Почта Яндекс отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов и пользователей
Почта Яндекс

Вынудили меня поменять почтовый клиент.

Sever Sever 27 сентября, 2024 год
Я ещё прощал кучу спама в папке спам, который в том же мэйл и джимэйл тупо отсеивается. А тут яндекс хвастается своим искусственным интеллектом и при этом не может заблокировать кучу однообразных спам писем и просто закидывает их в спам.
Но краем стало не это, а реклама яндекс360, которая на столько меня достало, что пришлось поменять почтовый клиент.
Достоинства:
  1. Такие же как и у других почтовых клиентов.
Недостатки:
  1. Куча рекламы.
  2. Навязывание подписки яндекс 360 и яндекс+
  3. Письма мошенников и скамеров не блокируются, а попадают в папку спам.

Осторожно, противники минимализма!

Роман Роман 20 мая, 2023 год
Была удобная и простая почта. В прошлом. В настоящем для входа записанных логинов и паролей может нехватить. Могут понадобится ответ на контрольный вопрос (их кто-то записывает?); зайти со старых устройств (выброшенных); переустановить систему (устаревшую); вспомнить названия папок, адреса, телефоны, пароли и явки; прислать селфи с доками. Сайты Яндекса рекламная, интерфейсно, многопереходная помойка, с предложением чего-нибудь скачать или установить. Поддержка и... Читать отзыв Была удобная и простая почта. В прошлом. В настоящем для входа записанных логинов и паролей может нехватить. Могут понадобится ответ на контрольный вопрос (их кто-то записывает?); зайти со старых устройств (выброшенных); переустановить систему (устаревшую); вспомнить названия папок, адреса, телефоны, пароли и явки; прислать селфи с доками. Сайты Яндекса рекламная, интерфейсно, многопереходная помойка, с предложением чего-нибудь скачать или установить. Поддержка и обратная связь имитация деятельности. Отстой!

На Любителя Яндекс.

Андрей Андрей 29 декабря, 2021 год
Было почта Яндекс поначалу нравилось 10 лет назад нравилось. Сейчас последнее время были 2 почтовых ящика один удалил спам был завал чистить надоело. Второй Буду удалять почтовый ящик. Не понравилось. Не привык к нему досипор Яндексу почте к аккаунту.
Достоинства:
  1. Красиво сделано
Недостатки:
  1. Спам

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

Гость Гость 12 ноября, 2020 год
не вся информация видна. В процессе пользования пропадает верхние слова (контакты, письма - надо перезапускать почту иначе не найдёшь, куда делись эти слова). Добавление в группы сделано коряво (удаление из группы - удаляет везде почту). Внесение изменений в почте группы (телефон, адрес) не реагирует (КНОПКИ ТЕ НАЖИМАЮ - ДРУГИЕ, ТО СОЗДАНЫ! ПО ТОМУ ЖЕ ПУТИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, Т. Е. ВСЁ... Читать отзыв не вся информация видна. В процессе пользования пропадает верхние слова (контакты, письма - надо перезапускать почту иначе не найдёшь, куда делись эти слова). Добавление в группы сделано коряво (удаление из группы - удаляет везде почту). Внесение изменений в почте группы (телефон, адрес) не реагирует (КНОПКИ ТЕ НАЖИМАЮ - ДРУГИЕ, ТО СОЗДАНЫ! ПО ТОМУ ЖЕ ПУТИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, Т. Е. ВСЁ ЗАНОВО НАДО СОЗДАВАТЬ - НЕТ КОРРЕКТНОЙ ПРАВКИ). В ОБЩЕМ НЕ УДОБНО.

Тупое упрямство

Гость Гость 21 марта, 2017 год
Всем хороша почта, кроме тупого упрямства: если на входящем сообщении поставить отметку "спам" - от этого адресата больше ни одного сообщения не придет, а вот на свои сообщения почта не реагирует. По необходимости зашел на сайт Яндекс-недвижимость, с тех пор с регулярностью 1-2 часа мне постоянно приходят рекламные объявления, хотя на все ставлю отметку "спам".

Сливают информацию о клиентах

alicom alicom 14 марта, 2017 год
Сразу после нового года, на мой почтовый ящик обрушился шквал СПАМа! Раньше такого не было никогда. Кто то из сотрудников слил адреса клиентов.
Достоинства:
  1. Были, но после СПАМа пропали.
Недостатки:
  1. СПАМ, сливают адреса клиентов.

Появились проблемы в работе Яндекс-Почты

Александр Александр 18 сентября, 2016 год
Я занимаюсь созданием, сопровождением и продвижением сайтов (мой сайт - Avacym.Ru) и приходится с заказчиками вести активную переписку.
Уже давно использую для этих целей Яндекс-Почту.
Данный почтовый клиент имеет ряд преимуществ по отношению к другим. Например, он отлично фильтрует большое количество спама (сейчас это очень актуально).
Однако последние месяцы этот почтовый сервис стал давать серьезные сбои.
Появились следующие недостатки в его работе:
1. Очень часто... Читать отзыв
Уже давно использую для этих целей Яндекс-Почту.
Однако последние месяцы этот почтовый сервис стал давать серьезные сбои.
Появились следующие недостатки в его работе:
1. Очень часто через кнопку «Ответить» не удается отправить ответ на письмо - система выдает ошибку.
2. Неудобно работать в визуальном редакторе (например, при переносе текста из MS Word полностью «ломается» его форматирование).
3. Несколько дней назад Яндекс заменил почтовый редактор на новую версию. С ним стало еще больше проблем (надеюсь, их устранят).

Яндекс познается в сравнении

Максим Максим 19 июля, 2016 год
За 2-3 года пользования почтой яндекс никогда ранее не встречал столько проблем в работе почтового сервиса!!! Неужели в РФ никогда не научатся производить достойную продукцию??? ЯНДЕКС, вам не стыдно??? На одном из ящиков спонтанно стали поступать письма в папку исходящие, а не входящие, а отправляемые письма исчезали и не сохранялись. Причем такая проблема возникала только в этом почтовом ящике, на... Читать отзыв За 2-3 года пользования почтой яндекс никогда ранее не встречал столько проблем в работе почтового сервиса!!! Неужели в РФ никогда не научатся производить достойную продукцию??? ЯНДЕКС, вам не стыдно??? На одном из ящиков спонтанно стали поступать письма в папку исходящие, а не входящие, а отправляемые письма исчезали и не сохранялись. Причем такая проблема возникала только в этом почтовом ящике, на другом - также размещенном на яндексе - проблем не было. В результате мне пришлось удалить почтовый ящик. В последнее время иногда вообще нельзя зайти в почтовый ящик, так как производятся "внеплановые технические работы". Думаю, все сюрпризы впереди!
2 согласны

Сайты