Crazybox.net отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Crazybox.net
2.4 5
34 отзыва / 7648 просмотров
Результаты отзывов

Это топ сайт

Ну мне норм Егор 2 сек назад
Я не знаю мне с 1 бесплатной коробки выпал ноутбук вот поэтому рекомендую бесплатные вот.
Короче у меня друг положил деньги туда и у него теперь плойка 5
Достоинства:
  1. Сайт хороший есть бесплатные коробки
Недостатки:
  1. Нет

100% Развод!

Гость понедельник, 25 апреля
Даже не вздумайте переводить на этот сайт хоть 1 рубль. Это чистый воды развод, работающий на человеческой жадности.

Обман чистой воды, и они даже не скрываются.

АлександрАлександр 25 января, 2022 год
Напишу кратко. Они даже не пытаются скрыть развод. Пример: можно покрутить коробку самому и сравнить с "демо" прокруткой. Первая дает тебе 3-4 предмета с конца списка, не отбиваешься даже близко, а вторая дает (нет конечно, это же демо) тебе 3-4 предмета с начала списка, а то есть самые дорогие. Ну и совет на будущее - не верьте ни одному блогеру... Читать отзыв Напишу кратко. Они даже не пытаются скрыть развод. Пример: можно покрутить коробку самому и сравнить с "демо" прокруткой. Первая дает тебе 3-4 предмета с конца списка, не отбиваешься даже близко, а вторая дает (нет конечно, это же демо) тебе 3-4 предмета с начала списка, а то есть самые дорогие. Ну и совет на будущее - не верьте ни одному блогеру или кому-либо еще, кто что то рекламирует, им заплатили за то, что нужно сказать, а что они рекламируют, их не волнует.

Для лохов - тупо разводят на бабки -Жалуйтесь в прокуротуру

Гость 2 января, 2022 год
Мы не несем ответственности за любой ущерб или убытки, понесенные Вами в результате технических сбоев, заражения Вашего компьютера вирусами или другими вредоносными программами при использовании веб-сайта или размещенных ссылок. Вы просто дарите свои бабки, если не верите, прочтите условия этого Лохотрона

Чистый обман.

Сергей 16 сентября, 2021 год
Когда наткнулся на сайт Crazybox, сразу прокрутил демо-прокрутку без авторизации и выпад товаров был такой чёткий, что сразу улыбнулся, даже просмотрел все правила конфигурации и только открыл первый бесплатный кейс, как пришёл в разочерование! Дело не в том что мне выпало, а именно раскрутка ленты! Только стрелка остановилась на каком-то красивом айфоне, как вдруг он показал мне другой товар, который... Читать отзыв Когда наткнулся на сайт Crazybox, сразу прокрутил демо-прокрутку без авторизации и выпад товаров был такой чёткий, что сразу улыбнулся, даже просмотрел все правила конфигурации и только открыл первый бесплатный кейс, как пришёл в разочерование! Дело не в том что мне выпало, а именно раскрутка ленты! Только стрелка остановилась на каком-то красивом айфоне, как вдруг он показал мне другой товар, который мне не выпадал! И сразу я ушёл с этого сайта и не приходил вообще! Сразу с такой раскрутки ленты ясно, что сайт "ЧИСТЫЙ ОБМАН"!
Достоинства:
  1. Только дизайн сайта, больше не чего.
Недостатки:
  1. Раскрутка ленты товаров ЛОЖЬ! Причём доставки не дождался! (Проверял хоть на честность доставки товара).

лохотрон обычный

Гость 4 сентября, 2021 год
обычный лохотрон.
да же если вы что то откроете. вам это не придет.
почитайте договор, там все написано.
Вам ни кто ни чего не должен, а это просто развлечение.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

Разводиловка и

Гость 31 августа, 2021 год
Развод, значит напмсал я этот отзыв вчера, а сегодня захожу а отзыва нет его удалили, а написал я следующее : "Это походу развод на деньги, лучше с рук купить чем тут"
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Существование этого сайта разводов на деньги

Мошенники!!! Не ведитесь.

Гость 5 августа, 2021 год
Отзывы на сайте Crazybox фальшивка. Легко проверить. Авторизовался, написал отзыв, вышел и вуаля мой собственный коммент пропал. Похоже на шарашку "Выплаты россиянам" один в один. Только обертка красивее.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман, мошенники.

Мошенники, не более

HekuT 28 июля, 2021 год
Обычные мошенники под видом крутой рулетки.
Закидываешь деньги - выигрываешь воздух. Вся суть.
Удивительно то, что большинство людей и вправду ведутся на эту ересь с телефонами за 299 рублей. Чем вы руководствуетесь, прежде чем попытать свое счастье у мошенников? Предполагаю, что у вас, граждане, игровая зависимость и довольно серьезная, коль читая здесь отзывы о том, как люди закидывают по 5, а то... Читать отзыв
Обычные мошенники под видом крутой рулетки.
Закидываешь деньги - выигрываешь воздух. Вся суть.
Удивительно то, что большинство людей и вправду ведутся на эту ересь с телефонами за 299 рублей. Чем вы руководствуетесь, прежде чем попытать свое счастье у мошенников? Предполагаю, что у вас, граждане, игровая зависимость и довольно серьезная, коль читая здесь отзывы о том, как люди закидывают по 5, а то и по 12 тысяч рублей. Это верх бестолковости.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывают обычных работяг

обычный лохотрон

Pavel 29 июня, 2021 год
я поиграл на этом сайте, я выйграл свой айфон мне должны были его доставить но меня просили платить деньги за все, за доставку почтой доставку курьера и тд, после чего я начал искать сайты отзовики и наткнулся на сайт где я прочитал статью в чем суть развода этих мошенников, если кому интересно можете почитать эту статью здесь crazybox.gold
Достоинства:
  1. Красивый дизайн сайта, прикольно выглядят коробки
Недостатки:
  1. а самый главный минус, в том что это просто мошенники

Полнейшый лохотрон

Гость 23 июня, 2021 год
С платных коробок ничего дороже прокрута не падает, с бесплатной принципиально не дают, открываешь коробку рандом останавливается на ноутбуке, а в открывшемся окне, о чудо, usb зарядник, тех. Поддержка ссылается, что модельное окно и есть реальный приз,, по поводу доставки пока не могу сказать срок пока до 8 августа, а там посмотрим, но доверия нет вообще
Достоинства:
  1. Красиво, интригует
Недостатки:
  1. Вообще все плохо, рандом на 0, отношение к пользователям скотское, а в случае топ прокрута дают совершенно другое

Шарашкина кантора

Чипотли 10 июня, 2021 год
Шарашкина кантора которая даёт 3 бесплатных коробки и что бы заказать "подарок " будь добр заплатить .Ладно , заплатил 100 р теперь ни денег ни приза .Жду уже 3 мес ...

лохотрон обычный

Гость 1 июня, 2021 год
на этот сайт задонатил 12000 рублей
мне выпал iphone 12 pro max мне его не привозят уже как 3 месяца

Лохотрон обычный

Гость 24 мая, 2021 год
Даже если спустя много тысяч потраченных денег вы что то стоящее выкрутите ну там наушники или плеер ( на большее не рассчитывайте ) то посылка яко бы будет вам выслана но вы её никогда не получите.

развод на деньги

Гость 22 мая, 2021 год
посылка не приходит вот уже 6 месяцев,при том что закидывали 2000р получил наушники за 650р, нах этот сайт, не ведитесь люди!
Достоинства:
  1. ...
Недостатки:
  1. существование этого сайта

ОБМАН!!!!!

Гость 10 февраля, 2021 год
Покупаешь коробку за 299, выигрываешь максимум что-то за 200.... продаешь, доплачиваешь и опять по кругу!!! не советую! только зря потратите деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман!!!

Очень плохой.!!

Гость 3 февраля, 2021 год
Нарушает законы Российской федерации, не признает что Крым российский, а за это предусмотрено законом уголовное производство.
1 согласен

Обман на обмане

Иван 29 января, 2021 год
За деньги в коробках ничего не выиграть, одна туфта дешманская.
За халявную коробку тоже не ведитесь, ничего не упадёт а то что падает стоит дешевле стоимости доставки.
Достоинства:
  1. Красивый сайт
Недостатки:
  1. Обман
1 согласен

Сайт обман

Сергей 7 декабря, 2020 год
Потратил 5000 и выиграл фигню за сто рублей сайт обман не видитесь и прошу распространяйте это информацию
Достоинства:
  1. Большой выбор корбок
Недостатки:
  1. Обанывают и как не трать не что не выиграешь
1 согласен

Ужасный сайт

Гость 15 ноября, 2020 год
Такая туфта полная,как говориться лохотрон пробовала играть несколько кроме ерунды за 100р не попадается больше потратила чем выиграла...хочу сказать люди не ведитесь на эту херню.....
1 согласен

ОБМАН ОБМАН КАК И ОТЗЫВЫ.

Бог вас накажет 14 ноября, 2020 год
Это полная туфта а не сайт. Ради интереса закинул 5290р на 10 коробок по 529р.типа выиграть телефон . И что вы думаете ,все 10 коробок- 3шт стилус по 120р, 4 кабеля для 11 Афони по 200р 2 ремешка силиконовых 190р и 1 чехол для Airpods 170р итого---1710р. Неплохой навар они получают.обещая крутые подарки. Прошло 2 месяца... Читать отзыв Это полная туфта а не сайт. Ради интереса закинул 5290р на 10 коробок по 529р.типа выиграть телефон . И что вы думаете ,все 10 коробок- 3шт стилус по 120р, 4 кабеля для 11 Афони по 200р 2 ремешка силиконовых 190р и 1 чехол для Airpods 170р итого---1710р. Неплохой навар они получают.обещая крутые подарки. Прошло 2 месяца , а посылка до сих пор идет.

Далее--- все ниже отзывы на 5 звезд.это боты. Не рекомендую данный сайт
Достоинства:
  1. -----------------
Недостатки:
  1. Наебщики,Мошенники.
1 согласен

Азартное место, разводилово

Андрей 4 ноября, 2020 год
Пишу этот отзыв спустя 5 минут как потратил 1200 рублей за воздух. Подробнее: значит в рекламе они обещают гарантированный выигрыш, пт факту, выигрыш есть однако спустя два вращения я получил стилус эппс, стоимость подделки 200 рублей и 100 рублей в разделе колонки!!!!! Аукс кабель. Не заходите на данный сайт.
1 согласен

Не ведитесь на развод.

Курчак Евгений 20 августа, 2020 год
С товарищами, ради спортивного интереса, закинули 5000, а в итоге только самые мелкие и дешевые вещи из коробок выпадали.
Достоинства:
  1. Создают интригу
Недостатки:
  1. В итоге, всеравно наедалово ))
1 согласен

Сюрприз- очень приятно

Вячеслав 18 мая, 2020 год
Получил в геймерской коробке настольную игру Rick and Morty CLUEDO, хорошо но не нужно. Продал, и второй раз выбил коврик SteelSeries QcK Prism.
1 не согласен

Все отлично

Андрей 13 мая, 2020 год
На сайт попал случайно. Интересно стало зарегистрировался, пополнил баланс. Думал фигня только попадается, но нет после кричащей утки, получил экшн-камеру SJCAM.

Хороший плюс

Роман 12 мая, 2020 год
Это как киндер в детстве открывать, всегда подарок будет. Так тут еще за копейки можно нехилую вещь выиграть. Я сумел достать UMIDIGI One Pro.

Очень довольна

Прикольненько так, выбрала золотые коробочки. В первых двух были открывашки медальки, а третей наушники Beats urBeats 3. Вот как бывает.
1 согласен

Подарок на 8 марта

Ирина 9 мая, 2020 год
Муж небанально подошел к подарку на 8 марта. Предложил мне открыть коробку для любимой, там лежало умное зеркало Xiaomi. Мне было бы очень приятно, даже если бы мне попался брелок.

Получила Xiaomi Mi Band 4

Наталья 8 мая, 2020 год
Моя подруга пробовала играть с коробочками на другом сайте, кроме безделушек, ничего толкового там не было. Здесь я взяла всего две дешевые коробки и получила Xiaomi Mi Band 4.

зарядка HUAWEI CP60

Павел 7 мая, 2020 год
Я не мог даже подумать, что с бюджетной коробке смогу получить беспроводную зарядку HUAWEI CP60. А вот оказалось, что да и она уже у меня дома.
Crazybox.net
Crazybox.net
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 34 отзывов

Сайты

Scloud.ru
Scloud.ru

Рейтинг: 3.8
96 отзывов
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 1.6
297 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
2250 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.2
471 отзыв
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.8
3116 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 2.4
2876 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.3
1015 отзывов
yell.ru
yell.ru

Рейтинг: 4.8
158 отзывов
Mail.ru
Mail.ru

Рейтинг: 2.6
195 отзывов
Okko
Okko

Рейтинг: 1.6
46 отзывов