Не так давно зарегистрировался на Pocket Option (сюда меня направил приятель, который давно в трейдинге). Что понравилось: быстрая регистрация и верификация, выгодные торговые условия. Даже я, новичок без опыта работы на финансовых рынках, быстро разобрался, что и к чему. Капитал растет, запросы на вывод обрабатывают оперативно.
Особых надежд на торговлю активами на Pocket Option у меня не было. Попробовал, потому что нужен был хоть какой-то доход, а работу найти не получалось. Начал конечно с минимума. Особых знаний в этой сфере у меня не было, так что возможность скопировать ордера успешных трейдеров мне очень пригодилась. Удвоить свой капитал получилось буквально за пару дней. После вывода заработанного, я... Читать отзыв Особых надежд на торговлю активами на Pocket Option у меня не было. Попробовал, потому что нужен был хоть какой-то доход, а работу найти не получалось. Начал конечно с минимума. Особых знаний в этой сфере у меня не было, так что возможность скопировать ордера успешных трейдеров мне очень пригодилась. Удвоить свой капитал получилось буквально за пару дней. После вывода заработанного, я чуть больше воодушевился, начал изучать информацию и разбираться с наиболее популярными стратегиями, благо информации на сайте достаточно. Сейчас это стало моим основным заработком.
Даже если у вас в кармане всего 10 баксов, можно начинать работать с бинарным брокером Pocket Option. Хороший посредник, с которым получается заработать и, что самое главное, - вывести профит.
С бинарным брокером PocketOption торговля идет! Даже без знаний на этой платформе можно заработать. Тут толковые специалисты, все разъяснили и помогли стартовать!
С документами тоже всё в порядке. Вчера вывел первые деньги с платформы. Накануне удалось заключить несколько удачных сделок, что положительно отразилось на моем балансе. Заявку быстро обработали. Я доволен, задержусь тут пока.
Pocket Option - брокер, на которого можно рассчитывать. Редко, когда найдется такой посредник, как Pocket Option. Эта компания строит доверительные отношения с трейдерами и всячески помогает в торговле. Рекомендую!
Длительное время были сложности с поиском нормальной работы. Либо платили мало, либо трудиться надо было по 20 часов в сутки. Пробовал заниматься фрилансом, но и с этим не особо везло. По совету одного хорошего знакомого зарегистрировался на Pocket Option. Особых надежд поэтому поводу не было, но решил что не лишним будет подробнее рассмотреть сферу инвестиций и торговли. Поначалу немного путался,... Читать отзыв Длительное время были сложности с поиском нормальной работы. Либо платили мало, либо трудиться надо было по 20 часов в сутки. Пробовал заниматься фрилансом, но и с этим не особо везло. По совету одного хорошего знакомого зарегистрировался на Pocket Option. Особых надежд поэтому поводу не было, но решил что не лишним будет подробнее рассмотреть сферу инвестиций и торговли. Поначалу немного путался, но после того как ознакомился с торговыми стратегиями, которые советует сервис дела пошли куда лучше. Сейчас зарабатываю приличные деньги, и больше не заморачиваюсь с работой!
И я, впрочем, могу поделиться впечатлением о Pocket Option. В инвестиционной сфере не первый год - знаю, с кем стоит иметь дело, а с кем нет. Проект Pocket Option – один из немногих, который может предложить хорошие условия.
Достоинства:
1. Разнообразие торговых активов - их свыше сотни.
2. Минимальная сумма для старта в 10 долларов.
3. Комиссия на вывод и ввод отсутствует.
4. Современный подход к торговле опционами (есть отложенные ордера, цифровые опционы, социальная торговля, популярные индикаторы/сигналы).
5. Много подробных инструкций по теме. И самое главное - проект надежный!!!
Торгую с Pocket Option несколько месяцев, но пока никаких нареканий нет. Поставил деньги на вывод - через пару часов они уже на карте. Отличный брокер, что еще сказать!
В PocketOption на техподдержку можно положиться! Верифицировался на сайте очень быстро. В течение нескольких часов прошел проверку доков и приступил к торговле. Вывод средств у PocketOption тоже очень быстрый, это радует! Отдельное спасибо саппорту за круглосуточную поддержку и помощь.
Тема бинарных опционов меня интересовала давно, но соваться на это поприще ранее не решался. Потому как опыта не было от слова "совсем". Я долго не успокаивался, искал возможные варианты и на одном из форумов мне порекомендовали сайт Pocket Option. Наконец-то у меня появилась возможность пройти интересующее меня обучение. В кратчайшие сроки я получил отличную базу и отточил приобретенные навыки на... Читать отзыв Тема бинарных опционов меня интересовала давно, но соваться на это поприще ранее не решался. Потому как опыта не было от слова "совсем". Я долго не успокаивался, искал возможные варианты и на одном из форумов мне порекомендовали сайт Pocket Option. Наконец-то у меня появилась возможность пройти интересующее меня обучение. В кратчайшие сроки я получил отличную базу и отточил приобретенные навыки на демо-счете. Информация была исчерпывающей (видеоуроки, подробные руководства, рубрика "полезные советы"), поэтому я практически сразу смог приступить к реальным сделкам. Но чтобы не наломать дров, я все же решил пока брать пример с более опытных трейдеров и копировать их торговые ордера. Благо на платформе Pocket Option есть такая возможность (раздел "Социальная торговля"). Благодаря этой стратегии уже заработал штуку сверху к своему вкладу.
Достоинства:
простая регистрация
получил бонус за открытие вклада
множество торговых инструментов
сама платформа очень удобная - скачал версию на свой Андроид и теперь всегда есть доступ
легко пополнить/вывести деньги
Недостатки:
минусов не заметил, этого брокера искренне советую!
быстро разобрался
Это источник моего основного заработка.
С Pocket Option можно сотрудничать.
Торговля идет!
Условия у компании Pocket Option более чем выгодные.
Хороший посредник.
Инвестиционную компанию Pocket Option советую всем!
Зарабатываю приличные деньги.
Вывод у PocketOption стопроцентный!
Мне понравилось, рекомендую.
С PocketOption недавно, но мнение сложилось
PocketOption - торговля без проблем.
У PocketOption быстрый вывод!
Советую платформу Pocket Option для онлайн-торговли!