостатки:
  1. Если не уследить за открытыми ГЕО, или разрешенными источниками трафика можно попасть на отказы по заявкам

Стабильный заработок

Антон 5 марта, 2025 год
Никогда не работал в сфере страхования, но решил попробовать, так как приятель давно работает на воркл и рассказывал, что довольно успешно.
Начал со стартового курса по страховым продуктам, он на сайте во вкладке обучение, полностью бесплатный. Аналогичные есть и по другим категориям. Параллельно оформил себе полис ОСАГО, получил деньги. Кстати, вполне быстро. Это был оффер из категории без холда. Потом стал предлагать знакомым, не только авто-страхование, но и страховки в поездки заграницу, на жилье, здоровье итд. Ассортимент офферов отличный.
Заработок есть. Не скажу, что сотни тысяч, но 50-60 т.р. есть стабильно месяца с третьего работы.

Сейчас по всем параметрам устраивает

Игорь 13 ноября, 2024 год
Не первый год работаем с этой партнеркой, на сегодняшний день одна из лучших по количеству предложений и суммам вознаграждений в РФ. Были замечания к сайту, к его удобству. Была неудобная форма для заполнения заявок, на этапе внесения данных могла зависнуть. И наконец обновили сайт, больше этой проблемы нет и пользоваться стало значительно удобнее.

Начал работать на этой площадке, доход есть

Тима 7 ноября, 2024 год
Изначально заинтересовался так как регистрация бесплатная, никаких вложений не требуют. Первым делом открыл себе и жене сберовские карты, их оплатили. Дальше начал предлагать знакомым, карты и полисы, сделал рекламу в своих соцсетях. Пока не много клиентов, но первую двадцатку на карту уже вывел, в целом реально без вложений. Буду продолжать, предполагаю, что получится отсюда иметь неплохой доп.доход.

Получила оплату

Марина 4 ноября, 2024 год
Недавно подключилась к офферу трудоустройство озон, пробую. Привлекло, что разные вакансии и очень неплохие вознаграждения, а у меня знакомый как раз планировал к ним трудоустраиваться. Устроили его и еще двоих знакомых. Двое курьерами и один кладовщиком. За курьеров мне заплатили по 11000 р., за кладовщика 9600 р. Для старта вообще отлично, но для стабильного заработка у меня столько знакомых в... Читать отзыв Недавно подключилась к офферу трудоустройство озон, пробую. Привлекло, что разные вакансии и очень неплохие вознаграждения, а у меня знакомый как раз планировал к ним трудоустраиваться. Устроили его и еще двоих знакомых. Двое курьерами и один кладовщиком. За курьеров мне заплатили по 11000 р., за кладовщика 9600 р. Для старта вообще отлично, но для стабильного заработка у меня столько знакомых в поиске работы нет =)) Занялась темой рекламы и ищу потенциальных соискателей в профильных группах. Три заявки еще сделала, но пока висят в обработке.

Оплачивают заявки

Дмитрий 31 октября, 2024 год
Буквально недавно начал работать на данной платформе. На данный момент доход (если говорить уже о зачисленных на счет средствах) 18.700 руб. Первые 5.000 сразу закинул на вывод, уже зашли, остальное пока висит на счету и еще парочка заявок также рассматривается.
Регистрировался я как самозанятый. Доход, полученный на воркл, официальный. Я работаю в категории Страхование. Подтверждение заявок можно сказать быстрое: в среднем около 5 дней.
Достоинства:
  1. Оплаты начисляются довольно быстро
Недостатки:
  1. Подводных камней пока что не вижу, надеюсь и не всплывут в процессе

6 моих заявок оплатили

Катя 24 октября, 2024 год
Я регистрировалась на Воркл еще году в 18м, тогда как-то не сложилось, было всего несколько категорий для работы, не было особо обучения. Тогда не разобралась и не стала вникать. Недавно же услышала от знакомого, что работает на площадке и доволен, я зашла тоже и по его совету оформила на себя пару заявок (дебетовая карта и полис от укуса клеща), их... Читать отзыв Я регистрировалась на Воркл еще году в 18м, тогда как-то не сложилось, было всего несколько категорий для работы, не было особо обучения. Тогда не разобралась и не стала вникать. Недавно же услышала от знакомого, что работает на площадке и доволен, я зашла тоже и по его совету оформила на себя пару заявок (дебетовая карта и полис от укуса клеща), их оплатили. Выбор категорий сейчас намного шире, пробую дебетовые карты. Платят от 700 руб до пары тысяч за дебетовые. Предложила знакомым, в общей сложности 7200 руб уже заработала.

Работаю в колл-центре. Работа не сложная, зарплата стабильная

Ирина 20 октября, 2024 год
С начала августа записалась в КЦ-Workle, подработать сейчас и на период учебы, так как особо свободного времени, чтобы устраиваться на полный день, не будет.
Работа не сложная. То же самое, что и любой другой КЦ, так что есть у вас опыт или нет – думаю не важно, каждый справится, тем более скрипты присылают, диалоги строятся по ним. Из того, что нужно: ноут/ПК + гарнитура + возможность выделять 3-5 часов времени на работу (утром/днем/вечером не имеет значения).

Отличная площадка, дающая возможность заработать

Сергей 15 октября, 2024 год
Пятый месяц занимаюсь рекрутингом на Workle и по доходу уже выходят более-менее приличные суммы. За прошлый месяц чистыми вышло без малого 100 к. Каталог с офферами очень большой. Среди партнеров Озон, Пятерочка, Самокат, Перекресток. Причем не только в России, но есть предложения и по СНГ. Например, курьеры в Яндекс Еду в Узбекистан, работники склада в Беларусь. Есть массовый подбор, где... Читать отзыв Пятый месяц занимаюсь рекрутингом на Workle и по доходу уже выходят более-менее приличные суммы. За прошлый месяц чистыми вышло без малого 100 к. Каталог с офферами очень большой. Среди партнеров Озон, Пятерочка, Самокат, Перекресток. Причем не только в России, но есть предложения и по СНГ. Например, курьеры в Яндекс Еду в Узбекистан, работники склада в Беларусь. Есть массовый подбор, где ЦД это валидная заявка, а есть вакансии с трудоустройством. Так вот по ним вознаграждения, особенно если попасть на горящие гео, доходят до 12 к рублей. До Workle я никак не был связан с рекрутингом, но втянулся вполне себе быстро. На площадке все есть: и обучение в виде курсов, и профильные чаты в ТГ, и поддержка от менеджеров по каждому проекту, и креативы для рекламы уже с маркировкой.
Достоинства:
  1. Большой выбор офферов от крупных партнеров. Вознаграждения по 8-12 к рублей
Недостатки:
  1. нет

Нормальная партнерка, выплачивает доход

Артем 9 октября, 2024 год
Давненько сотрудничаю с этой ПП, более года, хорошего о ней мнения, серьезных проблем типа отказа в выводе или блокировки- не возникало. По скорости одобрения все стандартно, от нескольких дней до месяца (фин вертикаль), без шейва и «потерянных» заявок.
По итогу предыдущего месяца чистый заработок 102 тыс плюс накинули приятный бонус 5% от общей суммы. Я доволен

Можно заработать

Григорий 9 сентября, 2024 год
Работаю с мфошками, в целом неплохо, есть заработок, вознаграждения никак не мизерные. Займер например платит по 5к+ за открытый займ, ну если клиент уникальный. Другие крупные мфо аналогично, хорошие оплаты. Ждать единственное в основном долго, одобрение заявки в среднем месяц. От недели до месяца с копейками. В остальном претензий нет. С выводом денег на карту траблов не случалось, все четко... Читать отзыв Работаю с мфошками, в целом неплохо, есть заработок, вознаграждения никак не мизерные. Займер например платит по 5к+ за открытый займ, ну если клиент уникальный. Другие крупные мфо аналогично, хорошие оплаты. Ждать единственное в основном долго, одобрение заявки в среднем месяц. От недели до месяца с копейками. В остальном претензий нет. С выводом денег на карту траблов не случалось, все четко доходит.

Небольшие, но деньги приносит

Анна 6 сентября, 2024 год
В конце мая зарегистрировалась, по заработку пока средненько, в общей сложности за все время 42.500 руб. Потратила я на рекламу 2500 руб, так что в принципе, работая по паре часов в день, можно сказать норм. Работаю с банковским вектором. Сейчас начинаю более предметно заниматься рекламой и трафиком, уже видно результаты- больше лидов и больше заявок. Посмотрим, что дальше получится зарабатывать.... Читать отзыв В конце мая зарегистрировалась, по заработку пока средненько, в общей сложности за все время 42.500 руб. Потратила я на рекламу 2500 руб, так что в принципе, работая по паре часов в день, можно сказать норм. Работаю с банковским вектором. Сейчас начинаю более предметно заниматься рекламой и трафиком, уже видно результаты- больше лидов и больше заявок. Посмотрим, что дальше получится зарабатывать. Все таки, как показывают в рекламе, лидеры зарабатывают очень даже прилично. Но даже такая как сейчас прибавка к зарплате меня уже радует.
Достоинства:
  1. Не зависишь от заказчиков, минимальные затраты на рекламу, выплачивают то что заработал
Недостатки:
  1. Много времени занимает поиск клиентов, вряд ли получится по быстрому за пару дней заработать

Свою зарплату по профессии высокой назвать не могу, а Воркл помогает без ущерба основной деятельност

Алексей 5 сентября, 2024 год
В поисках заработка через интернет попал на эту площадку. Без даже минимального опыта в банковском секторе (я терапевт по образованию и работаю по специализации) смог за пару недель разобраться со всеми тонкостями по настройке трафика, поиску целевой аудитории и рекламы. Конечно это занимает время, если с нуля во все вникать, тем не менее, на сегодняшний день это мой постоянный источник... Читать отзыв В поисках заработка через интернет попал на эту площадку. Без даже минимального опыта в банковском секторе (я терапевт по образованию и работаю по специализации) смог за пару недель разобраться со всеми тонкостями по настройке трафика, поиску целевой аудитории и рекламы. Конечно это занимает время, если с нуля во все вникать, тем не менее, на сегодняшний день это мой постоянный источник дохода. Сейчас порядка 40 т.р. Что для моего региона (Самара) неплохо, мало где найдешь подработку с такой оплатой и без привязки к офису/графику.
Достоинства:
  1. Не зависишь от графика, не нужно ездить куда то в офис. Платят
Недостатки:
  1. Не было

Работаю в call-центре. По условиям и ЗП мне подходит

София 1 сентября, 2024 год
На время каникул решила подзаработать и записалась. Плюсы: работа из дома, ну или откуда угодно. График работы свободный, главное в рабочие часы сделать 4-5 часов разговоров. Без поиска контактов, базы для работы дают, нормальные, я уже на втором проекте. Устроена официально. Оплата: есть вариант со ставкой, и есть с почасовой. Я на почасовой. Оплату не задерживали ни разу, стабильно раз... Читать отзыв На время каникул решила подзаработать и записалась. Плюсы: работа из дома, ну или откуда угодно. График работы свободный, главное в рабочие часы сделать 4-5 часов разговоров. Без поиска контактов, базы для работы дают, нормальные, я уже на втором проекте. Устроена официально. Оплата: есть вариант со ставкой, и есть с почасовой. Я на почасовой. Оплату не задерживали ни разу, стабильно раз в неделю. За месяц 43-45 тысяч у меня есть всегда. И остается свободное время, для меня тоже очень важно потому как сидеть сутками за компом нет возможности. Минусы: люди иногда разные попадаются, могут голос повысить мол зачем им звонят. Но издержки есть в любой работе, так что нужно просто не заострять внимание.
Достоинства:
  1. Свободный график работы, стабильная оплата
Недостатки:
  1. Прям таких серьезных минусов нет

Сама себе начальник)

Мирослава 27 августа, 2024 год
Работаю по страховым продуктам и, кстати, до workle ни малейшего опыта в этом направлении у меня не было)) Только страховку себе в поездки за границу делала. Тем не менее)) разобралась вполне себе быстро, вникла. Уроков, по крайней мере, на площадке огромное количество: стартовый курс, всякие обучалки в видео, информативные статьи.
Вначале вообще менеджер проекта помогает все рассчитывать, но неделька буквально и я уже сама все делала. Зарегистрировалась как самозанятая, налог 6% и не нужно каждый месяц возиться с декларациями.
Очень мне нравится, что в этой работе ни перед кем не нужно отчитываться, не нужно выслушивать комментарии начальника потому что его просто нет)) Но это и не пассивный доход, нет. Нужно плотненько заниматься продвижением своих услуг, искать клиентов, «продавать». И мой заработок напрямую от меня и зависит. Так что кому такой вариант подходит – уверяю, даже не имея опыта работы можно быстро научиться.

Открыла себе карту и получила за это деньги

Дарья 21 августа, 2024 год
Конечно же меня тоже заинтересовала площадка, обещающая высокий доход без финансовых вложений 😉 Отзывы разные, многие пишут, что очень долго ждать начислений, кому-то не заплатили, а кто-то стабильно и хорошо зарабатывает. Регистрация бесплатная, и обещают, что можно заработать пару тысяч можно просто открыв себе банковскую карту, например. Что я собственно первым делом и сделала ))
Как раз хотела себе карту... Читать отзыв
Как раз хотела себе карту рассрочки. Сделала Халву, у них выгодные условия, льготный период 10 месяцев и кэшбек. Целевое это активация и покупка от 1000 руб. Карту привез курьер, целевое выполнила, дальше 30 дней заявка висела в рассмотрении, затем начислили оплату. Регистрировалась я как самозанятая, заплатили 2414 руб.
Параллельно я еще отправляла заявки, на дебетовые карты. Себе, мужу итд. 8 шт в общей сложности. Их быстрее подтверждали. Итого заработала 12.014 рублей. Учитывая, что я не потратила ни рубля, да и оформление заявки занимает минут 10, считаю что это неплохой результат. Да, долго ждать деньги, но все же я их получила.
Всю сумму вывела, на карту уже зашли. Не развод. Буду пробовать еще.
Достоинства:
  1. Можно заработать ничего не вкладывая и не затрачивая много времени
Недостатки:
  1. Долгое ожидание начислений

Мне подходит

Вероника М 11 августа, 2024 год
Нормальная площадка, с понятным принципом работы. Выбирай оффер, находи клиента, отправляй заявку и жди деньги. По выплатам в принципе все окей, но бывает долгое ожидание. В каждом оффере указывается максимальное время рассмотрения заявки, обычно примерно в этот срок и приходит оплата. Деньги выводила неоднократно, с этим проблем нет. Подаешь заявку на вывод, и через 2 недели все на карте (только... Читать отзыв Нормальная площадка, с понятным принципом работы. Выбирай оффер, находи клиента, отправляй заявку и жди деньги. По выплатам в принципе все окей, но бывает долгое ожидание. В каждом оффере указывается максимальное время рассмотрения заявки, обычно примерно в этот срок и приходит оплата. Деньги выводила неоднократно, с этим проблем нет. Подаешь заявку на вывод, и через 2 недели все на карте (только нужно оформить карту для ускоренного вывода в одном из банков-партнеров). Работаю как самозанятая, регистрировалась через Сбер. Налог вычетается автоматически, удобно.
Достоинства:
  1. Платят. Деньги выводятся без проблем
Недостатки:
  1. Все устраивает

Подработка без привязки к офису

Виталий 6 августа, 2024 год
Я такую и искал что б в свободное время и не нужно было никуда ездить. Попал на воркл по деньгам и условиям устраивает. Я в банковском сегменте не работал никогда но ничего быстро разобрался. Обучение проходил на сайте.
Достоинства:
  1. Свободный график
Недостатки:
  1. Приложение периодически глючит

Неплохо, но сотен тысяч я пока не увидел

Вадим 31 июля, 2024 год
В принципе подтвержденные заявки оплачиваются исправно. Чтоб отказывали в начислениях при выполненном целевом- лично у меня такого не случалось. Но как заработать, например, миллион в месяц, как якобы зарабатывают лидеры на вокрл я пока не понял. 60-80 тыр в месяц есть, больше пока не получалось, хотя и рекламой я занимаюсь, продвижением.

Приличная прибавка к зарплате

Никита 25 июля, 2024 год
Не скажу, что абсолютно без вложений. Затраты на рекламу и публикацию объявлений. У меня выходит 7-8к/мес. Отбиваются 3-4 успешными сделками. Деньги платят, выводил неоднократно, на карту доходят.

Мне подходит

Юрий Горелик 15 июля, 2024 год
Каталог офферов намного обширнее в сравнении с большинством действующих ПП. Зарегистрировался здесь в мае уже успел проверить вывод средств, все ок, 40 тыс. Работаю на самозанятости, налог 6%, вся отчетность автоматически через банк и «мой налог».

Сайты

Ютека