Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Маркет
1.9 5
50 отзывов / 5232 просмотра
Результаты отзывов

Бегите от них и никогда не пользуйтесь яндекс маркетом.

Кот Тихон 17 часов 58 мин назад
Заказ 27468525. Заказал корм для кота19.10.2020 , два пакета по 2 кг, доставили только один пакет. Сразу сфотографировал и отослал по электронке. И началась клоунада с извинениями и сожалением, что так получилось. Естественно моя заявка в приоритете, проблема решается , подождите 10 дней, потом 72 часа, дальше подождите 48 часов. До сих пор проблема не решена, каждый день повышают приоритет,... Читать отзыв Заказ 27468525. Заказал корм для кота19.10.2020 , два пакета по 2 кг, доставили только один пакет. Сразу сфотографировал и отослал по электронке. И началась клоунада с извинениями и сожалением, что так получилось. Естественно моя заявка в приоритете, проблема решается , подождите 10 дней, потом 72 часа, дальше подождите 48 часов. До сих пор проблема не решена, каждый день повышают приоритет, вчера написали что сегодня до конца дня мне вернут деньги. Н эти козлы предсказуемы. СЕгодня пишут: "Андрей, здравствуйте! Меня зовут Игорь. Извините, что так долго решаем ваш вопрос. Понимаю, что сильно затянули. К сожалению, сегодня вашу заявку уже не успеют взять в работу. Я повысил приоритет обращения, коллеги свяжутся с вами завтра. Просим вас ещё немного подождать."
Бегите от них и никогда не пользуйтесь яндекс маркетом.

Кидалово на деньги. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.

Юлия понедельник, 23 ноября
Оплатила товар 11.11, на сумму 9000. Переносили доставку 4 раза, в итоге 20.11. часть заказа на 5000 отменили, деньги не вернули до сих пор. Яндекс-маркет ссылается на мой банк, мой банк - на яндекс-маркет, а я без денег, без товара и без возможности купить новый, т.к., удивительно, но я деньги не печатаю. Отличный способ кредитования без процентов, браво! Зачем брать... Читать отзыв Оплатила товар 11.11, на сумму 9000. Переносили доставку 4 раза, в итоге 20.11. часть заказа на 5000 отменили, деньги не вернули до сих пор. Яндекс-маркет ссылается на мой банк, мой банк - на яндекс-маркет, а я без денег, без товара и без возможности купить новый, т.к., удивительно, но я деньги не печатаю. Отличный способ кредитования без процентов, браво! Зачем брать деньги с процентами в банке, если можно брать без процентов у людей, и КОГДА-НИБУДЬ их вернуть. Правильно, они же у меня лишние! Если поддержка данный отзыв удалит/не пропустит, я его на всех ресурсах с отзывами продублирую.

Яндекс маркет мы вас понимаем

Кот Тихон воскресенье, 22 ноября
Мне искренне жаль, что я создаю вам проблемы, я понимаю вас и верю в то что вы делаете все возможное . Мой низкий поклон вам за ваше терпение. Нас много, а вы одни и я понимаю, что вы просто не успеваете , но очень хотите помочь вернуть нам наши деньги. Вы не торопитесь, мы клиенты яндекс маркета готовы ждать не... Читать отзыв Мне искренне жаль, что я создаю вам проблемы, я понимаю вас и верю в то что вы делаете все возможное . Мой низкий поклон вам за ваше терпение. Нас много, а вы одни и я понимаю, что вы просто не успеваете , но очень хотите помочь вернуть нам наши деньги. Вы не торопитесь, мы клиенты яндекс маркета готовы ждать не 48 и не 72 часа, а 730 дней. На вас держится мир, вы герои. Таких как вы все меньше и меньше, берегите себя.

Больше не буду пользоваться этим дерьмовым сервисом

Гость суббота, 21 ноября
Ребята, имейте совесть, вы идиоты, в этом я убедился окончательно. Какие 48 часов?. Вы можете что-то другое говорить , кроме 48 часов или 72 часов, нет я недавно от вас получил письмо с 24 часами. Растете.
"Здравствуйте, Андрей!

Мне очень жаль, что на решение проблемы с заказом № 27468525 понадобилось больше времени чем обычно.

Все проверил и вижу, что сейчас мои коллеги разбираются... Читать отзыв
Ребята, имейте совесть, вы идиоты, в этом я убедился окончательно. Какие 48 часов?. Вы можете что-то другое говорить , кроме 48 часов или 72 часов, нет я недавно от вас получил письмо с 24 часами. Растете.
"Здравствуйте, Андрей!

Мне очень жаль, что на решение проблемы с заказом № 27468525 понадобилось больше времени чем обычно.

Все проверил и вижу, что сейчас мои коллеги разбираются с поставщиком товара и ждут его ответа по возврату. Если ответ не поступит в течение 24 часов, начиная с 20.11.2020, мы сами предложим вам варианты решения проблемы."

Это вы писали.

Заказ № 29597579

Гость суббота, 21 ноября
19.11.20 был сформирован заказ № 29597579 и оплачен онлайн банковской картой. На следующий день пришла смс о том, что мой заказ был отменен по техническим причинам. Оператор в службе поддержки сказал, что заказ отменили по технической причине и деньги на карту должны вернуться в течении 10 дней, посоветовал еще раз совершить тот же самый заказ и оплатить его. Ждать когда... Читать отзыв 19.11.20 был сформирован заказ № 29597579 и оплачен онлайн банковской картой. На следующий день пришла смс о том, что мой заказ был отменен по техническим причинам. Оператор в службе поддержки сказал, что заказ отменили по технической причине и деньги на карту должны вернуться в течении 10 дней, посоветовал еще раз совершить тот же самый заказ и оплатить его. Ждать когда деньги вернутся на карту у меня времени нет, товар нужен в ближайшее время, пришлось заказать в другом месте, на яндекс-маркет больше заказывать не буду

Магазин Ru-смола

Валентин пятница, 20 ноября
Заходите на сайт магазина Магазин Ru-смола, если Вы ищите товары по умеренным ценам с удобными и разнообразными способами доставки товара, вплоть до самой вашей двери, кроме того имеется и бесплатная доставка не только по городу местонахождения магазина, но и по всем регионаи России при определенных условиях. На сайте магазина удобный онлайн-чат, работающий круглосуточно с мгновенным ответом на все ваши вопросы.... Читать отзыв Заходите на сайт магазина Магазин Ru-смола, если Вы ищите товары по умеренным ценам с удобными и разнообразными способами доставки товара, вплоть до самой вашей двери, кроме того имеется и бесплатная доставка не только по городу местонахождения магазина, но и по всем регионаи России при определенных условиях. На сайте магазина удобный онлайн-чат, работающий круглосуточно с мгновенным ответом на все ваши вопросы. Кроме того при регистрации на сайте магазина начисляются баллы за регистрацию + подарочные баллы, которые сразу же можно полностью использовать для оплаты выбранного товара. Различные варианты оплаты товара. Всем рекомендую этот магазин, в том числе и тем, кто занимается творческой работой.
Достоинства:
  1. Умеренные цены,
  2. Живое общение,
  3. Удобные способы доставки и оплаты, особенно бесплатная доставка, Реально работает бонусная программа.
Недостатки:
  1. Пока нет,
  2. Только плюсы

Сплошной обман

Гость пятница, 20 ноября
Заказанный товар не привезли. Нет не денег, нет и заказа.
Заказ зимних шин обернулся потерей денег и все.

Единственно что сделали нормально -доставили товар вовремя..

Виктор пятница, 20 ноября
Самая настоящая "лавка" -сплошное лицемерие и лукавство.Товар пришел не укомплектованным и без чека....
Достоинства:
  1. Нет .
Недостатки:
  1. .

Яндекс-маркет - обман граждан РФ

Гость четверг, 19 ноября
Заказала посудомоечную маш ину. Привезли машину бывшую в употреблении. Упаковка не заводская- обёрнуто плёнкой с названием "яндекс-маркет", грязные стенки, верхняя картонная коробка вся коробка в заломах(очевидно её неоднократно складывали). Отсутствует защитная пластина (у меня уже был опыт приобретения заводской вещи этого бренда), инструкции упакованы не в стандартный пакет, а какой- то левый, запаянный .
Что буду делать пока не знаю. Но... Читать отзыв
Заказала посудомоечную маш ину. Привезли машину бывшую в употреблении. Упаковка не заводская- обёрнуто плёнкой с названием "яндекс-маркет", грязные стенки, верхняя картонная коробка вся коробка в заломах(очевидно её неоднократно складывали). Отсутствует защитная пластина (у меня уже был опыт приобретения заводской вещи этого бренда), инструкции упакованы не в стандартный пакет, а какой- то левый, запаянный .
Что буду делать пока не знаю. Но знаю точно, что никогда больше не буду пользоваться этим сайтом и при каждой возможности буду рассказывать о данном опыте приобретения в открытых источниках средств массовой информации.
Достоинства:
  1. Никаких
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет четверг, 19 ноября
Здравствуйте!
Очень хотим всё выяснить. Пожалуйста, пришлите номер заказа в любой социальной сети.

Доставка сухого корма попорченного мышами и крысами

Лариса четверг, 19 ноября
Заказали на Ямаркете премиум корм для собак. Доставлен через две недели пакет весь продырявленный мышами или крысами (уже вторая такая поставка через DPD). При заказе на Беру таких проблем не было. Качество обслуживания опустилось до безобразного. Будьте внимательны, не повторяйте наших ошибок. N заказа 28697309
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет четверг, 19 ноября
Здравствуйте! Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Пожалуйста, оформите заявку на возврат через личный кабинет. Наши коллеги свяжутся с вами и обязательно помогут.

Доставку задерживают

Ярослава вторник, 17 ноября
Больше не буду пользоваться сервисом!!! Хо я какой тут сервис! Доставку заказа 2 дня задерживают и никак не уведомляют! Сама звоню каждый день и в ответ мы не успеваем, но мне это не поможет. Хоть бы предупредили, безответственность и наплевательское отношение!!!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет среда, 18 ноября
Здравствуйте, Ярослава!
Простите, что разочаровала наша доставка.
Очень хотим вам помочь, но для этого нужен номер заказа. Пришлите его, пожалуйста, в личные сообщения любой социальной сети.

Больше не буду пользоваться этим дерьмовым сервисом

Кот Тихон вторник, 17 ноября
Заказ 27468525. Заказал корм для кота , два пакета по 2 кг, доставили только один пакет. Сразу сфотографировал и отослал по электронке. И началась клоунада с извинениями и сожалением, что так получилось. Естественно моя заявка в приоритете, проблема решается , подождите 10 дней, потом 72 часа, дальше подождите 48 часов. Яндекс маркет ты козел брехливый.

Невозможно вернуть товар магазину, деньги-себе

Олеся вторник, 17 ноября
Заказ 27995863.
Оформляла заказ 28 октября, привезли 31 октября. Приобретала 3 фитбола 85 см. для занятия ребёнка с массажистом и в подарок, стоимостью около 2,1 т. р. При открытии одного фитбола, а также при его наддуве оказалось, что он не соответствует заявленным размерам (даже менее 80 см.). При проверки остальных, оказалось тоже самое и к 3 фитболам положили только 2... Читать отзыв
Заказ 27995863.
Оформляла заказ 28 октября, привезли 31 октября. Приобретала 3 фитбола 85 см. для занятия ребёнка с массажистом и в подарок, стоимостью около 2,1 т. р. При открытии одного фитбола, а также при его наддуве оказалось, что он не соответствует заявленным размерам (даже менее 80 см.). При проверки остальных, оказалось тоже самое и к 3 фитболам положили только 2 насоса.
В тот же день (31 октября) был мной осуществлён звонок в службу поддержки магазина. Молодой человек оформил заявку на возврат, сказал что на эл. почту придёт письмо, я должна буду ответным сообщением отправить фото товара. Что было мной и сделано.
3 ноября приходит сообщение, что Маркет не получил от меня фотографий и, если вопрос актуальный, все же выслать их. Я написала новое письмо, вложила фото и скрин предыдущего моего сообщения. Через некоторое время позвонила в службу поддержки, уточнить все ли дошло, опять оказалось, что эта «замечательная контора» ничего не получала.
Сказали воспользоваться формой обратной связи на сайте (только так в последствии я и писала свои обращения). Написала, фото и скрины отправленных ранее писем прикрепила. Отписались, что информацию передадут старшему специалисту и обещали дать ответ не позднее 9 ноября.
Но 10 ноября пришлось опять самой связываться. «Специалисты» отписались, что свяжутся не более, чем через 48 ч. И опять тишина.
13 числа через форму обратной связи написала в службу поддержки с вопросом на мои предыдущие обращения, на что мне предложили вернуть всего 700 руб., но купоном на дальнейшие покупки.
Неужели «специалисты» данного «чуда» думают, что после такого отношения у них будут что-то покупать?! Пришлось отказаться от такого «фантастического» предложения. И опять потребовали фото товара! Был выслан скрин ранее отправленных писем по эл. почте с фотографиями. И снова отписка о разборе данной ситуации.
Время идёт, ответа нет.
Даже нет слов, чтобы описать весь негатив в отношении данного «магазина». Одни отписки, чтобы потянуть время и для того, чтобы покупатель сам отказался от затеи все же вернуть товар.
Столько негативных комментариев оказалось в Интернете, столько обещаний «магазина» о своём исправлении и помощи в сложившихся ситуациях, и нет после этого ни одного комментария от покупателей о том, что реально «специалисты» разобрались.
Хотите поберечь свои нервы и деньги, рассмотрите покупку в других магазинах.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет вторник, 17 ноября
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с негативным опытом покупок на Маркете. Данная ситуация - совсем не тот уровень сервиса, который мы хотим демонстрировать нашим клиентам. В проблеме уже разбираемся и свяжемся с вами в течение 48 часов для предоставления ответа!

никогда больше не буду заказывать товары на Яндекс.Маркет

Гость понедельник, 16 ноября
Оформила заказ. Пришёл через 5 дней. Забрала в постамате, предварительно оплатив его. Когда вскрыла упаковку, обнаружила не тот товар, который заказывала. 2 недели ждала ответ. Оператор агрегатора прямым текстом написал, что никак не может связаться с продавцом и предложил сделать мне это самостоятельно. Очень тронута такой "заботой"! Выяснять с продавцом отношения не буду, благо, подменный товар не сильно отличается... Читать отзыв Оформила заказ. Пришёл через 5 дней. Забрала в постамате, предварительно оплатив его. Когда вскрыла упаковку, обнаружила не тот товар, который заказывала. 2 недели ждала ответ. Оператор агрегатора прямым текстом написал, что никак не может связаться с продавцом и предложил сделать мне это самостоятельно. Очень тронута такой "заботой"! Выяснять с продавцом отношения не буду, благо, подменный товар не сильно отличается по характеристикам от заказанного. Но больше НИКОГДА НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ В Яндекс Маркет!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет понедельник, 16 ноября
Здравствуйте! Это Яндекс.Маркет. Простите, что разочаровали сервисом. Понимаем, как было неприятно получить не тот товар. Готовы разобраться. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любой социальной сети.

Сервис ужас!!!!!

Гость среда, 11 ноября
Заказал тостер (номер заказа 27288483),оплатил,прислали информацию о доставке.в назначенный день заказ не пришел. Звоню на следующий день... по каким то причинам оказалось что надо перезаказывать... Перезаказал,назначили срок доставки.в назначенный срок заказ не пришел. Звоню....обещают привезти на следующий день (2 дня просрочки). Через 2 дня заказ не приходит. Звоню... извиняются обещают привезти к вечеру. Звоню через 2 дня, ввиду того,что заказ... Читать отзыв Заказал тостер (номер заказа 27288483),оплатил,прислали информацию о доставке.в назначенный день заказ не пришел. Звоню на следующий день... по каким то причинам оказалось что надо перезаказывать... Перезаказал,назначили срок доставки.в назначенный срок заказ не пришел. Звоню....обещают привезти на следующий день (2 дня просрочки). Через 2 дня заказ не приходит. Звоню... извиняются обещают привезти к вечеру. Звоню через 2 дня, ввиду того,что заказ так и не привезли на что обещают привезти, опять же, к вечеру. Не получив заказа и на следующий день я отменил заказ в личном кабинете,позвонив в поддержку выяснил регламент возврата денег. И тут Яндекс взялся за свое ... обещают вернуть деньги сегодня,через 2 дня, в течение 10 дней,ввиду каких то там технических неполадок,как итог прошел почти месяц,а ни денег ни товара нет.есть только всевозможные обещания.Отвратительная компания,никогда больше с ней работать не буду и никому не советую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервис отвратный,обманывают клиентов.

Отсутствие клиентоориентированности

Евгений понедельник, 9 ноября
Заказ 28257997
Я оформил заказ 01.11.2020 с доставкой 03.11,3го мне пришло смс, что доставка переноситься на след. день. и так, 3 дня подряд. Затем начали звонить, и в недоумении говорить, что мой заказ пропал и они будут разбираться и его искать... Что?!? чего искать? Крупнейший маркетплейс... Нельзя собрать новый заказ по моим позициям?? Или я заказал самые последние позиции товаров??? В... Читать отзыв
Заказ 28257997
Я оформил заказ 01.11.2020 с доставкой 03.11,3го мне пришло смс, что доставка переноситься на след. день. и так, 3 дня подряд. Затем начали звонить, и в недоумении говорить, что мой заказ пропал и они будут разбираться и его искать... Что?!? чего искать? Крупнейший маркетплейс... Нельзя собрать новый заказ по моим позициям?? Или я заказал самые последние позиции товаров??? В итоге 09.11 я звоню, и выясняю, что они мой заказ отменили, т. к. были нарушены все сроки сборки и поисков... а меня оповестили по почте, что заказ отменен... и предложили мне перезаказать снова, ну, конечно по новым ценам) и компенсацию кинули на почту - 200!! руб. Вот и всё внимание к клиентам.
Никогда не буду заказывать в этой шараге и никому не посоветую!!
Достоинства:
  1. ассортимент
Недостатки:
  1. отсутствие клиентоориентированности,
  2. обман покупателей,
  3. задержка сроков доставки

Отвратительная доставка

Анна понедельник, 9 ноября
Товар доставили только с 3-го раза. Перепутали микрорайон и улицу, хотя в заявке все было предельно точно написано. Из-за этой конторы Никанора потеряли кучу времени. Курьеры - хамы. Больше пользоваться не буду и всем искренне не советую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасная доставка, заказ получали по частям, курьеры хамы.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет понедельник, 9 ноября
Здравствуйте, Анна!

Я представитель Яндекс.Маркета.
Это правда очень неприятная ситуация, мне жаль, что это произошло.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в Вконтакте https://vk.com/yandex.market.
Поможем во всём разобраться.

Яндекс.Маркет продал некачественный товар и отвечать за это не собирается.

Наталья воскресенье, 8 ноября
В сентябре на Беру.ру (с октября Яндекс.Маркет) мне был продан испорченный сухой корм для собак. Срок годности был в норме. Возможно, корм неправильно хранили в магазине — перегрели, придавили, прокололи пакет. Для того, чтобы это выяснить и решить вопрос с обменом или возвратом корма мне нужно было узнать, какой именно магазин предоставил данный корм. Так как Яндекс.Маркет является агрегатором, он... Читать отзыв В сентябре на Беру.ру (с октября Яндекс.Маркет) мне был продан испорченный сухой корм для собак. Срок годности был в норме. Возможно, корм неправильно хранили в магазине — перегрели, придавили, прокололи пакет. Для того, чтобы это выяснить и решить вопрос с обменом или возвратом корма мне нужно было узнать, какой именно магазин предоставил данный корм. Так как Яндекс.Маркет является агрегатором, он обязан предоставить все сведения о магазине, который торгует данным товаром. На мою просьбу предоставить сведения о магазине, я получила ответ, что именно он, Яндекс.Маркет, является этим самым магазином. Именно эту информацию я предоставила производителю товара, на что получила ответ, что они не работают с данным магазином! Кто же был тем самым связующим звеном между производителем и агрегатором мне так и не удалось выяснить!
Производитель корма по моей просьбе провел экспертизу данной партии товара. Нарушений в производстве партии выявлено не было. Значит, все же, неправильное хранение в магазине.
На мою претензию по телефону в «службу заботы о клиентах» я получила ответ, который меня немного шокировал. Мне сообщили, что корм для собак является ПРОДУКТОМ ПИТАНИЯ и возврату или обмену не подлежит! (К сведению, определение продуктов питания в российском законодательстве – продукты, которые предназначены для употребления в пищу ЧЕЛОВЕКОМ).
Написала претензию в электронном виде, на что получила ответ, что если корм ненадлежащего качества, как у меня, то обменять его можно только в течение 14 дней с даты покупки. Довольно странно, не так ли? Срок годности у сухого корма обычно 1,5 года.
Далее была переписка с их «службой заботы», где Старший специалист, которая подписывалась «Мария», именно просто Мария без отчества, фамилии, номера телефона (что тоже довольно странно для крупной компании), так и не дала мне ответы на следующие вопросы: на основании какого документа корм для собак признан продуктом питания для людей, и на каком основании некачественный корм для собак со сроком годности полтора года подлежит обмену только в течение 14 дней.
Уже много лет совершаю покупки в разных интернет-магазинах. Приходилось делать и обмены и возвраты. Но с подобным отношением никогда не сталкивалась.
Делать покупки в данном магазине не рекомендую. Нервы и здоровье важнее скидок.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет воскресенье, 8 ноября
Здравствуйте, Наталья! Я представитель Яндекс.Маркета. Простите, что расстроили сервисом. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в Вкнотакте https://vk.com/yandex.market. Поможем во всём разобраться.

«Странный» Яндекс Маркет

Ирина суббота, 7 ноября
Заказ приняли, через два дня приходит отмена без объяснения причин! Что вообще происходит, друзья???? Пока Беру.ру не переехал на Яндекс маркет, доставка занимала сутки..... треш какой то.....
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет суббота, 7 ноября
Здравствуйте! Я представитель Яндекс.Маркета. Простите, пожалуйста, что вам пришлось столкнуться с отменой. Напишите номер заказа. Хочу всё проверить.

Товар заказала, оплатила и через сутки приходит отмена!

Ева среда, 4 ноября
Оплата происходила с карты и баллами сбербанка. Яндекс отменил заказ! Плюсов нет. Лишний посредник в цепочки продавец покупатель! Ищите товар! Я нашла и дешевле!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет среда, 4 ноября
Добрый день!
Очень хотим во всём разобраться. Пожалуйста, напишите номер заказа через личные сообщения нашей группы в любой социальной сети.

Никогда больше ничего здесь не закажу!

Марина четверг, 29 октября
Вчера заказала корм котенку, заказ 27962916, с 14 до 18. Тишина. Курьер позвонила, заказ будет позже. Жду. Корма нет. Звоню ей сама в 22.43! Говорит, я уже рядом и называет не мой адрес, говорит, перезвонит и больше не перезванивает. Тут же мне приходит смс, что со мной не смогли связаться, поэтому заказ будет доставлен завтра. В результате, пришлось бежать в... Читать отзыв Вчера заказала корм котенку, заказ 27962916, с 14 до 18. Тишина. Курьер позвонила, заказ будет позже. Жду. Корма нет. Звоню ей сама в 22.43! Говорит, я уже рядом и называет не мой адрес, говорит, перезвонит и больше не перезванивает. Тут же мне приходит смс, что со мной не смогли связаться, поэтому заказ будет доставлен завтра. В результате, пришлось бежать в ночной магазин за кормом в 12 часу ночи. За кидалово и перевод стрелки на заказчика минус, и всем знакомым расскажу, чтобы не связывались с такими обманщиками. Заказ отменила.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вранье и необязательность службы доставки

Превратились в мошенников

Гость четверг, 29 октября
Яндекс Маркет зачистил рынок купив последний приличный сервис "беру.ру", вынудив пользоваться Их уродским ресурсом. Угадайте, что происходит при первой же покупке с маркета? Правильно, привезли не то и уже месяц не могут ни денег вернуть ни возврат оформить (хотя заявление, штрих-коды, вся было отправлено в тот же день и ладно бы товары были хотя бы отдаленно похожи, да там... Читать отзыв Яндекс Маркет зачистил рынок купив последний приличный сервис "беру.ру", вынудив пользоваться Их уродским ресурсом. Угадайте, что происходит при первой же покупке с маркета? Правильно, привезли не то и уже месяц не могут ни денег вернуть ни возврат оформить (хотя заявление, штрих-коды, вся было отправлено в тот же день и ладно бы товары были хотя бы отдаленно похожи, да там слепой бы не перепутал!). Они лгут, обещают "связаться в течение 48 часов" и "повысить приоритет вашего запроса". НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС МАРКЕТ! Пользуйтесь им как поисковиком, но ничего там не покупайте, потому что деньги у вас заберут, а товар не доставят. Пусть они идут на *** с таким "сервисом".

УЖАСНАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ

Екатерина среда, 28 октября
Сделала заказ на Яндекс-Маркет (ранее Беру) 20 октября. Согласовали дату доставки на 23 октября с 9-00 до 22-00. Никто не позвонил, не предупредил, не доставил. 24го сама позвонила в службу поддержки, выслушала извинения, перенесла доставку на 27 октября на вечер с 18-00 до 22-00 (ранее не удобно). И снова никто ничего не доставил, не предупредил о том, что доставки не... Читать отзыв Сделала заказ на Яндекс-Маркет (ранее Беру) 20 октября. Согласовали дату доставки на 23 октября с 9-00 до 22-00. Никто не позвонил, не предупредил, не доставил. 24го сама позвонила в службу поддержки, выслушала извинения, перенесла доставку на 27 октября на вечер с 18-00 до 22-00 (ранее не удобно). И снова никто ничего не доставил, не предупредил о том, что доставки не будет. И снова мой звонок в службу поддержки, снова извинения и снова перенос доставки на 28 октября, но уже на 1ю половину дня, с 9-00 до 14-00. И что? Правильно - доставки не было. Заказ я удалила. Я более не желаю иметь дело с данным сервисом, где несогласованность работы службы подтверждения заказов и службы доставки, где заказчик и его время не имеют значения. Я удаляю приложение и буду пользоваться другими сервисами, а всем знакомым и незнакомым мой совет- пожалейте свое время и деньги, они стоят дороже, чем вот такая доставка.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет среда, 28 октября
Здравствуйте!
Простите, что вас разочаровала наша доставка. Пришлите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любой социальной сети со ссылкой на этот отзыв. Всё проверим и вернёмся с ответом.

Памперсы HHUGGIES Eliti Soft

Гость вторник, 27 октября
С рождения сыну покупаю только подгузники Huggies Elite Soft. Впитывают хорошо, попа сухая, не бывает покраснения. А уже три месяца используем подгузники- трусики Huggies Elite Soft - лучшая находка! Они очень мягкие, эластичная резинка, удобные, совсем не протекают, у малыша никаких опрелостей. Хорошо сидят. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Мягкие и очень удобные.
Недостатки:
  1. Нет
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет вторник, 27 октября
Здравствуйте! Я представитель Яндекс.Маркета. Большое спасибо за отзыв. Рады, что покупка вам понравилась и малышу удобно. Будет здорово, если вы оставите отзыв и в карточке товара :)

ужасный сервис

Гость вторник, 27 октября
Заказ разделили на три части, заказала на два адреса доставку, в итоге несколько раз меняли время и адрес и время без согласования, привезли не на тот адрес. Снова под запись согласовали время и места доставки вчера, сегодня с утра пришло сообщение, что на другой адрес вообще нет доставки, а это всего-то район ВДНХ!!! А по одному адресу поменяли день доставки... Читать отзыв Заказ разделили на три части, заказала на два адреса доставку, в итоге несколько раз меняли время и адрес и время без согласования, привезли не на тот адрес. Снова под запись согласовали время и места доставки вчера, сегодня с утра пришло сообщение, что на другой адрес вообще нет доставки, а это всего-то район ВДНХ!!! А по одному адресу поменяли день доставки с 27 на 28!!! Отменила все заказы, т.к. получить их, это игра в рулетку!!! Не заказывайте здесь товары!!! В подтверждение своих слов готова предоставить запись разговора и скрин с сайта - это если есть хоть какая то служба контроля в этой компании!!! И хотелось бы побыстрее получить свои деньги, кстати отзыв написанный большими буквами не опубликовали, а хочется кричать о не компетенции и разгильдяйстве в этой компании!!!

Пересорт с геморроем для покупателя

Станислав 25 октября, 2020 год
Вот и объединился Беру и Яндекс.Маркет в одну систему. Но сейчас не об этом. Сделал я заказ на Беру (Яндек.Маркет). Заказал боксерские перчатки (решил себя порадовать и заказ максимально хороший для себя вариант). Что происходит по факту: мне привозят другие перчатке (причем от слова совсем), но наклейка штрих кода стоит моих перчаток. Но это не страшно, я понимаю, что у... Читать отзыв Вот и объединился Беру и Яндекс.Маркет в одну систему. Но сейчас не об этом. Сделал я заказ на Беру (Яндек.Маркет). Заказал боксерские перчатки (решил себя порадовать и заказ максимально хороший для себя вариант). Что происходит по факту: мне привозят другие перчатке (причем от слова совсем), но наклейка штрих кода стоит моих перчаток. Но это не страшно, я понимаю, что у всех бывает "пересорт" и возможно это поставщик Яндекс. Маркета перепутал. Но вот , что важно и что относится точно к Беру (Яндек.Маркет), это возврат по вине Маркета. И тут проявляется, все лучше что есть в системе Яндекса.
То что перепутал Беру (фактически обман)(обман потому что прислали товар другой и дешевле) , это проблема покупателя.
Я должен подать заявку на ошибку (не проблема, как они по другому узнают)
После дождаться сообщения
Написать заявлени
Если службы Беру (Яндек.Маркет), согласятся, что это пересорт (а делают это они до 10дней), то мне придет подтверждение. Напоминаю, вина возврата не моя.
После этого, я должен сам отправить им товар обратно ( компенсируют посылку).
И после этого всего, как товар к ним дойдет они отправят деньги обратно (это еще несколько дней).
Мне кажется, что что-то тут не так. За то что кто-то на стороне Беру (Яндек.Маркет), накосячил. Они замораживают мой деньги, создают максимальный гемморой и оставляют меня без товара.

На мой взгляд. При пересорте Беру (Яндек.Маркет), должен оперативно мне отправить курьера, чтобы максимально быстро заменить мне товар. Или максимально в короткие сроки разобраться с проблемой. Но нет, проблема утопающих, дело рук самих утопающих. Хороший дивиз для Беру (Яндек.Маркет). Поэтому как система отлично, как отношения к людям (а следовательно люди) говно( простите за прямоту).

Вы мошенники

Lana 25 октября, 2020 год
Заказала стеклянную полку в душевую кабину. В каталоге написано Чехия. Курьер принёс Китай. Стоимость ЯндексМаркет 1200, а на алиэкспресс 300 руб. Но, я поверила и хотелось качество. Обман. Не стыдно? Возврат? Телефон не берут.

Обман или невнимательность?

Гость 21 октября, 2020 год
Вместо заказанного товара пришел совсем другой.Вместо розового пришел черный, другой фирмы и горздо дешевле.

не публикуют негативные отзывы про свои магазины-любимчики

Покупатель 19 октября, 2020 год
есть магазины, неприкасаемые, про которые Я.Маркет НЕ публикует ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы. А положительные - пожалуйста).
Эти магазины сливают Я.Маркету очень приличные бюджеты на рекламу. И вуаля - недовольный покупатель не может оставить достойный магазина отзыв! То есть, отзыв не то чтобы "отклонён" после проверки - жмешь кнопку "отправить" - отзыв как бы уходит на маркет, но его нигде потом нет -... Читать отзыв
есть магазины, неприкасаемые, про которые Я.Маркет НЕ публикует ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы. А положительные - пожалуйста).
Эти магазины сливают Я.Маркету очень приличные бюджеты на рекламу. И вуаля - недовольный покупатель не может оставить достойный магазина отзыв! То есть, отзыв не то чтобы "отклонён" после проверки - жмешь кнопку "отправить" - отзыв как бы уходит на маркет, но его нигде потом нет - ни "проверяется", ни "отклонен", ни даже в твоем же аккаунте его нет)
Это касается в частности, маленьких по размеру, но не по оборотам - "серых" магазинчиков, торгующих серым контрабандным товаром телефонами, планшетами, электроникой, у которых цены на всегда на 1-2 позициях в Я.Маркете.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 20 октября, 2020 год
Здравствуйте! Конечно, мы пресекаем накрутку рейтинга — это нарушение правил сервиса. Каждый отзыв проходит модерацию не только перед публикацией, но и во время размещения. Мы собираем статистику и рассчитываем коэффициент качества для каждого отзыва.

Ваш отзыв может быть не опубликован если: он краткий или малоинформативный;
содержит ненормативную лексику или оскорбления;
написан большими буквами;
повторяет опубликованные ранее отзывы;
не относится к конкретному товару;
содержит фотографии, не относящиеся к товару;
содержит названия магазинов;
содержит ссылки на другие сайты.

Если ваши отзывы отклоняются, то, пожалуйста, заполните форму здесь: https://yandex.ru/support/market/opinions/reviews-automatically.html

Во всём обязательно разберёмся.

Брак и обман

Галина 19 октября, 2020 год
Покупала на Яндекс.Маркете постельное бельё .Мне привезли бракованный комплект постельного белья(дырка, масляные пятна), позвонила рассказала, отослала фото с браком и письмо претензионное, обещали разобраться самое быстрое время (ну самое большое 10 дней)... прошло уже 17 дней и ни ответа ни привета. Одни сплошные отписки и отговорки - " Подождите 48 часов" и так на протяжении всего времени . 17... Читать отзыв Покупала на Яндекс.Маркете постельное бельё .Мне привезли бракованный комплект постельного белья(дырка, масляные пятна), позвонила рассказала, отослала фото с браком и письмо претензионное, обещали разобраться самое быстрое время (ну самое большое 10 дней)... прошло уже 17 дней и ни ответа ни привета. Одни сплошные отписки и отговорки - " Подождите 48 часов" и так на протяжении всего времени . 17 октября ответила на мой отзыв Анастасия - Специалист Службы заботы о клиентах Яндекс.Маркета...и опять одно и тоже подождите еще неделю. Я и так уже жду с 02.10.2020г! А вы бы захотели за 3300 приобрести такой комплект? Пожалуйста заберите свой бракованный товар и верните мне деньги за бракованный комплект !!!
На другом сайте этот комплект стоит в два раза дешевле.
Я заказывала на Яндекс Маркете комплект из поплина, производство Турция в подарочной упаковке, а на деле комплект производство Россия, состав 30%полиэстера 70%хлопка и никакой праздничной упаковки.... Как же так? Это же настоящий обман! Очень прошу разберитесь!!!!!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 19 октября, 2020 год
Здравствуйте!
Готовы вам помочь, только нужен номер заказа. Очень просим написать его через личные сообщения группы в любой из соцсетей.

Яндекс.Маркет

Яндекс.Маркет
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 50 отзывов

Сайты

Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.9
1384 отзыва
Финмейкер
Финмейкер

Рейтинг: 1
1 отзыв
Avalon Technologies
Avalon Technologies

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1162 отзыва
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.5
83 отзыва
Alibaba.com
Alibaba.com

Рейтинг: 1.8
33 отзыва
МастерСтиля
МастерСтиля

Рейтинг: 3.4
131 отзыв
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
1344 отзыва
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 3.7
794 отзыва
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.7
147 отзывов