Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Маркет
3.3 5
4078 отзывов / 77562 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Заказ не привезли

Татьяна суббота, 20 июля
Я сделала заказ 490262333, доставить должны были 18.07.2024г, но заказ не доставили ни 18, ни 19, ни 20 июля. Заказ это таблетки, я не могу прерывать курс лечения, сегодня 20.07.2024 пришла СМС о том что заказ доставят, а через некоторое время поддержка маркета сообщила что будут разбираться, не хватило время вчера весь день и сегодня полдня, я подалела о том... Читать отзыв Я сделала заказ 490262333, доставить должны были 18.07.2024г, но заказ не доставили ни 18, ни 19, ни 20 июля. Заказ это таблетки, я не могу прерывать курс лечения, сегодня 20.07.2024 пришла СМС о том что заказ доставят, а через некоторое время поддержка маркета сообщила что будут разбираться, не хватило время вчера весь день и сегодня полдня, я подалела о том что сделала заказ в маркете, если сегодня, 20.07.2024г, мне придется подать в суд
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительная работа маркета, издевательское отношение к заказчикам
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет суббота, 20 июля
Татьяна, здравствуйте!

Простите, что задерживаемся с заказом. Направили запрос в пункт выдачи, чтобы детально разобраться в сроках. Ситуацию взяли на контроль. Как только получим новости, сразу напишем в телеграме

Бракованный товар

Ирина четверг, 18 июля
Оформила покупку, телевизор за 69990 рублей, на Яндекс Маркете. Привезли заказ 4.07, товар получила Б/У, с поцарапанным экраном, сразу оформила возврат, телевизор забрали. Прошло 14 дней, деньги не возвращены, когда будет возврат, в поддержке Яндекс-Маркет, не могут сказать. Продавец - ОГО ! Онлайн-гипермаркет, доставляет бракованные товары, не рекомендую. Поддержка у Яндекса работают плохо, отвечают одно и то же, ответа нет,... Читать отзыв Оформила покупку, телевизор за 69990 рублей, на Яндекс Маркете. Привезли заказ 4.07, товар получила Б/У, с поцарапанным экраном, сразу оформила возврат, телевизор забрали. Прошло 14 дней, деньги не возвращены, когда будет возврат, в поддержке Яндекс-Маркет, не могут сказать. Продавец - ОГО ! Онлайн-гипермаркет, доставляет бракованные товары, не рекомендую. Поддержка у Яндекса работают плохо, отвечают одно и то же, ответа нет, по срокам тоже ничего сказать не могут. Буду писать в Роспотребнадзор, и буду требовать неустойку. Отвратительное отношение к клиентам.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет четверг, 18 июля
Здравствуйте, Ирина!

Поделитесь, пожалуйста, номером покупки, чтобы мы проверили детали возврата, нам в личные сообщения группы ВКонтакте: https://vk.com/yandex.market
Показать 1 ответ

Невыплата зарплаты

Павел суббота, 13 июля
Нет туалета. Работа по 12 часов без оформления. Невыплата зарплаты несовершеннолетним при увольнении. Перерыв 15 минут на обед. Директор некая Ульяна. Дочке при увольнении не выплатили зарплату, пугают инвентаризацией, которую сделаю через дня после увольнения.
Недостатки:
  1. Нет туалета. Работа по 12 часов без оформления. Невыплата зарплаты несовершеннолетним при увольнении. Перерыв 15 минут на обед. Директор некая Ульяна. Дочке при увольнении не выплатили зарплату, пугают инвентаризацией, которую сделаю через дня после увольнения.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет воскресенье, 14 июля
Павел, здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы VK подробности, а также ФИО сотрудников, по чьей зарплате возникли вопросы. Будем ждать здесь — https://vk.com/yandex.market, чтобы во всём разобраться и помочь

Отвратительный сервис, больше делать заказы здесь не буду

Сергей четверг, 11 июля
Необязательная компания, доставка заказов неоднократно после установленного срока откладывается, переносится, затем отменяется! Деньги за оплату заказа требуют сразу, а заказ впоследствии отменяют. Доставку к выбранном место меняют самостоятельно без уведомлений и согласования. Мошенники!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет четверг, 11 июля
Сергей, здравствуйте!

Простите, что задержались с доставкой, а затем отменили заказ.

Проверим, в чём дело, если поделитесь номером заказа в сообщения нашей группы VK: https://vk.com/yandex.market

Отвратительный сервис

Катя среда, 10 июля
Просто ужас!не возвращают потраченный сертификат за товар ненадлежащего качества ,при отказе на пункте выдачи сказали ,,что вернут -в итоге говорят не вернут в поддержке!отвечают одним и тем же предложением !просто издевательское отношение к клиентам!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет четверг, 11 июля
Катя, здравствуйте!

Чтобы мы могли всё уточнить по ситуации с товаром, напишите нам в личные сообщения группы VK — https://vk.com/yandex.market

Ужасная доставка

Анастасия вторник, 9 июля
Ужасно, жду посылку 3 день из того же города где я живу, обещали до 8, итог извините доставим 8, ой извините это будет 9, а сейчас до 12 включительно, вы офонарели?
Дай бог 2 дня, тут ехать мин 40-45 на метро и вы не можете доставить, ужасный сервис, больше некогда не закажу у вас, мало того что вы доставить не можете... Читать отзыв
Ужасно, жду посылку 3 день из того же города где я живу, обещали до 8, итог извините доставим 8, ой извините это будет 9, а сейчас до 12 включительно, вы офонарели?
Дай бог 2 дня, тут ехать мин 40-45 на метро и вы не можете доставить, ужасный сервис, больше некогда не закажу у вас, мало того что вы доставить не можете так еще и в поддержку ответить 🤦
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Всё, вплоть до разгрузки товара
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет вторник, 9 июля
Анастасия, здравствуйте!

Простите, что задерживаемся и с доставкой, и с ответом в чате.

Проверим, в чём дело, если поделитесь номером заказа в сообщения нашей группы ВК: https://vk.com/yandex.market

Постоянно что то не довозят

Юлия понедельник, 8 июля
Уже в который раз при больших заказах что-то "теряется". Служба поддержки просит фотографировать зачем то все остальные товары, коробки, чеки, как будто это доказывает, что товар не доехал. Одним словом, вся процедура возврата заточена на то, чтобы человек просто забил
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет понедельник, 8 июля
Юлия, здравствуйте!
Напишите номер заказа, детально разберёмся в его возврате
Показать 1 ответ

Мошенники!!!!!!

Соня понедельник, 1 июля
Нужно просто подавать коллективный иск на эту шарашкину контору, я тоже отменила заказ, потому что доставка вечно переносилась, теперь заказ ожидает отмены, второй день, у меня есть знакомый юрист очень хороший и следователь, с этого Яндекса нужно взыскивать ещё моральный и материальный вред, плюс проценты за каждый день просрочки за невозврат денежных средств, да и заявление писать на факту мошенничества,... Читать отзыв Нужно просто подавать коллективный иск на эту шарашкину контору, я тоже отменила заказ, потому что доставка вечно переносилась, теперь заказ ожидает отмены, второй день, у меня есть знакомый юрист очень хороший и следователь, с этого Яндекса нужно взыскивать ещё моральный и материальный вред, плюс проценты за каждый день просрочки за невозврат денежных средств, да и заявление писать на факту мошенничества, законы нарушает этот Яндекс только так
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет вторник, 2 июля
Здравствуйте, Соня!

Чтобы мы могли уточнить информацию, пожалуйста, напишите нам в ВК https://vk.com/yandex.market

Сплошной обман

Иван суббота, 29 июня
Заказали на Яндекс маркете диван в рассрочку со сплитом. Доставка была указана на 28.06.2024. в указанный день, диван не привезли, в службе поддержки Яндекс маркета заявили что заказ отменён без указания причины. В итоге деньги на счёт банка не вернули, дивана нет, ещё и придется платить платежи по графику. Не вздумайте ничего оформлять в этом маркетплейсе в сплит.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной обман, служба поддержки просто водит за нос ничего не объясняя...
1 согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет суббота, 29 июня
Иван, здравствуйте!

Извините за отмену заказа с диваном.

Причины и график платежей проверим, если подскажете номер заказа в сообщениях нашей группы ВК: https://vk.com/yandex.market

Удобно на маркете заказывать что то крупногабаритное

ponomarr пятница, 28 июня
Обычно что-то крупногабаритное заказываю через этот маркет плейс, так намного дешеле и удобнее получается, чем доставка напрямую из магазина. Они обычно цены заламывают и время не всегда для покупателя удобное подбирают. Если этот магазин и товар есть на маркете, в общем, смело оттуда заказывайте)
1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет пятница, 28 июня
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились мнением.

Рады удобству доставки крупногабаритных товаров на Маркете!

Как удобно и просто заказать на маркете товар.

barova четверг, 27 июня
Помимо того что там много товара во всех категориях и всегда есть какие-то скидки, акции, есть разные варианты доставок и я уверена всеми ими пользуются, ведь удобно в разных ситуациях выбрать ту доставку которая будет комфортней именно в этот день.
1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет пятница, 28 июня
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились мнением о Маркете. Приятно порадовать удобными вариантами доставки заказа и выгодными покупками

Тут реально простой и выгодный шопинг получается.

Алена вторник, 25 июня
Предновогодняя суета у меня теперь затрачивает намного меньше времени чем раньше. Вспомню, что сколько надо было обойти магазинов в поисках подарков всем родным и знакомым, в общем лучше на вспоминать, теперь можно сказать что это стало намного спокойней. На Маркете, мне кажется можно найти всё, столько категорий и товаров для всех и на все случаи жизни, да и цены адекватные,... Читать отзыв Предновогодняя суета у меня теперь затрачивает намного меньше времени чем раньше. Вспомню, что сколько надо было обойти магазинов в поисках подарков всем родным и знакомым, в общем лучше на вспоминать, теперь можно сказать что это стало намного спокойней. На Маркете, мне кажется можно найти всё, столько категорий и товаров для всех и на все случаи жизни, да и цены адекватные, а если применить промокод, мне приходит иногда на электронную почту, то получается очень выгодно. Я уже давно пользуюсь Яндекс плюс, поэтому привыкла, что доставляют мне и курьеры и в пункты бесплатно.
1 согласен 1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет вторник, 25 июня
Алена, спасибо за отзыв. Приятно знать, что Маркет стал вашим помощником в выборе подарков на праздники :) Будем стараться радовать и дальше

Ужасный сервис

Dina понедельник, 24 июня
Заказала телевизор. В указанные сроки не доставили, перенесли. В новый срок заказ отменили. Больше заказывать там не хочу ничего.
1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет понедельник, 24 июня
Дина, здравствуйте!

Простите за перенос доставки и отмену заказа. Хотим разобраться в причинах, нужен только номер покупки. Пришлите его, пожалуйста, нам в личные сообщения группы VK — https://vk.com/yandex.market

Ужасный сервис поддержка яндекс

Гость 21 июня, 2024 год
Ужасный сервис. Второй раз пользуюсь . Оформила заказ, адрес остался от предыдущего заказа. Заказ на юр.лицо. Пока оплачивали счет, попросила изменить алрес (предвдущий алрес-точка выдачи, а нам нужен был курьер). Поддержка написала, что курьер все равно привезет в точку выдачи) а если нас что-то не устраивает, то заказ лучше отменить). Зачем нам курьер для точки выдачи и в чем сложность... Читать отзыв Ужасный сервис. Второй раз пользуюсь . Оформила заказ, адрес остался от предыдущего заказа. Заказ на юр.лицо. Пока оплачивали счет, попросила изменить алрес (предвдущий алрес-точка выдачи, а нам нужен был курьер). Поддержка написала, что курьер все равно привезет в точку выдачи) а если нас что-то не устраивает, то заказ лучше отменить). Зачем нам курьер для точки выдачи и в чем сложность до оформления заказа внести изменения в адрес? В итоге заказ отменили, деньги теперь будут возвращать неделю, что сильно скажется на качестве и сроках доставки… Вопрос все лишь в изменении адреса: ДО ОПЛАТЫ. Сервис очень испортился, поддержка отвечает долго и немного по-хамски… Не рекомендую.
1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет пятница, 21 июня
Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, номер заказа и телефона от аккаунта в нашу группу ВК: https://vk.com/yandex.market

Детально разберёмся в ситуации

Яндекс Маркет у меня стоит на телефоне давно.

Марк 21 июня, 2024 год
Раньше покупал иногда бытовую технику домой, в общем не был активным пользователем. Но после ковида, я не только стал больше покупать здесь, но больше оценил эту платформу. Сама платформа довольно удобная, цены я тоже мониторю и часто получается здесь выгодней покупать, да и покупкам способствуют разные акции, скидки, бонусы, промокоды, а последнее время кидают отличные кэшбеки. Поэтому стал здесь покупать... Читать отзыв Раньше покупал иногда бытовую технику домой, в общем не был активным пользователем. Но после ковида, я не только стал больше покупать здесь, но больше оценил эту платформу. Сама платформа довольно удобная, цены я тоже мониторю и часто получается здесь выгодней покупать, да и покупкам способствуют разные акции, скидки, бонусы, промокоды, а последнее время кидают отличные кэшбеки. Поэтому стал здесь покупать не только технику, но и разные товары для дома, машины, дачи. Тут и с доставкой нет проблем, довезут и до двери и в ПВЗ. И с возвратом тут норм, оформил через личный кабинет и курьер заберёт, причём тут возврат бесплатный, не то что на других маркетплейсах.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 21 июня, 2024 год
Марк, спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе и положительным опытом покупок.
Очень приятно быть полезными и знать, что сервис радует вас. Будем стараться и дальше поддерживать уровень :)

Ужасная компания

Гость 20 июня, 2024 год
Заказали товар через Яндекс Маркет, оплатили, в указанный день товар не доставили, перенесли дату доставки на другой день, не согласовав другую дату , в службе поддержки работают ужасные и некомпетентные люди, либо бросают трубки либо как попугаи твердят одно и то же , в чате пишут одни сплошные извинения и никакой информации о том, когда будет доставка и будет ли... Читать отзыв Заказали товар через Яндекс Маркет, оплатили, в указанный день товар не доставили, перенесли дату доставки на другой день, не согласовав другую дату , в службе поддержки работают ужасные и некомпетентные люди, либо бросают трубки либо как попугаи твердят одно и то же , в чате пишут одни сплошные извинения и никакой информации о том, когда будет доставка и будет ли она вообще. По сути данная организация занимается мошенничеством. До сих пор товар не доставлен. Никому не советую пользоваться Яндекс Маркетом, потратите свое время и деньги, не будет ни товара , ни возврата денег, отвратительная организация.
1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 20 июня, 2024 год
Здравствуйте!

Простите за сложности со сроками доставки.

Проверим, в чём дело, если поделитесь номером заказа в сообщения нашей группы ВК: https://vk.com/yandex.market

Как же удобно на Маркете подготовиться к дню рождению.

Анастасия 19 июня, 2024 год
Как удобно всё разбито на категории, что в общем то думать не надо, а если выбрать в фильтре назначение праздника ну там новый год или ДР то всё будет представлено от колпачков до свечей, 10 минут и всё в корзинке, где бы так быстро купить в обычном магазине.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 19 июня, 2024 год
Анастасия, здравствуйте!

Спасибо, что поделились мнением.

Рады, что на Маркете удобно подобрать самые разные товары :)

Тут все просто, хочешь зарабатывать-работай

Эрнест 17 июня, 2024 год
Если свою работу выполнять, то всегда получишь норм зп, на Маркете такая схема. Поэтому собственно и вкалываю, чтобы получать хорошие деньги, уходить не планирую, потому что устраивает все. Круто, что в компании заботятся о сотрудниках, отпуска все четко по тк, больничные тоже имеются. Каких-то опасных моментов в работе не встречал, так что все норм
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 17 июня, 2024 год
Эрнест, спасибо за отзыв. Рады, что работа на Маркете вам нравится :)

Радует меня, что забирая в ПВЗ свои покупки мне не нужно стоять в очереди.

visnevskaa emma 17 июня, 2024 год
Ребята быстро работают, всё к них на своих местах, поэтому нет задержек. А ещё всегда беру фирменные пакеты Яндекс Маркета, есть побольше и поменьше, пакеты отличного качества, не тоненькие майки, а реально надёжные пакеты и они идут бесплатно, а такая вещь в хозяйстве пригодиться.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 17 июня, 2024 год
Эмма, замечательно, что пункт выдачи и обслуживание в пункте вам понравились. Желаем вам приятного дня!

Сплит удобная штука, когда нет полной суммы на оплату, то оплата частями просто выручает.

Паша 13 июня, 2024 год
Я брал не один товар по сплиту, конечно чем срок меньше то и переплаты не будет, но когда я растягивал на пол года пришлось переплатить, но сумму переплаты я знал сразу, она была зафиксирована, только по этому я согласился, зато товар был у меня на следующий день.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 13 июня, 2024 год
Паша, здравствуйте!

Спасибо, что поделились вашим опытом. Рады удобству услуги Сплит

работа нормальная

ArtemS 11 июня, 2024 год
Мне как бы и надо, чтобы платили нормально и вовремя. Здесь с этим четко, зарплата четко в одно время и четко по выработке приходит. Работа курьером мне вкатывает, каких то особых знаний для этого не надо. А если что не понимаешь, то во время стажировки все объяснят
1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 11 июня, 2024 год
Здравствуйте, Артём!

Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вам понравилась работа курьером в нашей команде :)

Лучший маркетплейс.

Ярослав 11 июня, 2024 год
Когда в Тинькоф есть возможность выбрать повышенный кэшбек на Яндекс маркете, то я всегда выбираю этот пункт. Потому что заказываю и так часто на этой площадке, а лишнюю возможность сэкономить терять не хочется, да и к тому же если покупать товары за приличную стоимость, то вдвойне приятно когда возврат кэшбеком идет. Я так 2000 бонусов на холодильнике сэкономил
1 согласен 1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 11 июня, 2024 год
Ярослав, здравствуйте!

Спасибо, что поделились. Рады, что покупать на Маркете выгодно с кешбэком :)

Покупаю различные товары для ребёнка на Маркете регулярно.

Жанна Лунева 7 июня, 2024 год
Я уже даже не представляю себя идущей по магазину с коляской и набирающей упаковки подгузников, салфеток, пелёнок и т.д. Поэтому мой поход в магазин это сидя в кресле кинуть в корзину нужный товар одним кликом, а далее применить промокод если есть и после уже дождаться звонок от курьера, для меня это идеально.
1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 7 июня, 2024 год
Жанна, здравствуйте!

Спасибо за отзыв и оценку! Здорово, что вы отметили удобство покупки с доставкой на дом :)

Люблю Маркет за приятные мелочи

SSSlava 6 июня, 2024 год
Заказываю много по мелочи на Маркете, разные виды батареек, лампочек, в общем разные расходники, иногда товар упаковывают в коробки и я в пункте выдачи беру бесплатные жёлтые пакеты. Пакеты реально классные и цвет и качество, усиленные ручки имеются во всех размерах пакетов. Я ими и потом пользуюсь и они долго служат. Маркету за это спасибо, мелочь кажется, а приятно.
1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 6 июня, 2024 год
Спасибо за отзыв и оценку!

Здорово, что вам удобно делать покупки на Маркете и получать их в пункте выдачи :)

Обычные мошенники

Анна 3 июня, 2024 год
Была заказана столешница и две стеновых панели на данном «маркетплейсе». Оплачены доставка и подъем на 12 этаж, с четким указанием, что лифт в доме только пассажирский.
Приехал хабалистый курьер, толстый, с пузом, сообщивший, что он не собирается ничего поднимать. Развернулся и уехал.


Обратилась в поддержку Яндекса. И убедилась, что неслучайно у них подобные курьеры: служба поддержки Яндекса ничтоже сумняшеся отвечала, что они... Читать отзыв
Была заказана столешница и две стеновых панели на данном «маркетплейсе». Оплачены доставка и подъем на 12 этаж, с четким указанием, что лифт в доме только пассажирский.
Приехал хабалистый курьер, толстый, с пузом, сообщивший, что он не собирается ничего поднимать. Развернулся и уехал.


Обратилась в поддержку Яндекса. И убедилась, что неслучайно у них подобные курьеры: служба поддержки Яндекса ничтоже сумняшеся отвечала, что они «развивающийся маркетплейс» (это Яндекс-то!), что они «проведут работу с курьером» (мне-то какая разница, как они будут общаться со своим же курьером), что «заказ приедет завтра, и все будет так, как оплачено». Несколько раз хроническим идиотам из службы поддержки было сказано, что доставка неслучайно была заказана на выходной день, что в рабочий день ее принимать неудобно, если только после 20.30, задавался вопрос, а где гарантии, что следующий курьер не поступит так же - Яндексу как с гуся вода. Не было предложено даже элементарной компенсации, даже их никому не нужными баллами. Интервал доставки вообще поставили 10-23, что полная жесть для любого работающего человека. На вопрос, а где гарантии, что следующий курьер не поступит так же - Яндекс не ответил, хотя несколько раз задавала этот вопрос, с четкой просьбой дать на него ответ, на вопрос, тоже заданный несколько раз, «правильно ли я понимаю, что Яндексу абсолютно наплевать на проблемы, которые возникают у их клиентов в результате невыполнения Яндексом обязательств, и они не готовы предлагать устраивающие все стороны варианты, а не только устраивающие их и их замов-бездельников курьеров», заданный более 10 раз, тоже ответа не поступило.
Более того, после того, как я все-таки согласилась на доставку 3 июня, предупредив аферистов из Яндекса, что я буду доплачивать человеку, который будет встречать их доставку, так как рабочий день, меня клятвенно заверили, что все будет прекрасно, без сучках-задоринки и - ночью перенесли доставку на 4 июня, даже не попытавшись со мной это согласовать! При этом, служба поддержки сообщила, что Яндекс «не гарантирует своевременную доставку товара!!! Разумеется, просьбу прислать ссылку на правило, где это указано, Яндекс проигнорировал.
В общем, хотите приобрести себе проблемы - Яндекс маркет вполне ваша компания. Хотите нормально заказывать и получать товар, значит, вам не к этим мошенникам. Обычное позорище. С ценами выше, чем на других маркетплейсах.
1 согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 3 июня, 2024 год
Анна, здравствуйте!

Простите, что несколько раз подвели с доставкой заказа. Чтобы мы могли проверить актуальную информацию, напишите номер заказа и телефона или адрес электронной почты в личные сообщения группы Вконтакте: https://clck.ru/34H7T9
Показать 1 ответ

Маркетплейс пушка!

Виктория 29 мая, 2024 год
Удобно сравнивать товары между собой, удобно сравнивать цены на один товар у разных продавцов, часто пользуюсь этой опцией, к тому же тут довольно приятные цены впринципе, встречаются даже ниже чем на рынке, условно говоря, большое количество акций, скидок и спецпредложений
1 согласен 1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 29 мая, 2024 год
Виктория, здравствуйте!

Спасибо за отзыв и оценку! Здорово, что вы отметили удобство поиска товара и выгодные акции.

Ждём вас снова :)

Развод полный

Андрей 28 мая, 2024 год
Люди не видитесь это полный лохотрон с завышенной ценой и воровством денег сперва все было хорошо был сплит балы всё кайф а потом сплит заблокировали просят подписать кредитный договор чтоб бобло сосать начали Яндекс плюс деньги каждую неделю списавыет а поддержка мы не чего не сможем сделать вообщем валберес или озон на озоне хоть деньги в целостности можно спать спокойно... Читать отзыв Люди не видитесь это полный лохотрон с завышенной ценой и воровством денег сперва все было хорошо был сплит балы всё кайф а потом сплит заблокировали просят подписать кредитный договор чтоб бобло сосать начали Яндекс плюс деньги каждую неделю списавыет а поддержка мы не чего не сможем сделать вообщем валберес или озон на озоне хоть деньги в целостности можно спать спокойно с Уважением Башлыков Андрей Викторович Борисоглебск
1 согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 28 мая, 2024 год
Андрей, здравствуйте!

Подписать кредитный договор просим только в том случае, если вы хотите перейти на улучшенный Сплит, так как это банковская услуга. Обычный Сплит по-прежнему работает без договора с банком, если для вашего аккаунта он доступен.

Подписку можно отключить в настройках Плюса или написав в поддержку по ссылке — https://forms.yandex.ru/cloud/60703f170e42065f9cc04ca7/
Показать 1 ответ

Стала полностью доверять этой платформе, когда я уже сделала несколько покупок из разных категорий.

pschenichnaya 27 мая, 2024 год
Когда мне доставили в крайний раз холодильник, довольно быстро, завезли мне его аккуратно, упаковка не порвана, не помята. Сам холодильник работает как надо, поэтому доверие появилось полностью.
1 не согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 27 мая, 2024 год
Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь.

Здорово, что порадовали и качеством доставки, и товара

Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов

Владислав 25 мая, 2024 год
Встала необходимость обновить роутер, так как с женой оба работаем из дома + много различной техники подключено одновременно.
Выбор пал на ЯндексМаркет - бонусов много накопилось за заказы еды в ЯЛавке и на том же ЯМаркете, так ещё и промокоды заманчивые нарисовались.

Заказ №1 - 448197060
Посмотрел ассортимент, цены и нашел подходящий роутер.
Продавец с хорошими отзывами и рейтингом (ПлеерРу, рейтинг 4,9) применил промокоды,... Читать отзыв
Встала необходимость обновить роутер, так как с женой оба работаем из дома + много различной техники подключено одновременно.
Выбор пал на ЯндексМаркет - бонусов много накопилось за заказы еды в ЯЛавке и на том же ЯМаркете, так ещё и промокоды заманчивые нарисовались.

Заказ №1 - 448197060
Посмотрел ассортимент, цены и нашел подходящий роутер.
Продавец с хорошими отзывами и рейтингом (ПлеерРу, рейтинг 4,9) применил промокоды, списал бонусы и сделал заказ №1.
Прислали его уже на следующий день. Весь процесс распаковки я записал на видео от начала и до конца.
И сказать, что я удивился - не сказать ничего:
1. заводская плёнка на коробке отсутствовала, вместо неё был скотч с двух сторон
2. сама коробка поцарапана, помята и на задней стороне коробки было 3 маленьких дырочки(это отсылка к событиям дальше)
3. упаковка на самом роутере и его антенах была очень помята и в царапинах
4. заводская документация (буклет с информацией о товаре) отсутствовал
5. блок питания был в каких-то непонятных жирных каплях и без заводской упаковки, при этом провода перемотаны проволокой как зря
6. на самом роутере:
- на лицевой панели какие-то соринки в сетке радиатора
- на задней панели ножки с крошками, ворсинками и плохо приклеены (может быть вскрывался)
- также на задней панели одно гнездо для крепления на стену повреждено, вокруг него царапины на пластике, а также царапины на этикетке правее
Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов
Некоторые фото - это скриншоты из видео распаковки, качество чутка может хромать.
Естественно, я даже запускать его не стал - упаковал и сразу же оформил возврат. Товар продавец забрал товар спустя 3 дня после того, как его доставили в пункт выдачи. Оформили возврат, деньги и бонусы вернули, но!
Какая была эпопея с восстановлением промокодов...
Один оператор говорит, что они восстановятся сами, другой - что ничего не восстановится, они истекли, третий оператор - восстанавливает один промкод, но не восстанавливает второй, четвертый оператор - восстанавливает второй, исчезает первый. И только пятый или шестой оператор суммирует номинал обоих промо (потому что при восстановлении их применить одновременно нельзя уже!) и отдаёт мне один промо для использования.
Всё это со стандартными отписками, пустыми ожиданиями непонятно чего и описанием каждому оператору ситуации в течении 3 дней - тот ещё цирк и клоунада!

Заказ №2 - 454210613
Наконец всё восстановив и получив назад средства и баллы решаюсь на повторный заказ, но уже у другого продавца (matrix43, был рейтинг 4,7), отзывы на тот момент неплохие, как и рейтинг.
Также применяю промокоды, списываю бонусы и делаю заказ.
Сразу после оформления заказа уточняю у продавца:
- Товар точно новый?
- Абсолютно
Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов
Доставляли роутер 8 дней, очень его ждал в очередной раз и, наконец, его доставили.
Но какого же было моё удивление сразу после снятия транспортировочной упаковки! (естественно, все фото и видео имеются)
Родной скотч с двух сторон, три отверстия на задней стороне коробки и один в один коды на коробке!!!
Разные чувства переполняли меня)
И все те же самые проблемы с парой попровок (прислушались к отзыву о возврате первого заказа):
1. отмыли чутка блок
2. протерли заднюю панель и ножки
Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов Яндекс.Маркет - Как я один и тот же б/у роутер купил у 2 разных разных продавцов
В остальном - пациент в таком же состоянии, документация не появилась, царапины не исчезли с пластика и наклейки, упаковка ещё больше поцарапалась и помялась (как сама коробка, так и упаковка роутера).
Опять оформление возврата (но уже за свой счёт).
Дальше была стандартная клоунада, но только с поправками:
- продавец после отправки товара больше не отвечал на сообщения в чате
- мне только с четвертого обращения вернули деньги за отправку товара
- опять трое суток и постоянных объяснений восстановили промокод
- вообще никакой компенсации за потраченное время, силы, упаковку товара, нервы и за наплевательское отношение к покупателю
- как так получилось, что один и тот же б/у роутер я купил у двух разных продавцов, мне не ответил ни ЯндексМаркет (стандартные ошибки с посылом "так бывает, сорян"), ни продавец (вообще ничего не ответил)

Вот такой неприятнейший опыт. Вы можете потратить месяц своего времени и в итоге остаться без желаемого товара без какой либо компенсации, с неприятными эмоциями и ощущением того, что "ну не повезло, не фартануло, пробуй ещё, трать свои нервы и силы, а мы тебе пришлём опять тот же б/у товар".
Пользование данной площадкой после такого отношения заканчиваю.
Достоинства:
  1. - Вернули деньги
  2. - Продукты заказывать можно
Недостатки:
  1. - Продажа Б/У товаров под видом новых
  2. - Ужасная служба поддержки, которая кормит завтраками и чаще всего не помогает
  3. - Могут продать Б/У товар несколько раз, перемещая его между продавцами, пока кто-то не согласится его купить
  4. - Наплевательское отношение к покупателю
  5. - Никакой компенсации за подобные инциденты и никаких объяснений кроме стандартных отписок
1 согласен
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 мая, 2024 год
Владислав, здравствуйте!

Простите, что роутер в таком состоянии. Направили информацию в отдел качества. Детально разберёмся в ситуации, чтобы исключить её повтор в будущем.

Также, направили деньги обратно на ваш счёт. Желаем приятных покупок и ждём вас вновь!
Показать 1 ответ

Маркет конечно молодец.

Милана Никонова 23 мая, 2024 год
Товаров настолько много, что можно найти любой товар в разных категориях, даже есть товары с уценкой, а уценка бывает разная даже коробка мятая может подойти под уценку, так я взяла классные стаканы, а коробка была мне не важно, а цена была дешевле, выгодно получилось.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 мая, 2024 год
Милана, здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень приятно.

Здорово, что покупать на Маркете выгодно, а ассортимент радует :)
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 4078 отзывов

Сайты

Okko
Okko

Рейтинг: 4.2
422 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.1
7014 отзывов
Task-Bank
Task-Bank

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 3.7
698 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
5600 отзывов
Газета Московский Комсомолец
Газета Московский Комсомолец

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
SmmPanelUS
SmmPanelUS

Рейтинг: 5
122 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.1
4181 отзыв
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.8
1706 отзывов