Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Маркет
3.2 5
4022 отзыва / 72319 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительный магазин

Людмила среда, 17 апреля
Отвратительный магазин. Купленный товар не соответствует описанию на сайте в характеристиках и на самом деле при получении его. Товар ждали долго. Служба поддержки вводит в заблуждение при ответе на поданные жалобы, а потом вообще не принимает никаких действий. Поэтому товар уже нет возможности вернуть. Никаких больше компромиссов в решении вопроса нет. Очень разочарована тем, что в этом... Читать отзыв Отвратительный магазин. Купленный товар не соответствует описанию на сайте в характеристиках и на самом деле при получении его. Товар ждали долго. Служба поддержки вводит в заблуждение при ответе на поданные жалобы, а потом вообще не принимает никаких действий. Поэтому товар уже нет возможности вернуть. Никаких больше компромиссов в решении вопроса нет. Очень разочарована тем, что в этом магазине нарушают закон о правах потребителя и а такие продавцы и дальше продолжаю обманывать.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет среда, 17 апреля
Людмила, здравствуйте!

Огорчены, что расстроили ошибкой в описании.

Проверим детали работы поддержки, если поделитесь номером заказа в сообщения нашей группы ВК: https://vk.com/yandex.market

Рекомендую обратить внимание на ЯндексМаркет при покупке бытовой техники для дома.

Варя вторник, 16 апреля
У них много вариантов и предложений имеется как обычных марок, так и аналоги, тут уж дело каждого что выбирать, каждый пусть отталкивается от своего кошелька. Плюс, можно сравнивать цены и покупать там, где дешевле.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет вторник, 16 апреля
Варя, здравствуйте!

Здорово, что порадовали ассортиментом бытовой техники.

Классно предложить удобные инструменты для подбора выгодных предложений.

Удачных покупок с Маркетом!

Крутой сервис

Лошадкин Олег пятница, 12 апреля
Широкий выбор товаров, приятные цены, превосходное обслуживание. Доставка всегда быстрая и аккуратная, товары поднимают на 20 и 40 этаж.

Не стесняются и здороваются .Это важно
1 согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет пятница, 12 апреля
Здравствуйте, Олег!

Спасибо за подробный отзыв.
Круто, что вам понравились наша доставка и ассортимент, ждём вас снова :)

Для меня показатель хорошего качества и отношения к покупателям это доставка посуды стеклянной.

Яна пятница, 12 апреля
Я несколько раз заказывала посуду на другой площадке и каждый раз сервиз был со сколами. Заказала точно такой же на Яндекс Маркете и аллилуйя мне пришло все целое без сколов. За это и хочется ставить 5 звезд!
1 согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет пятница, 12 апреля
Здравствуйте, Яна!

Благодарим за отзыв о нашей доставке.

Работаем над улучшением сервиса каждый день и фиксируем обратную связь от наших пользователей

ужасный магазин

sergei четверг, 11 апреля
заказал 5 товаров ,из них пришёл 1 ,не объяснили в чем причина отказа очень долго поступают деньги возврат а когда решил заказать второй раз через сплит отказали когда оплата проходила ,в службе поддержке работают не понимающие люди в работе магазина ,не рекомендую пользоваться этим магазином пока не исправят отношение к клиентам.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет четверг, 11 апреля
Здравствуйте, Сергей!

Простите, что отменили ваш заказ, пожалуйста напишите его номер просмотрим информацию по возврату денег.

Условия и лимиты по Сплиту подбираются автоматически для каждого пользователя

Маркет доставка

Семен четверг, 11 апреля
заказал 03 04 плиту , доставка на 10 была и привезли в срок , даже позвонили
Так что нормальный такой рынок этот
1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет четверг, 11 апреля
Здравствуйте, Семён!

Спасибо за отзыв о нашей доставке.

Ждём вас снова :)

Для меня стало удивлением, что на маркетплейсе можно купить резину на автомобиль.

Anich вторник, 9 апреля
Я как раз к зиме хотел переобуваться и нуждался в новой резине, просто копаясь в приложении нашел очень неплохие варианты, так еще и с бесплатной доставкой на дом. Так что уже катаюсь на новых тапках благодаря маркету
1 согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет вторник, 9 апреля
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили наш ассортимент и бесплатную доставку :) Будем ждать на Маркете снова, сейчас у нас как раз много скидок

Хотела зарегистрироваться, как селлер, но кроме головной боли ничего не заработала.)

Анастасия понедельник, 8 апреля
Отвратительный сервис. Хотела зарегистрироваться на площадке, как селлер. Неделю передают проверку магазина от поддержки к поддержке, Запрашивают какие-то нелепые документы, не относящиеся к моей деятельности, Присылают стандартные отписки. Кроме головной боли и постоянной нервотрепки ничего на этой площадке не заработала. ПРошла неделя-пошла вторая. Толку никакого. С каждым днем все абсурднее требования, больше ничего.
1 согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет вторник, 9 апреля
Здравствуйте, Анастасия!

Поделитесь, пожалуйста, ID вашего магазина или номером обращения. Всё проверим и вернёмся с обратной связью
Показать 1 ответ

Мне платформа пришлась по душе.

Николай понедельник, 8 апреля
Легко нашел нужный товар, можно и через поискать искать по привычке, можно и в каталоге нужный раздел открыть, выбрал подешевше и посимпатичнее, легко купил. Доствакой курьерской редко пользуюсь, обычно до постомата заказываю. Удобно очень, не надо ни кем контактировать
2 согласны 1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет понедельник, 8 апреля
Николай, здравствуйте!

Спасибо за отзыв и оценку!

Здорово, что вы отметили удобство поиска товара на Маркете. Будем рады выполнить ваш новый заказ :)

ячейка постамата пустая

наталья четверг, 4 апреля
Заказала товар на яндекс маркет Инспектор капли для собак 25-40 кг 3 шт.
1 751 ₽3 и оплатила ,02.04.24 пришла в ячейку забрать ,а ячейка пустая,позвонила сразу в службу поддержки ,сказали ,что разберутся и вот сегодня уже 04,а они одни и те же заученные фразы пишут,,мы над этим работаем,,я считаю что это мошенничество и права потребителя нарушены,т к... Читать отзыв
Заказала товар на яндекс маркет Инспектор капли для собак 25-40 кг 3 шт.
1 751 ₽3 и оплатила ,02.04.24 пришла в ячейку забрать ,а ячейка пустая,позвонила сразу в службу поддержки ,сказали ,что разберутся и вот сегодня уже 04,а они одни и те же заученные фразы пишут,,мы над этим работаем,,я считаю что это мошенничество и права потребителя нарушены,т к камера на постамате есть.Номер заказа 431773378,код ячейки 785919.Посчитав отзывы,таких как я оказывается много.Больше не буду пользоваться и всем не советую.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет четверг, 4 апреля
Здравствуйте, Наталья!

Простите, что столкнулись с ошибочным статусом заказа.

Сейчас мы проверяем всю информацию о доставке, а также анализируем сигналы со всех этапов.

В ближайшее время разрешим ситуацию и придём к вам в чате приложения

СТАЛ ПРОСТО МОШЕННИЧЕСКИМ СЕРВИСОМ /НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ

Наталья четверг, 4 апреля
Сделала заказ на сайте Яндекс Маркета, 2 апреля 2024г. курьер привез заказы. В течение нескольких минут проверила, курьер не ожидал, уехал. Обнаружила отсутствие 1 косметички Curanni по цене 1590 руб в заказе № 432254964, сразу же написала в поддержку, во всех возможных чатах, приложила фото полученного товара и маленьких упаковочных пакетов и коробки, все в соответствии, 3 апреля направила... Читать отзыв Сделала заказ на сайте Яндекс Маркета, 2 апреля 2024г. курьер привез заказы. В течение нескольких минут проверила, курьер не ожидал, уехал. Обнаружила отсутствие 1 косметички Curanni по цене 1590 руб в заказе № 432254964, сразу же написала в поддержку, во всех возможных чатах, приложила фото полученного товара и маленьких упаковочных пакетов и коробки, все в соответствии, 3 апреля направила фото логисту. Выяснила у курьера, что он передал все 5 упаковок, по которым отчетливо видно, что никакого дополнительного товара там бы не поместилось, неполученная косметичка Curanni большая по размеру. Итог, со 2 апреля с 14-40 получила энное количество сообщений от многочисленных сотрудников поддержки, что вопрос решается с поставщиком и складом, идет диалог. При чем в этой ситуации покупатель? Нет ни номера обращения по этому вопросу, ни данных о созданном возврате денежных средств или передаче отсутствующего товара, ни периода решения вопроса о возврате, ничего конкретного. Все многозначительно и ни о чем.
Очень жалею о сделанном заказе на сервисе Яндекс Маркета и доставке, хотя несколько лет назад это был заслуженно любимый сервис нашей семьи, и регулярно члены нашей семьи делали заказы со своих аккаунтов. Все проблемы решались очень быстро и в интересах покупателя.
Это не первая безобразная ситуация с заказом Curanni на Яндекс Маркете. В январе 2024 года сделала 3 заказа продукции Curanni в пункт выдачи. Не смогла получить ни одного заказа из-за значительных недовложений продавца, просто сотрувдник не выдал заказы и составил акты о каждом.
Столько времени потрачено на заказы, на получение, а в итоге – ноль.
Но в данном случае вообще просто мошенничество, передать частично собранный заказ и в течении нескольких суток НЕ РЕШИТЬ ВОПРОС О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ИЛИ ДОВОЗА ТОВАРА – 1 КОСМЕТИЧКИ! Когда факт этот абсолютно доказан. Какое дело покупателю, кто и почему плохо работает, и виноват в этой ситуации. В законе о защите прав потребителя 2300-1 написано, что интернет магазин должен вернуть в этом случае денежные средства в период до 10 дней или осуществить довоз товара. Надежды мало.
До Озона и Wildberries как до неба, ненадежные, не рекомендую.
1 согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет четверг, 4 апреля
Наталья, здравствуйте!

Простите, что привезли не все товары и заставляем ждать ответ. Уже разбираемся в ситуации с продавцом и вернёмся с предложением по решению в чате

Быстро, просто, удобно.

Васильев Александр среда, 3 апреля
Перешёл сюда с OZON. Очень удобно, что есть возможность приобрести товар в сплит. Пользуюсь уже давно, заказывал от саморезов до шкафа, всегда всё быстро, просто и удобно. Если по каким-то причинам товар не понравился, возврат без проблем. Поддержка отвечает быстро, помогают разобраться в вопросах. Приложение удобное, раз после обновления подвисало, но быстро всё поправили. Цены на некоторые товары, конечно, иногда... Читать отзыв Перешёл сюда с OZON. Очень удобно, что есть возможность приобрести товар в сплит. Пользуюсь уже давно, заказывал от саморезов до шкафа, всегда всё быстро, просто и удобно. Если по каким-то причинам товар не понравился, возврат без проблем. Поддержка отвечает быстро, помогают разобраться в вопросах. Приложение удобное, раз после обновления подвисало, но быстро всё поправили. Цены на некоторые товары, конечно, иногда смущают, но возможность выбора достаточно широкая. В общем и целом, очень хорошо. Один раз, правда, отклонили отрицательный отзыв о товаре – хотя написал правду, не грубил, прислали не тот цвет поло. Но возврат как всегда запросто.
Достоинства:
  1. Широкая сеть пунктов выдачи, удобное приложение, лёгкость оформления покупки/возврата, возможность приобретать в сплит.
Недостатки:
  1. Ещё бы возможность выбирать, сам ли заберёшь товар, либо его привезёт курьер (просто доставка курьером платная, не так много, 350₽ в среднем), но некоторые товары я бы мог получить самостоятельно, понятно, не стиральную машину или бойлер, их курьер привез на дом, это даже удобнее. А, к примеру, потолочный плинтус длиной...
1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет среда, 3 апреля
Александр, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы нашли столько плюсов в покупках на Маркете!

Отзыв о товаре должен соответствовать правилам сервиса, с ними вы можете ознакомиться тут: https://clck.ru/XYfN5

Все возможные способы получения заказа показываем при его оформлении. Например, доставка крупногабаритных товаров всегда платная. Условия можно посмотреть по ссылке: https://clck.ru/39qgd3

Купил подарок дочке. Дочь в восторге.

Глеб среда, 3 апреля
Покупал дочери здесь наушники, мне кажется именно здесь в этом маркетплейсе выбор самый большой по электроннике. Дочке приглянулась модель, а я был доволен ценой, даже сплитом не стал пользоваться. Наушники пришли в заводской упаковке, в плёнке, работают и по сей день, тоесть без брака. Ребёнок доволен.
1 согласен 1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет среда, 3 апреля
Глеб, здравствуйте!

Здорово, что вы отметили широкий выбор товаров на Маркете и их качество. Будем ждать вас за новыми покупками :)

Отвратительная организация работы

Koshkabaton воскресенье, 31 марта
Сделала заказ 431178599 с доставкой товара по адресу. Пришло письмо с подтверждением и информацией, что заказ доставит по адресу курьер 31.03 с 12:00 до 16:30. Я ждала курьера, потеряла кучу времени, и оказалось, что курьера надо отдельно дозаказывать! ЯндексМаркет, вы в своём уме? Я сразу заказала доставку, о чём вы отправили мне подтверждение!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет воскресенье, 31 марта
Здравствуйте!

При оформлении заказа на выбор предлагаем несколько вариантов доставки. В заказе вы выбрали доставку по клику. В таком случае вызвать курьера можно в любое время после получения уведомления, что заказ поступил в ближайшую Лавку к вашему адресу. После вызова курьер доставляет ваш заказ, в течение 30 минут

Меня устраивает моя работа

Гость воскресенье, 31 марта
Устраивался я около полугода назад, работаю курьером в Яндекс Маркет, график сам себе планирую. Иногда получается нормально заработать, все зависит от дня.
1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет понедельник, 8 апреля
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями о работе на Маркете :)

Ужасный магазин

Андрей пятница, 29 марта
Мною 20.03.24года был сделан заказ 427785464 данном магазине.... Долгое время продавец не собирал заказ, на что я сделал уточнение все ли в порядке, на что служба поддержки ответила что всё нормально и заказ будет доставлен в срок. В указанное время заказ не поступил в пункт выдачи и я опять поинтересовался где мой заказ..... Разбирались часов, хотя продавец так и... Читать отзыв Мною 20.03.24года был сделан заказ 427785464 данном магазине.... Долгое время продавец не собирал заказ, на что я сделал уточнение все ли в порядке, на что служба поддержки ответила что всё нормально и заказ будет доставлен в срок. В указанное время заказ не поступил в пункт выдачи и я опять поинтересовался где мой заказ..... Разбирались часов, хотя продавец так и не отправил заказ.... После этого заказ резко отменяется и деньги застревают непонятно где.., служба поддержки опять сказать ничего не может.... Поэтому советую всем покупателям держаться подальше от этого магазина.... И совершать покупки там, где оплата совершается после получения товара...
Достоинства:
  1. Не нашёл...
Недостатки:
  1. Вместо покупки остался с кучей проблем...
1 согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет суббота, 30 марта
Андрей, здравствуйте!


Простите, что отменили заказ 427785464. Отмена произошла по техническим причинам. Детально разберёмся, чтобы в будущем постараться исключить такие ситуации.

Сейчас заказ в процессе отмены, в течение 1 суток заказ перейдёт в статус «Отменён» и деньги автоматически направятся обратно на ваш счёт. Обычно они зачисляются в течение суток, но иногда процесс может занять чуть больше времени в зависимости от вашего банка. Также в чате приложения направили промокод, чтобы сделать следующую покупку приятнее и выгоднее
Показать 1 ответ

Как обычно

Семен вторник, 26 марта
Все доставили вовремя.

Заказываю каждый месяц что то для дачи или дома.

Пока нет сложных ситуаций,

Все пишут обо всем сообщают, удивлен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет вторник, 26 марта
Семён, спасибо за отзыв о нашей работе.

Всегда рады вам на Маркете :)

Разочарование

Елена ивасенко понедельник, 25 марта
Впервые решила сделать заказ в Яндексе маркете. Итог: заказ отказались привозить, его просто отменили. Причина? Я попросила привезти заказ в, соседний дом. Исправить адрес сама я не смогла так как так настроена система, что адрес поменять нельзя. Итог? Испорченное настроение. Дениги пока не вернули. Товар не доставили. Почему в других маркетплейсах всё просто. Привезут, поменяют. Здесь только хамство. Дозвониться не... Читать отзыв Впервые решила сделать заказ в Яндексе маркете. Итог: заказ отказались привозить, его просто отменили. Причина? Я попросила привезти заказ в, соседний дом. Исправить адрес сама я не смогла так как так настроена система, что адрес поменять нельзя. Итог? Испорченное настроение. Дениги пока не вернули. Товар не доставили. Почему в других маркетплейсах всё просто. Привезут, поменяют. Здесь только хамство. Дозвониться не возможно. Операторы отвечают как боты.
1 согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет вторник, 26 марта
Елена, здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, номер заказа, детально разберёмся в ситуцации

Услуги Яндекс Маркета

Виктор понедельник, 25 марта
Ранее я публиковал отзыв о работе Яндекс Маркета, на сайте которого я совершал покупки и который разворовал мой заказ. В ответе мне, эта контора пишет, что ни какой ответственности они за сохранность товара не несут. Публикую ответ техподдержки этой шарашки:
Яндекс Маркет не является продавцом или изготовителем товара, который вы купили на сервисе. Яндекс Маркет... Читать отзыв
Ранее я публиковал отзыв о работе Яндекс Маркета, на сайте которого я совершал покупки и который разворовал мой заказ. В ответе мне, эта контора пишет, что ни какой ответственности они за сохранность товара не несут. Публикую ответ техподдержки этой шарашки:
Яндекс Маркет не является продавцом или изготовителем товара, который вы купили на сервисе. Яндекс Маркет является товарным агрегатором.
Сервис Яндекс.Маркет предоставляет пользователю бесплатную возможность поиска информации о товарах, ознакомления с товарными предложениями продавцов, возможность получения (в т.ч. по результатам поиска) релевантных интересам пользователя товарных предложений и информации, а также иные функциональные возможности, явно доступные пользователю.
Пользуясь сервисом, предлагаемым Яндекс.Маркетом, пользователь соглашается с Правилами использования сервиса
1 согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет понедельник, 25 марта
Здравствуйте, Виктор!

Простите, что вам пришлось разбираться с этим

Деньги за недоставленные позиции уже вернули в банк. Зачисление на карту происходит в течение 1 дня, но иногда сроки могут быть увеличены в зависимости от вашего банка.

Также в чате приложения направили вам скидку, которую можно применить для нового заказа. Ознакомиться с условиями подробнее можно в личном кабинете, в одноимённом разделе.
Будем рады, если воспользуетесь промокодом.

Услуги поддержки Яндекс Маркета

Виктор понедельник, 25 марта
Прошла неделя как я обратился в поддержку яндекс маркета по заказу 421263046. Хочу поблагодарить их за безобразную работу. Не понятно за что люди получают заработную плату. Люди как бот только и знают одну фразу: ЖДИТЕ РАЗБИРАЕМСЯ. Товар по моему заказу так и не нашли. Молодцы, так держать.
1 согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет понедельник, 25 марта
Виктор, здравствуйте! Я из команды Маркета.

Простите, что привезли только часть заказа. Действительно ещё разбираемся, но стараемся решить проблему как можно скорее и поделиться итогом в чате поддержки
Показать 1 ответ

Я тут часто покупаю разную ерундистику, подарки друзьям, себе домой что-то.

Акимова суббота, 23 марта
Раньше была прикольная возможность купить сертификат человеку в подарок, сейчас будто убрали этот раздел в каталоге, хотя зря. Я так в подарок купила сертификат на конную поездку. Тут хоть покупаешь и точно знаешь что не обманут
1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет суббота, 23 марта
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку!

Подарочные сертификаты можно найти на Маркете по ссылке: https://clck.ru/39cU4Y

Можно приобрести все, что захочешь!

Добрый папа пятница, 22 марта
У дочки любимое занятие взять мой телефон и залипнуть на платформе Яндекс Маркет в категории "игрушки", а для меня это удобно не ходить с ней по магазинам, а договориться сидя на диване, какую игрушку мы можем купить, а какую нет. Ох, как она ждёт Курьера в день доставке, можно сказать как деда мороза)))
1 согласен 1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет пятница, 22 марта
Здравствуйте!

Счастливы, что порадовали вашу дочь шоппингом! Всегда приятно подменить Дедушку Мороза ❤️

Заказывал домой розетки, лампочки, все такое базовое, что точно нужно в хозяйстве.

Prohor четверг, 21 марта
Обращал внимание на отзывы других покупателей. Продовец быстро ответил на уточняющий вопрос под товаром. Доставка яндекса доставила заказ быстро. А, я ж еще купон потратил на 15% скидку. Короче, вышло выгодно, понравилось.
1 согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет четверг, 21 марта
Прохор, здравствуйте!

Спасибо, что оценили такие плюсы в работе Маркета. Желаем приятных покупок и ждём вас вновь ❤️

Услуги Яндекс Маркета

Виктор четверг, 21 марта
09.03.2024 били заказаны шесть наборов инструмента для автомобиля по 108 предметов каждый. Заказ был полностью оплачен. 18.03.2024 Яндекс Маркет доставил только два набора и то совсем другие, по 82 предмета каждый. Сегодня 21.03.24 но ничего внятного ответить поддержка маркета не может и найти недостающих четыре набора не хочет. Деньги возвращать тоже не хотят.
Не пользуйтесь услугами яндекс маркета,... Читать отзыв
09.03.2024 били заказаны шесть наборов инструмента для автомобиля по 108 предметов каждый. Заказ был полностью оплачен. 18.03.2024 Яндекс Маркет доставил только два набора и то совсем другие, по 82 предмета каждый. Сегодня 21.03.24 но ничего внятного ответить поддержка маркета не может и найти недостающих четыре набора не хочет. Деньги возвращать тоже не хотят.
Не пользуйтесь услугами яндекс маркета, это полный обман покупателей.
1 согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет четверг, 21 марта
Здравствуйте, Виктор!

Поделитесь, пожалуйста, номером покупки, проверим детали заказа
Показать 1 ответ

Я почти сразу подключила Яндекс плюс.

Ива среда, 20 марта
Я обожаю разную музыку и слушать качественное звучание с подпиской мне нравится, также покупки на маркете у меня тоже имеются и доствака тоже будет бесплатной, плюсы в подписке точно имеются, а ещё можно копить баллы, которые можешь списать при покупке любого товара.
1 согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет среда, 20 марта
Здравствуйте!

Спасибо за такую высокую оценку Яндекса. Рады, что пользоваться Плюсом удобно как на Маркете, так и на других сервисах!

отвратительно

Alena 18 марта, 2024 год
заказала корм 11 марта. доставка должна была быть 16 марта с 9 до 18. сегодня третий день, когда я пытаюсь добиться ответа,где мой оплаченный заказ. чат поддержка,телеграм,даже звонок на горячую линию не привели к результата , в ответ слышу только одно- мы не можем связаться с доставкой, но вы можете отменить заказ. Серьезно??надоело. заказ отменила. теперь проклинаю тот день, когда... Читать отзыв заказала корм 11 марта. доставка должна была быть 16 марта с 9 до 18. сегодня третий день, когда я пытаюсь добиться ответа,где мой оплаченный заказ. чат поддержка,телеграм,даже звонок на горячую линию не привели к результата , в ответ слышу только одно- мы не можем связаться с доставкой, но вы можете отменить заказ. Серьезно??надоело. заказ отменила. теперь проклинаю тот день, когда решила ввязаться в эту авантюру с названием яндекс маркет
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 18 марта, 2024 год
Алёна, здравствуйте!

Простите, что задержались с доставкой и из-за этого вам пришлось отменить заказ. Чтобы мы могли проверить общение со службой поддержки и провести работу над логистикой, пожалуйста, подскажите номер заказа
Показать 1 ответ

По всем моим внутренним критериям Яндекс маркет является фаворитом.

Мила 18 марта, 2024 год
Товары тут в приличном обьеме, на любой вкус, цены на них тоже в рамках разумного. Есть различные скидки и акции, для меня этого более чем достаточно! По срокам доставки тоже нет нареканий, никогда не задерживали, всегда в срок присылали
1 согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 18 марта, 2024 год
Мила, здравствуйте!

Счастливы, что смогли удивить выбором! Продолжим в том же духе и с нетерпением ждём новых встреч 😉

Сплит — классная штука.

Аверин 17 марта, 2024 год
Все мы выучили фразу "сплитуйте" сейчас, платите потом", маркет теперь даёт товар, а оплатить можно частями, причем выбираешь сам на сколько хочешь растянуть оплату. Да если раскинуть на 4 части, то оплатить можно и без переплаты и комиссии. Я теперь чаще пользуюсь сплитом, покупкой пользуюсь плачу позже.
1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 17 марта, 2024 год
Здравствуйте!

Сплит — неотъемлемая часть нашего сервиса. Мы всегда стараемся делать покупку на нашей платформе максимально приятной для наших покупателей.
Спасибо что поделились обратной связью 😊

Надёжная платформа.

brat 16 марта, 2024 год
На Маркете большая часть товаров известных брендов, которые мы уже давно знает и каждому нравится свой. Причём это во всех категориях как например одежда или бытовая техника и т.д. Я например когда выбирал морозилку, указывал в фильтре "гарантия производителя", поэтому считаю эту платформу более надёжную.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 16 марта, 2024 год
Здравствуйте!

Рады, что помогаем найти полезные и редкие товары.

Хороших вам покупок и приятного настроения!

Яндекс Маркет - Самый некомпетентный и безответственный маркетплейс

Александр 15 марта, 2024 год
Заказ No 422899802. Вы обещали, что мой заказ привезут 14 марта. Сегодня, 15 марта, Вы за неделю обманули меня два раза. Яндекс Маркет - Самый некомпетентный и безответственный маркетплейс. Сколько можно врать! Одни сплошные отписки ботами.mad
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные
1 согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 15 марта, 2024 год
Александр, здравствуйте!

Простите, что задерживаемся с доставкой заказа. Уже выясняем актуальную информацию и вернёмся с ответом в чате
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 4022 отзывов

Сайты

AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
5312 отзывов
cosmovisa.com
cosmovisa.com

Рейтинг: 4.7
138 отзывов
IRecommend.ru
IRecommend.ru

Рейтинг: 1.6
133 отзыва
Меготел
Меготел

Рейтинг: 4.2
210 отзывов
Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

Рейтинг: 3.8
97 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.3
6811 отзывов
cdek.shopping
cdek.shopping

Рейтинг: 4
161 отзыв
Такском
Такском

Рейтинг: 2.9
113 отзывов
navyservice.ru
navyservice.ru

Рейтинг: 4.9
13 отзывов