Возврат товара надлежащего качества - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан среда, 26 ноября 3 просмотра
Делал несколько заказов на Яндекс маркете, 4 плашки оперативной памяти. Товары мне не подошли, так как оперативная память, оказалась серверная и разьем не подходил, решил сделать возврат в этот же день, товары в надлежащем качестве, не использовались, упаковки на месте, не рвал. Отказали в возврате по причине сорванных стикеров, хотя эти товары были уценённые и по факту б/у и открывал я их лишь для проверки, чтобы убедиться, что на них нет физических повреждений, так как товар мог повредиться при транспортировке и к тому же товар уценен. По правилам возврата у них, товар можно вернуть в течение 7 дней, вскрывать упаковки можно, главное не повреждать, все правил я соблюдаю, но в итоге арбитраж отказал в возврате, пытаюсь достучаться до поддержки, но им до фонаря, стандартными отписками кидаются. По факту нарушают права потребителя. В сумме потерял практически - 20 000 рублей. Получил не нужный товар. На других маркетплейсах таких проблем не было. Пока-что отказали в возврате двух плашек из четырёх, но если отказали для двух, думаю для остальных та же история будет. Яндекс.Маркет - Возврат товара надлежащего качества
Достоинства:
  1. До этого момента была лояльная поддержка
Недостатки:
  1. Сейчас что то изменилось и теперь поддержка выдумывает причины по которым, можно отказать в возврате

Ответ представителя Яндекс.Маркет четверг, 27 ноября
Здравствуйте, Арсений!

Простите, что при возврате товара, который не подошёл, возникли трудности и он был отклонён. Нам важно всё проверить, посмотреть чаты с поддержкой и постараться помочь.

Напишите, пожалуйста, номер телефона или электронную почту в личные сообщения VK: https://vk.com/yandex.market

Сайты

Lolz.live
Lolz.live

OZON.ru
OZON.ru

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

Lolzteam Market
Lolzteam Market