Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Маркет
1.1 5
259 отзывов / 6605 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

мошенники - трата времени и нервов

Гость 9 часов 20 мин назад
Сделал заказ на монитор и подтвердил по телефону! Ждал неделю и продал свой в итоге они сами отменили заказ и я остался без всего и монитор в других магазинах разобрали! ужасный сервис
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 9 мин 23 сек назад
Здравствуйте!

Простите, что подвели. Понимаем, как огорчает отмена заказа. Пожалуйста, напишите нам номер посылки и подробности в личные сообщения одной из социальных сетей: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket Проверим, что пошло не так, проработаем ошибку!

Отвратительная служба

Станислав 20 часов 29 мин назад
Заказал товар 02.03 2021 написали что привезут 05.03.2021. Ничего не привезли. Ни ответа ни привета. Никаких сообщений. Ничего не покупайте и не оплачивайте.

Не уважают клиентов

Гость 22 часа 36 мин назад
Отменяют доставку в день когда она должна быть. Не возвращают деньги за заказ который сами отменили. Видимо на навязчивую рекламу тратят больше чем на логистику
Достоинства:
  1. Много наглой рекламы
Недостатки:
  1. Завышенные цены. Отменяют доставку в день когда она должна быть. Не возвращают деньги за заказ который сами отменили. Техподдержка не работает

рано яндексу еще торговать

Сергей пятница, 5 марта
Заказал несколько товаров в яндекс-маркете, сроки меня устраивали. Но я не мог предположить, что ближе к часу Х все сроки аннулируются и переназначатся. Т.е. я жду, что товары придут в промежутке с 3 по 5 марта, а мне приходят смс-ки о переносе доставки. Связаться-то не с кем. Похоже, яндекс понабрал на свою площадку конторы с низкой социальной ответственностью, которые и... Читать отзыв Заказал несколько товаров в яндекс-маркете, сроки меня устраивали. Но я не мог предположить, что ближе к часу Х все сроки аннулируются и переназначатся. Т.е. я жду, что товары придут в промежутке с 3 по 5 марта, а мне приходят смс-ки о переносе доставки. Связаться-то не с кем. Похоже, яндекс понабрал на свою площадку конторы с низкой социальной ответственностью, которые и на свою репутацию положили и на яндекс им наплевать. В таких случаях говорят, что набрали по объявлению. Причем, компания доставки на претензии о смещенных сроках кивает на яндекс-маркет. В конечном итоге, обидно все-таки не за яндекс, а жалеешь, что вообще связался с ним. Жаль потраченного времени, я мог уже где-нибудь купить то, что хотел купить. Без ожиданий и нервов. Иногда сроки доставки важнее цены.
Яндекс подставил меня как-раз перед 8 марта.

отстойный неотработанный сайт!(((((

Елена пятница, 5 марта
Первый раз заказывала, все прошло более-менее. В нашем доме есть пункт выдачи, но сайт его не показывает(( Курьер приезжал аж 2 раза! Сейчас хочу оформить - пункта выдачи по данному адресу НЕТ! Хотя он есть. А по адресу, закрепленному и по которому приезжал курьер, пишет - нет к вам доставки. Это как??? Еле-еле дозвонилась на сайт, велели почистить браузер... Читать отзыв Первый раз заказывала, все прошло более-менее. В нашем доме есть пункт выдачи, но сайт его не показывает(( Курьер приезжал аж 2 раза! Сейчас хочу оформить - пункта выдачи по данному адресу НЕТ! Хотя он есть. А по адресу, закрепленному и по которому приезжал курьер, пишет - нет к вам доставки. Это как??? Еле-еле дозвонилась на сайт, велели почистить браузер и перезагрузиться, все сделала - результат тот же(((( Вот когда научитесь работать для клиентов, тогда и заказывать у вас будем. Сейчас в черный список(((
Достоинства:
  1. Можно найти наименьшую цену
Недостатки:
  1. Сайт не отработанный, служба поддержки никакая и недоступная
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет пятница, 5 марта
Здравствуйте!

Спасибо за отклик.

Обычно способы доставки скрываем, если ваш заказ получается большим по весу или габаритам, и такую посылку не доставить. Хотим помочь и всё проверить. Пожалуйста, уточните номер обращения.

Желаем хорошего дня!

Кошмарная доставка

Валентина пятница, 5 марта
2 марта оформила заказ на доставку корма для собаки 8кг. Вначале дата доставки высвечивалась 4 марта, к концу оформления 5 марта,т.к. запас корма был то решила заказать. Отпросилась с работы и в итоге сегодня с утра приходит смс что доставки сегодня не будет,в течении 48 часов мне сообщат о возможной дате. Написала жалобу ее рассмотрят в течении 5 дней!... Читать отзыв 2 марта оформила заказ на доставку корма для собаки 8кг. Вначале дата доставки высвечивалась 4 марта, к концу оформления 5 марта,т.к. запас корма был то решила заказать. Отпросилась с работы и в итоге сегодня с утра приходит смс что доставки сегодня не будет,в течении 48 часов мне сообщат о возможной дате. Написала жалобу ее рассмотрят в течении 5 дней! Я еще могла бы подождать непродовольственный товар,но оставить собаку без еды. Вообщем потерянное время и деньги. Отвратительный сервис.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет пятница, 5 марта
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Понимаем, как это расстраивает.
Хотим во всём разобраться и помочь вам. Пожалуйста, напишите нам на https://yandex.ru/support/market/troubleshooting/general.html, а мы не оставим без ответа.

Желаем вам хорошего дня!

Ужасный магазин

Наталья пятница, 5 марта
За последние 3 месяца заказов, из 5-6 заказов доставлены были 0!!!!
Как так можно работать!
Даты переносят и в последний день доставки отменяют его!
Яндекс. маркет - с таким отношением к покупателям монополистами у Вас стать НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет пятница, 5 марта
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Понимаем, как это расстраивает.
Хотим во всём разобраться и помочь вам. Пожалуйста, напишите нам на https://yandex.ru/support/market/troubleshooting/general.html, а мы не оставим без ответа.

Пусть день будет хорошим!

Перенос времени доставки

Елена четверг, 4 марта
Сделала заказ, чтобы вручить коллегам подарки к 8 марта в последний рабочий перед ним день, т.е. 5 марта. Система высветила сообщение: курьер доставит заказ 4 марта с 9 до 14. Но зря обрадовалась - уже 4 марта утром пришло сообщение, что никакой курьер не приедет, и только в течение 48 часов Яндекс Маркет расскажет, когда таки мне соизволят всё привезти.... Читать отзыв Сделала заказ, чтобы вручить коллегам подарки к 8 марта в последний рабочий перед ним день, т.е. 5 марта. Система высветила сообщение: курьер доставит заказ 4 марта с 9 до 14. Но зря обрадовалась - уже 4 марта утром пришло сообщение, что никакой курьер не приедет, и только в течение 48 часов Яндекс Маркет расскажет, когда таки мне соизволят всё привезти. Заказать другие подарки уже не успею, по магазинам ходить времени тоже особ нет. Техподдержка ответила только, что они подбирают новый срок доставки. В общем, покупать вещи, которые вам нужны к какой-то дате - жесточайше не рекомендую. Дату доставки переносят в тот день, в который вы уже предвкушаете получение! Не оставляя никакого пространства для маневра (то есть чтобы купить что-то другое)!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет четверг, 4 марта
Здравствуйте, Елена!

Спасибо за отзыв. Понимаем, как это расстраивает.
Хотим во всём разобраться и помочь вам. Пожалуйста, напишите нам на https://yandex.ru/support/market/troubleshooting/general.html, а мы не оставим без ответа.
Пусть день будет хорошим!

Несвоевременная доставка.

Николай четверг, 4 марта
Ждал заказа четыре дня. В итоге послали смс ждите ещё. Деньги я им заплатил сразу.короче день я потирял в пустую. Теперь ждать когда доставят.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Долго, не вовремя, меняют время доставки
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет четверг, 4 марта
Здравствуйте!

Спасибо, что написали. Понимаем, как задержка доставки нарушает планы.
Пожалуйста, пришлите детали на https://yandex.ru/support/market/troubleshooting/general.html, а мы всё проверим и вернёмся с решением.

Пусть новые покупки только радуют вас!

Яндекс Маркет - БОЛЬШЕ НИКОГДА!

Гость среда, 3 марта
18 февраля 2021 был сделан заказ и произведена оплата электрической зубной щётки со сроком доставки 20.02.2021 (я ещё подумала, хорошо, что срок с запасом, успею подарить на 23 февраля, наивная))) 22 февраля стало понятно, что доставки не будет, и 23 числа произведена отмена заказа. На изменение статуса заказа с "ждёт отмены" на "отменён" отводится 2 дня. Ок, ждём. Ни через... Читать отзыв 18 февраля 2021 был сделан заказ и произведена оплата электрической зубной щётки со сроком доставки 20.02.2021 (я ещё подумала, хорошо, что срок с запасом, успею подарить на 23 февраля, наивная))) 22 февраля стало понятно, что доставки не будет, и 23 числа произведена отмена заказа. На изменение статуса заказа с "ждёт отмены" на "отменён" отводится 2 дня. Ок, ждём. Ни через 2 дня, на через 3, ни через 5 статус заказа не изменился!!! Сегодня 3 марта - никаких изменений!!! Скорее всего специально "резинят", чтобы отодвинуть срок возврата денег. По телефону никто не отвечает "все специалисты заняты" и так 10 дней! Яндекс Маркет - БОЛЬШЕ НИКОГДА!

Отвратительная работа сервиса

Игорь среда, 3 марта
Заказал через сайт посылку с доставкой от Яндекс маркета. оплатил на сайте чтобы не оплачивать при получении. Как итог приходит посылка с оплатой при получении, отзыв на оплаченную посылку в течении суток. Слава богу что заказывал для себя а не в подарок на праздник или день рождения иначе это был бы неудобно перед человеком. Но это только первый случай. Второй... Читать отзыв Заказал через сайт посылку с доставкой от Яндекс маркета. оплатил на сайте чтобы не оплачивать при получении. Как итог приходит посылка с оплатой при получении, отзыв на оплаченную посылку в течении суток. Слава богу что заказывал для себя а не в подарок на праздник или день рождения иначе это был бы неудобно перед человеком. Но это только первый случай. Второй случай был в декабре 20 года заказал себе корпус для ПК новый одной модели черного цвета, прислали абсолютно другой и белого. В общем никому не советую заказывать через Яндекс, совсем зазвездились, мусорный сервис.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет среда, 3 марта
Здравствуйте, Игорь!

Простите, что так подвели, очень стыдно за сервис.

Хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных аккаунтов со ссылкой на этот пост и укажите ваш логин.

Мы будем ждать вас в личных сообщениях: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Будем рады вас видеть!

работа с клиентом

Гость вторник, 2 марта
Здравствуйте . хочу поставить один большой минус или 1 за сервис. делал заказ кошачий корм мне подтвердили заказ но когда пришел день получать мне пришло смс что они не могут доставить заказ не объясняя причину было написано что ждите 48 часов вам придет смс с новой датой доставки . я набрал оператора . оператор мне сказал тоже самое не... Читать отзыв Здравствуйте . хочу поставить один большой минус или 1 за сервис. делал заказ кошачий корм мне подтвердили заказ но когда пришел день получать мне пришло смс что они не могут доставить заказ не объясняя причину было написано что ждите 48 часов вам придет смс с новой датой доставки . я набрал оператора . оператор мне сказал тоже самое не объясняя причин . на что я сказал чтоб мне вернули деньги оператор сказал что деньги вернут 3 дней . как снять это 3 секунды а вернуть 3 дня . они не подумали что возможно у меня это были последние деньги и кот сидит голодный . да и самое главное я отменил все свои дела. не рекомендую эту компанию ЯНДЕКС МАРКЕТ
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет среда, 3 марта
Здравствуйте!

Спасибо, что написали. Понимаю ваши чувства, нарушений быть не должно.
Чтобы мы смогли помочь вам, поделитесь деталями заказа на https://yandex.ru/support/market/troubleshooting/general.html, пожалуйста. Будем разбираться и всё решим.

Хорошего дня!

Отвратительное обслуживание

Леонид вторник, 2 марта
Из за неисправного постомата не смог получить свой заказ. Пришел механик, открыл ячейку, достал мой заказ, но не отдал мне его. Сказал что вам надо звонить в техподдержку. Хотя я показал свой паспорт и чек. Теперь звоню третий день. Сказали что вопрос будет расматриваться 72 часа. Вот это супер волокита
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет вторник, 2 марта
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Хотим помочь и во всём разобраться. Будем благодарны, если уточните номер заказа.

Не рекомендую!!!

Дмитрий вторник, 2 марта
Заказ 38063994 прождал весь день. Не привезли, не позвонили, не дописаться, не дозвониться. Просто отвратительно как всегда.

нормально пока все устро

серега вторник, 2 марта
а я на почту заказал где живу. когда пришло на почту тогда мне смс пришло что могу забрать в своем почтовом отделении пришел вот тогда заплатил забрал вроде все нормуль.а если бы деньги сразу наперед да еще и по банковской карте я не стал бы связываться.
Достоинства:
  1. как обещали так и сделали.
Недостатки:
  1. пока никаких.

Отвратительная доставка

Гость вторник, 2 марта
Заказала 22.02 оспариватель в подарок на др которое 02.03, 27 февраля сказали все привезут- доставка не приехала. Звоню 28.02 спрашиваю что с доставкой, сотрудник уверил что 01 марта 100% будет, я сказала что это подарок и переспросила точно приедет? Или лучше перезаказать? - сказал , да точно. Ну ок. 01.03 в 16.00 часов я понимаю что уже не привезут, звоню... Читать отзыв Заказала 22.02 оспариватель в подарок на др которое 02.03, 27 февраля сказали все привезут- доставка не приехала. Звоню 28.02 спрашиваю что с доставкой, сотрудник уверил что 01 марта 100% будет, я сказала что это подарок и переспросила точно приедет? Или лучше перезаказать? - сказал , да точно. Ну ок. 01.03 в 16.00 часов я понимаю что уже не привезут, звоню в Я.Маркет, там менеджер говорит что все хорошо сеголнятточно приедет ждите- объяснила всю ситуацию ее раз, сказала ждите все приедет) итог, сегодня др я без подарка
Недостатки:
  1. Дезинформация сотрудников

Товар не получен

Гость вторник, 2 марта
Первый раз делал заказ и увы разочарован, сделал заказ 16 февраля 4 табурета на сумму 8 тр, пришло смс доставим 28, хорошо жду, с 24 го начались падать смс типа мы не успеваем, сообщим позже и так много раз, сообщения пишет робот, все сообщения однотипные, пытался позвонить выяснить, но не отвечают на звонки и не перезванивают, 28 го смс... Читать отзыв Первый раз делал заказ и увы разочарован, сделал заказ 16 февраля 4 табурета на сумму 8 тр, пришло смс доставим 28, хорошо жду, с 24 го начались падать смс типа мы не успеваем, сообщим позже и так много раз, сообщения пишет робот, все сообщения однотипные, пытался позвонить выяснить, но не отвечают на звонки и не перезванивают, 28 го смс типа не успели актуально ли или нет, пишу да! В итоге смс в ТЧ 48 часов сообщим новое время доставки. В итоге ваш заказ отменён, и скидывают ссылку на то по каким причинам может быть отменён заказ, типа по техническим причинам. Во как. Ждал две недели! Не беритесь за дело если не умеете продовать. Берите пример с Китайцев!!! Оценки 1 на вас даже жалко, полный 0

Доставка, ответы, возмещение, возврат средств

Алла понедельник, 1 марта
Заказ был сделан 17.02.2121. Оплатила онлайн. Дату доставки мне выставили 22.02. Долго, но готова была подождать, тк товар шёл со скидкой.
22.02 товар не привезли. В ЛК: "дата дост изменена на 23.02." Ладно, может действительно не успевают, но могли бы сообщить звонком. И подумалось, что доставка в праздничный день это странно...
24.02. Все ещё не привезли. Утром в ЛК: "дата дост... Читать отзыв
Заказ был сделан 17.02.2121. Оплатила онлайн. Дату доставки мне выставили 22.02. Долго, но готова была подождать, тк товар шёл со скидкой.
22.02 товар не привезли. В ЛК: "дата дост изменена на 23.02." Ладно, может действительно не успевают, но могли бы сообщить звонком. И подумалось, что доставка в праздничный день это странно...
24.02. Все ещё не привезли. Утром в ЛК: "дата дост изменена на 24.02 с 15 до 22". Ок, ждём. В 15.40 звонок с неизвестного, к сожалению, пропустила, тк тел без звука (спит дочка-младенец). Ровно через час обнаруживаю, перезваниваю, отвечает курьер: "А я уже уехал с вашего района". То есть мне уже дважды перенесли дату доставки и не сочли нужным будучи тут, у "нас на районе" позвонить в домофон! После разговора в ЛК дата изменилась уже на 25.02.
25.02, заказ не доставлен. Дождалась, пока истечет указанное время доставки, набираю сервис Яндекс маркета. Отвечает (спустя 10 мин) девушка, на вопрос, где мой оплаченный заказ, ответ: "сейчас я оставлю заявку службе доставки, в теч 48 часов (но обычно быстрее) они ответят. Просим прощения за неудобства, сейчас вышлем вам промокод на скидку в 200 р. для послед покупки на маркете."

качество обслуживания

инкогнито понедельник, 1 марта
заказывал болгарку деньги после отмены вернули только через 8 дней неустойку не выплатили сейчас заказал браслет 2 раза перенесли сроки но товар не отслеживается нигде сделал отмену чат молчит всем пофиг яндекс это шарлатаны гарантийных талонов нет ни в одном товаре что незаконно динамят пишут боты заготовленными отписками как так товар был его оплатил его типо собирают переносят даты... Читать отзыв заказывал болгарку деньги после отмены вернули только через 8 дней неустойку не выплатили сейчас заказал браслет 2 раза перенесли сроки но товар не отслеживается нигде сделал отмену чат молчит всем пофиг яндекс это шарлатаны гарантийных талонов нет ни в одном товаре что незаконно динамят пишут боты заготовленными отписками как так товар был его оплатил его типо собирают переносят даты а по факту его нет и его никто никуда не отправлял оч странно очень поганое обслуживание кормят только обещаниями сервис не рекомендую
Достоинства:
  1. нет таких
Недостатки:
  1. одни минусы

Крутят деньги

Юлия понедельник, 1 марта
В основном пользуюсь другими площадками для приобретения, но периодически, захожу и проверяю цену на Яндекс маркете, в том году в разгар пандемии, заказала детям на дачу большой бассейн с аксессуарами, в назначенный день не доставили, а потом и совсем его отменили, потом заказывала 1 раз химию с ней проблем не было и вот неделю назад заказала сумку для ноутбука,... Читать отзыв В основном пользуюсь другими площадками для приобретения, но периодически, захожу и проверяю цену на Яндекс маркете, в том году в разгар пандемии, заказала детям на дачу большой бассейн с аксессуарами, в назначенный день не доставили, а потом и совсем его отменили, потом заказывала 1 раз химию с ней проблем не было и вот неделю назад заказала сумку для ноутбука, были и другие магазины, но я понадеялась на Яндекс, доставить должны были в субботу, пришла смс что доставка переносится, в теч. 48 часов сообщат новую дату, на след день в личном кабинете статус заказа поменялся на Ждет отмены и висит еще сейчас, связалась с оператором, сказал, что в течение 48ч поменяется статус на отменен и в теч. 10дней мне вернут деньги. Т.е в общей сложности моими деньгами Яндекс пользуется бесплатно 2,5 недели. Такого безобразия я еще ни на одной площадке не видела.

Надоело ругаться со службой "заботы" о клиентах

Надежда понедельник, 1 марта
Как только сервис доставки БЕРУ превратился в Яндекс.маркет начались проблемы с доставкой. Выбираешь товар, оплачиваешь, а затем начинаешь выколачивать свой заказ из службы доставки. Могу похвастаться - самая долгая недоставка моего заказа была 6 дней!!! И это с письмами и звонками в данный сервис все шесть дней.
Вывод: сервису Яндекс. маркет главное - получить деньги за товар и абсолютно накласть на... Читать отзыв
Как только сервис доставки БЕРУ превратился в Яндекс.маркет начались проблемы с доставкой. Выбираешь товар, оплачиваешь, а затем начинаешь выколачивать свой заказ из службы доставки. Могу похвастаться - самая долгая недоставка моего заказа была 6 дней!!! И это с письмами и звонками в данный сервис все шесть дней.
Вывод: сервису Яндекс. маркет главное - получить деньги за товар и абсолютно накласть на ваше личное время, потраченное в ожидании заказа. Не заказывайте товары/подарки к празднику, а если очень надо, делайте это за ТРИ НЕДЕЛИ до даты торжества, может и успеете. Если у кого-то есть психически не6здоровые друзья, знакомые и родственники, которые жить не могут без скандала, ругани и нервотрёпки - настоятельно советуйте им Яндекс.маркет, будет хоть какая-то польза.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет понедельник, 1 марта
Здравствуйте, Надежда! Очень грустно это читать. Пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщениях любой социальной сети номера заказов со ссылкой на этот отзыв (например тут: https://vk.com/yandex.market). Мы обязательно всё проверим и постараемся не допустить подобной ситуации больше!

С доставкой от яндекс маркет не связывайтесь!

Гость воскресенье, 28 февраля
Мной был заказан подарок на 23 февраля, обещание принести было 23.02 с 19 до 22:00, поэтому и была заказана доставка через яндекс маркет. 23.02 ни ответа, ни привета. 24.02 приходит сообщение, что доставка будет 24.02 с 15 до 22, но ничего не пришло. Аналогично было 25.02, и 26.02. Причём 26.02 вечером я звонил в службу поддержки, мне сообщили, что мой... Читать отзыв Мной был заказан подарок на 23 февраля, обещание принести было 23.02 с 19 до 22:00, поэтому и была заказана доставка через яндекс маркет. 23.02 ни ответа, ни привета. 24.02 приходит сообщение, что доставка будет 24.02 с 15 до 22, но ничего не пришло. Аналогично было 25.02, и 26.02. Причём 26.02 вечером я звонил в службу поддержки, мне сообщили, что мой заказ принесут до 23:59. После того, как 26 опять не принесли, я позвонил в службу поддержки, устроил им полный разнос, и 28.02 вечером заказ был доставлен. Никогда в своей жизни я не встречал подобного словоблудия в интернет магазинах. Я часто заказывал через яндекс маркет товары, но доставляли другие фирмы. Изредка товар вовремя не приходил, и доставка или самовывоз задерживались, но один раз. Теперь никогда не закажу доставку через яндекс маркет, и никому не рекомендую.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет понедельник, 1 марта
Здравствуйте!

Мы не хотим, чтобы вы жалели о покупке, сделанной у нас. А вот свести такие ситуации к минимуму очень хотим. Напишите номер заказа, пожалуйста, в личные сообщения здесь: https://vk.com/yandex.market

Товароориентированность отсутствует

Инга воскресенье, 28 февраля
Испорченное настроение,в день доставки курьер отказался привозить в удобное время для клиента,объяснив тем,что у него построен маршрут так как удобно ему. Т е мы приносим прибыль двум компаниям за покупку и за доставку,а условия диктует курьер? Вы это серьезно? Вы же понимаете,что такое отношение к клиенту-это Ваш имидж? Клиент заранее позвонил и предупредил о том,что время надо перенести (звонок был... Читать отзыв Испорченное настроение,в день доставки курьер отказался привозить в удобное время для клиента,объяснив тем,что у него построен маршрут так как удобно ему. Т е мы приносим прибыль двум компаниям за покупку и за доставку,а условия диктует курьер? Вы это серьезно? Вы же понимаете,что такое отношение к клиенту-это Ваш имидж? Клиент заранее позвонил и предупредил о том,что время надо перенести (звонок был сделан сразу после заказа и за 4 дня). Это был подарок на работу от коллектива,и теперь получается,что компания Яндекс Маркет или компания по логистике меня таким образом подвели. А почему из-за этого должен страдать клиент,если работает так персонал компании или партнеры? Предложили бонус 200 баллов,но при условии что то купить больше 1000 т руб и в т я трёх месяцев. Т е вы хотите чтобы после такого сервиса к вам вернулся клиент? Да ни за что!
Достоинства:
  1. Товар был дешевле,но не намного. Скупой платит дважды.
Недостатки:
  1. Нервы,Разочарование. Курьер важней чем клиент. Товар отказались доставлять в другое время (заранее было оговорено за четыре дня т к курьеру не удобно). А прибыль кто приносит компании,курьер? Или покупатели?
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет воскресенье, 28 февраля
Добрый день!
Простите, что подвели вас с доставкой и в целом произвели не очень приятное впечатление. Пожалуйста, напишите номер заказа нам в личные сообщения на VK или FB. Будем разбираться, что пошло не так.

Блокировка без причины признак..... Яндекс Маркета

Александр суббота, 27 февраля
У меня и у супруги по аккаунту, но видимо в Яндекс Маркете это запрещено и подобное на этой площадке считают смертным грехом подлежащим вечному изгнанию. Приложение маркета удалил, надеюсь у них ничего не получится и они уйдут, как куча их проектов
Достоинства:
  1. цена, из за которой можно выхватить блокировку
Недостатки:
  1. отсутствие нормальной поддержки, доставка
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет воскресенье, 28 февраля
Здравствуйте!

Давайте во всём разберёмся вместе. Напишите нам в личные сообщения здесь: https://vk.com/yandex.market логин аккаунта. Всё проверим!

отвратительный сервис Яндекс Маркет

Lyaguwenok суббота, 27 февраля
Добрый день!
хочу поделиться не самым приятным опытом использования Яндекс. маркет.

Заказ оформили 21 февраля-заказали подарок ребенку : 2 набора Лего и корм собаке. Дата доставки назначена была на 23 февраля.

Сегодня 27 января и заказ до сих пор не получен. возмущает, что информация о сроках доставки приходит постфактум, ввиде уведомлений-сожалений.
заказ заранее предоплачен, и его просто требуется доставить.

Неясно, зачем данный сервис берет на... Читать отзыв
Добрый день!
хочу поделиться не самым приятным опытом использования Яндекс. маркет.

Заказ оформили 21 февраля-заказали подарок ребенку : 2 набора Лего и корм собаке. Дата доставки назначена была на 23 февраля.

Сегодня 27 января и заказ до сих пор не получен. возмущает, что информация о сроках доставки приходит постфактум, ввиде уведомлений-сожалений.
заказ заранее предоплачен, и его просто требуется доставить.

Неясно, зачем данный сервис берет на себя обязательства по доставке в кратчайшие сроки, если не располагает ресурсами, чтобы осуществить свои обязательства.

То ли дело в недостаточном количестве курьеров, то ли в непродуманной логистике, но факт остается фактом, мы свой заказ до сих пор не получили.

Сегодня мы звонили в так называемую "службу заботы" в 4 раз. Чтобы дозвониться в среднем требуется 15-20 минут.
Странно, что у крупной корпорации, как Яндекс нет чата с поддержкой в приложении. А связаться можно либо по телефону, либо по электронной почте. Срок обработки запросов по e-mail составляет 5-7 дней.

Меня исключительно расстроило отношение к клиентам данного сервиса, не желание найти компромисс и попытаться уладить спорные вопросы.

Очень жаль, что ребенок так и не получил заказанный подарок к празднику, а корм собаке пришлось покупать в другом месте.

Я настоятельно не рекомендую использовать данный сервис своим знакомы и впредь не собираюсь пользоваться сама.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не юзер френдли приложение, ужасная "служба заботы", не соответвие заявленных сроков выполнения заказа.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет суббота, 27 февраля
Здравствуйте!
Хотим разобраться в причинах задержки и исправить недочёты. Для этого пришлите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения нашей официальной группы в соцсетях https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

С кошками и собаками только не сюда

Таня пятница, 26 февраля
Заказ 18.02.21г., Заказала и жду!!! А он мне так, ждите 24.02.21, сегодня 26.01.21 - жду. Звоню, мне говорят извините, но 01.03.21 приедет!!! Жду
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Все

Нет не заказывайте там!!!

Татьяна пятница, 26 февраля
Беру.ru заказы во время!!! Маркет.яндекс обман, заказала себе первый заказ мужу Кейс с носками, на работе дамы решили что и им бы надо!!! Заказываем и им!!! Мой заказ отменяют, им доставляют
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет суббота, 27 февраля
Здравствуйте, Татьяна! На связи Яндекс.Маркет.

Простите, что огорчили вас. Хотим во всём разобраться. Пожалуйста, пришлите номер заказа и подробности в личные сообщения одной из наших официальных групп: https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket Постараемся вам помочь!

Платишь деньги а товара нет!!!

Гость пятница, 26 февраля
Делала заказ 37417752. Заказывала две Куклы hairdorables детям. Вместо двух оплаченных кукол пришла одна! Что за беспредел!? Одна из дочек осталась без подарка и вместо праздника была истерика из-за ужасного сервиса! Что теперь делать!? Как вернуть деньги или получить оплаченную куклу непонятно!В поддержку дозвониться не представляется возможным! Звонила несколько раз и ждала более 10 минут и всё бестолку!

Не связывайтесь сЯ. МАРКЕТ

Константин пс пятница, 26 февраля
Не связывайтесь, логистика и отношение к клиенту ни какое.
Неделю не могли точно сказать какого числа будет доставка, так и пришлось онулировать заказ.
Одно порадовало, деньги вернули этим же днем.
Достоинства:
  1. Быстро вернули деньги
Недостатки:
  1. Логистика ни какая.

не работает надлежащим образом?

Гость пятница, 26 февраля
Хотим продаем не хоти не продаем магазин 220 вольт нарушение права потребителя налицо.Предоставление услуг ненадлежащего качества и правил торговли .скотское отношение к покупателю????персонала данного магазина!!!!!!
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет
Рейтинг 1.1 из 5 на основании 259 отзывов

Сайты

lotinfo.ru информационный портал
lotinfo.ru информационный портал

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Mamba.ru
Mamba.ru

Рейтинг: 1.8
33 отзыва
EASYSHIP посредник в США
EASYSHIP посредник в США

Рейтинг: 4.7
72 отзыва
Раскрутка инстаграмма
Раскрутка инстаграмма

Рейтинг: 1.6
19 отзывов
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.8
75 отзывов
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 2.7
218 отзывов
Сайт знакомств Без Комплексов
Сайт знакомств Без Комплексов

Рейтинг: 4.2
193 отзыва
mos.ru
mos.ru

Рейтинг: 1.6
20 отзывов