Подарочный набор с халвой Роулайф отзывы

Отзывы покупателей
2 отзыва / 21 просмотр

Хороший подарочный набор

Зина Зина 6 апреля, 2026 год
Подарочный набор с конфетами (4 штуки) и халвой от Роулайф мне понравился. Упаковка красивая очень, презентабельная, прям идеально подходит для подарка. Все ингредиенты в составе натуральные, без сахара и глицерина. Брала в подарок маме на 8 марта, но думаю себе тоже закажу на пробу. Хороший выбор, если не знаешь, что подарить

Отличный набор

Татьяна Константинова Татьяна Константинова 18 марта, 2026 год
Любим всей семьей производителя полезных продуктов РоуЛайф. Порадовала новинка в виде подарочного набора с халвой. Как мне кажется, это прекрасный подарок и тренеру и массажисту и вообще любому человеку, кто заботится о своем здоровье и предпочитает правильные продукты взамен фаст - фуду и прочим вредностям. Да и тем кто допускает огрехи в питании тоже будет такой поадрок полезен. ... Читать отзыв Любим всей семьей производителя полезных продуктов РоуЛайф. Порадовала новинка в виде подарочного набора с халвой. Как мне кажется, это прекрасный подарок и тренеру и массажисту и вообще любому человеку, кто заботится о своем здоровье и предпочитает правильные продукты взамен фаст - фуду и прочим вредностям. Да и тем кто допускает огрехи в питании тоже будет такой поадрок полезен. Подарочный набор с халвой Роулайф - Отличный набор Подарочный набор с халвой Роулайф - Отличный набор