Поддерживающий шампунь Lundenilona
Поддерживающий шампунь с белым люпином и комплексом витаминов, стимулирующий рост волос. (Для нормальной кожи головы).
В составе шампуня содержится растительный пенообразователь, который не даёт обильной пены.
Основной активный ингредиент шампуня – ЭКСТРАКТ БЕЛОГО ЛЮПИНА. Он положительно влияет на состояние волос, эффективно борется со всеми видами алопеции, интенсифицирует микроциркуляцию в корнях волос, а...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
spa салоны Средства для волос
Я окрашиваю волосы, сушу их феном и укладываю плойкой, поэтому они сухие и ломкие, а ... Читать отзыв Заказывала этот шампунь в спец.предложении вместе с Увлажняющей бальзам-маской с гиалуроновой кислотой, белком пшеницы и сои. Что могу сказать - не зря Общественная организация инвалидов Чернобыля (к тому же, люди, потерявшие волосы в следствии облучения) наградила Илону почетной грамотой "За разработку уникального натурального эликсира "Lundenilona".
Я окрашиваю волосы, сушу их феном и укладываю плойкой, поэтому они сухие и ломкие, а после не очень удачного выхода из-под наркоза они еще начали выпадать и с одной стороны лба образовалась небольшая "залысина".
После использования шампуня, стимулирующего рост волос, на месте этой "залысины" начали расти НОВЫЕ ВОЛОСЫ!!! Сначала пушок, а через несколько месяцев они выросли и сравнялись с челкой. Так что, у кого есть проблемы с волосами из-за наркоза - советую этот шампунь, а также эликсир (несколько капель растирается в ладонях и втирается в место, где выпали волосы).