Отзывы о Поддерживает ли Россия юго-восток Украины?

Отзыв написан 30 января, 2015 год 292 просмотра
Киев признал факт отсутствия в Донбассе российских войск
Начальник генштаба ВС Украины Виктор Муженко признал, что в Донбассе нет регулярных частей российской армии. Об этом сообщает украинский "5 канал". По словам Муженко, в настоящее время генштаб располагает доказательствами того, что на стороне ополченцев воюют отдельные граждане России

Гость 23 февраля, 2015 год
Иди ты Оскар в огромную жо. И ли ты думаешь что по российским солдатам не стреляют .стреляют,убивают и пленные есть, так как же нету? Ваш Путлер совсем сдурел.
Гость 7 марта, 2015 год
А где же они российские военнопленные? Что то их не провели по Киеву, чтобы доказать всему миру что они всё таки есть. Трепло ты!
Гость 23 апреля, 2015 год
Этому "модеру" бандеровскому по барабану кто, и что выкладывает в инэт.! Вам отвечают со стороны "Киева", постоянно один и тот-же человек(если ещё можно его так назвать), который является бандерлогом и отрабатывает амЭрикосское бабло.!

Мало того он от наших "отзывов", ещё получает не "хилые" деньги.!

Вообще-то как-бы напутствие! Не нужно на "укросайтах", отвечать им.! Там только бандеровцы.! Но с нашей символикой, просто нужно общаться.!

P.S. Хотя у меня не хватает терпения от того что, они гадят своими отзывами и провоцируют на общение с "этими" подонками.!!! Их модер, меня постоянно удаляет, но я не могу сдержать себя с этим чмошником...!!!

С уважением Степан...!!!

6 отзывов / 3921 просмотр
Поддерживает ли Россия юго-восток Украины?
C конца зимы 2014 года на юго-востоке Украины начались массовые акции протеста. Центром противостояния стал Донбасс, который пытался бороться с киевской нелегитимной властью. Протесты стали ответом местных жителей на принудительную смену власти, а также за попытку отмены русского языка законом Верховной Рады Украины. Со временем массовые акции переросли в гражданскую... подробнее