Подгузники Mepsi отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Подгузники Mepsi
5.0 5
25 отзывов / 3999 просмотров

Любимая фирма.

Valentina Опубликовано понедельник, 14 октября
На мой взгляд лучшая фирма подгузников - это Мепси. Они хорошо впитывают влагу, замечательные липучки, которые не жмут, тянутся классно и не рвутся. Я уже несколько месяцев ими пользуюсь, нет нареканий. Любимая фирма, советую всем. На мой взгляд лучшая фирма подгузников - это Мепси. Они хорошо впитывают влагу, замечательные липучки, которые не жмут, тянутся классно и не рвутся. Я уже несколько месяцев ими пользуюсь, нет нареканий. Любимая фирма, советую всем.

И все-таки они лучшие

Хохлова Опубликовано среда, 2 октября
Подгузники Mepsi на мой взгляд лучшие подгузники. А если учесть тот факт, что они российского производства, им можно доверять. По своим характеристикам они от японских вообще не отличаются, а вот по цене разница в разы. Думаю, не нужно никому напоминать, что в стране кризис и многим из нас приходится буквально выживать. Все-таки хорошо, что есть выбор и можно купить для...  Читать отзыв Подгузники Mepsi на мой взгляд лучшие подгузники. А если учесть тот факт, что они российского производства, им можно доверять. По своим характеристикам они от японских вообще не отличаются, а вот по цене разница в разы. Думаю, не нужно никому напоминать, что в стране кризис и многим из нас приходится буквально выживать. Все-таки хорошо, что есть выбор и можно купить для ребенка подгузники отличного качества по вполне приемлемой цене. Я их обычно через инет беру, мне так удобнее, доставляют прямо домой, с маленьким ребенком лишний раз по магазинам не находишься.

Я в восторге!

Рита Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Качественные и недорогие подгузники, я прям в восторге от них. С первенцем было много экспериментов, но со вторым ребенком уже был опыт)) Поэтому выбрали оптимальное сочетание умеренной цены и хорошего качества, по качеству ничем не уступают топовым брендам, мягкие, удобные, не протекают и не давят. Положительные со всех сторон, ребенку нравятся. Качественные и недорогие подгузники, я прям в восторге от них. С первенцем было много экспериментов, но со вторым ребенком уже был опыт)) Поэтому выбрали оптимальное сочетание умеренной цены и хорошего качества, по качеству ничем не уступают топовым брендам, мягкие, удобные, не протекают и не давят. Положительные со всех сторон, ребенку нравятся.

Хорошие подгузники

Юлия Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Если бы мне кто-то сказал, что подгузники Mepsi российского производства, не поверила бы. Долгое время я была уверена, что это японские подгузники, настолько они хороши в использовании. То что стоят относительно недорого, думала какая-то альтернатива, специально продуманная. Ну а теперь я уже в курсе и мне приятно вдвойне - хорошие подгузники, качественные и недорогие, это именно то, что нам нужно Если бы мне кто-то сказал, что подгузники Mepsi российского производства, не поверила бы. Долгое время я была уверена, что это японские подгузники, настолько они хороши в использовании. То что стоят относительно недорого, думала какая-то альтернатива, специально продуманная. Ну а теперь я уже в курсе и мне приятно вдвойне - хорошие подгузники, качественные и недорогие, это именно то, что нам нужно

Для новорожденного идеальны

Лика Опубликовано 29 августа, 2019 год
Я с самого рождения использую подгузники mepsi, только от них не было никакой негативной реакции на коже малышки. С размером тоже все удачно, подгуз сидит идеально, липучки классные, держат хорошо. Мягкий внутренний слой впитывает почти мгновенно, кожа сухая даже утром, доченька просыпается и улыбается так мило) Я с самого рождения использую подгузники mepsi, только от них не было никакой негативной реакции на коже малышки. С размером тоже все удачно, подгуз сидит идеально, липучки классные, держат хорошо. Мягкий внутренний слой впитывает почти мгновенно, кожа сухая даже утром, доченька просыпается и улыбается так мило)

Очень удобные

Лика Опубликовано 22 августа, 2019 год
Если нет желания разориться на подгузниках, вполне реально сэкономить, причем без ущерба для качества. Из несильно раскрученных брендов могу Mepsi посоветовать, они в рекламу не вкладываются, поэтому цена лояльная. Очень удобные, сидят плотненько, но не давят, если по весу брать, подтеков не было с ними замечено, поверхность как у японцев, пупырчатая. Из минусов - не везде можно купить. Если нет желания разориться на подгузниках, вполне реально сэкономить, причем без ущерба для качества. Из несильно раскрученных брендов могу Mepsi посоветовать, они в рекламу не вкладываются, поэтому цена лояльная. Очень удобные, сидят плотненько, но не давят, если по весу брать, подтеков не было с ними замечено, поверхность как у японцев, пупырчатая. Из минусов - не везде можно купить.

Мне они очень нравятся

Валерия Опубликовано 8 июля, 2019 год
Подгузники mepsi мне лично очень нравятся. Я еще задолго до родов стала интересоваться детской темой и заранее потихоньку закупаться. Только вот о подгузниках судить могла лишь в теории. Но судя по отзывам, mepsi идеально подходили для пользования с самого рождения и поэтому я сразу купила именно их. Ожидания мои подтвердились - подгузники отличные, по всем параметрам могу выставить им высшую...  Читать отзыв Подгузники mepsi мне лично очень нравятся. Я еще задолго до родов стала интересоваться детской темой и заранее потихоньку закупаться. Только вот о подгузниках судить могла лишь в теории. Но судя по отзывам, mepsi идеально подходили для пользования с самого рождения и поэтому я сразу купила именно их. Ожидания мои подтвердились - подгузники отличные, по всем параметрам могу выставить им высшую оценку

Рекомендую всем.

Лия Опубликовано 2 июля, 2019 год
Пятна с детских вещей я отстирываю с помощью пятновыводителя фирмы Мепси, это просто находка для таких мамочек как я, где в доме трое непосед. Долго ждать результата не нужно, замачиваешь ненадолго и все чистое и белое. Рекомендую всем. Пятна с детских вещей я отстирываю с помощью пятновыводителя фирмы Мепси, это просто находка для таких мамочек как я, где в доме трое непосед. Долго ждать результата не нужно, замачиваешь ненадолго и все чистое и белое. Рекомендую всем.

Недорогие, но качественные

Жанна Опубликовано 17 июня, 2019 год
Для своего малыша я теперь покупаю подгузники российского производителя - mepsi. Они недорогие, но при этом по качеству ничуть не отличаются от тех же японских. На ночь спокойно могу оставить их на малыше, они не натирают, после них нет никакого раздражения, внутренний слой очень мягкий и впитывает он быстро-быстро, к утру попка малыша сухая) Для своего малыша я теперь покупаю подгузники российского производителя - mepsi. Они недорогие, но при этом по качеству ничуть не отличаются от тех же японских. На ночь спокойно могу оставить их на малыше, они не натирают, после них нет никакого раздражения, внутренний слой очень мягкий и впитывает он быстро-быстро, к утру попка малыша сухая)

Супер подгузники!

Злата Опубликовано 11 июня, 2019 год
Мне очень нравятся подгузники Mepsi. Я почему-то раньше думала, что это японские подгузники, название похоже, по качеству все супер. Даже радовалась, что они подешевле всяких известных раскрученных марок. Но потом прочитала, что оказывается это наш российский производитель. Могу сказать только"браво", подгузники действительно супер! Мне очень нравятся подгузники Mepsi. Я почему-то раньше думала, что это японские подгузники, название похоже, по качеству все супер. Даже радовалась, что они подешевле всяких известных раскрученных марок. Но потом прочитала, что оказывается это наш российский производитель. Могу сказать только"браво", подгузники действительно супер!

Отличное качество по сходной цене

Лариса Опубликовано 17 мая, 2019 год
Мне подгузники mepsi больше других нравятся. Они отлично впитывают влагу, надежно удерживая ее внутри, внутренний слой очень мягкий, благодаря чему не натирают кожу ребенка. К тому же эти подгузники на порядок дешевле аналогов, те же японские например неплохо вытягивают деньги из семейного бюджета. Ну а качество у них одинаковое абсолютно, я специально сверяла) Мне подгузники mepsi больше других нравятся. Они отлично впитывают влагу, надежно удерживая ее внутри, внутренний слой очень мягкий, благодаря чему не натирают кожу ребенка. К тому же эти подгузники на порядок дешевле аналогов, те же японские например неплохо вытягивают деньги из семейного бюджета. Ну а качество у них одинаковое абсолютно, я специально сверяла)

Попка малыша всегда сухая и нет аллергии.

Семенова Опубликовано 10 мая, 2019 год
Мы с дочкой много подгузников перепробовали, от самых дешевых, до дорогих японских. Сейчас с большим удовольствием пользуемся Мепси, хорошая фирма, производитель следит за качеством. Впитывают влагу идеально, главное для меня, что попка малыша всегда сухая и нет аллергии. Мы с дочкой много подгузников перепробовали, от самых дешевых, до дорогих японских. Сейчас с большим удовольствием пользуемся Мепси, хорошая фирма, производитель следит за качеством. Впитывают влагу идеально, главное для меня, что попка малыша всегда сухая и нет аллергии.

Только Mepsi покупаю

Светлана Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Подгузники беру только марки мепси. Это наш отечественный производитель, вот честно, доверия вызывает больше, тем более я по ребенку вижу - все отлично. Попка сухая, нет никакого раздражения, резиночки крепко держат, но не сдавливают ножки. Буду и дальше ими пользоваться, скоро на трусики уже переходить будем) Подгузники беру только марки мепси. Это наш отечественный производитель, вот честно, доверия вызывает больше, тем более я по ребенку вижу - все отлично. Попка сухая, нет никакого раздражения, резиночки крепко держат, но не сдавливают ножки. Буду и дальше ими пользоваться, скоро на трусики уже переходить будем)

Хорошая марка!

Нина Саратова Опубликовано 15 апреля, 2019 год
У нас очень много подгузников расходуется (может это у всех так) и поэтому мы стали искать подешевле, но конечно же в первую очередь смотрели на то, чтобы качество было хорошее. По совету одной мамочки мы решили перейти на Мепси. Хорошая марка, пользуемся ими уже почти пол года, все хорошо. Менять стала реже, ведь эти подгузники очень хорошо впитывают влагу)...  Читать отзыв У нас очень много подгузников расходуется (может это у всех так) и поэтому мы стали искать подешевле, но конечно же в первую очередь смотрели на то, чтобы качество было хорошее. По совету одной мамочки мы решили перейти на Мепси. Хорошая марка, пользуемся ими уже почти пол года, все хорошо. Менять стала реже, ведь эти подгузники очень хорошо впитывают влагу) Соотношение цена / качество хорошее.

Мне все нравится в этих подгузниках.

Зинаида Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Кожа моего малыша очень чувствительная и поэтому к выбору подгузников я отнеслась очень серьезно. Много разных фирм перепробовала, но Мепси нам идеально подошли. Ни разу не подводили, надевать их удобно и малышу комфортно. А как хорошо впитывают влагу….просто класс! Я спокойна за свое дитя, ведь ее кожа под надежной защитой. Аллергии не было ни разу! Кожа моего малыша очень чувствительная и поэтому к выбору подгузников я отнеслась очень серьезно. Много разных фирм перепробовала, но Мепси нам идеально подошли. Ни разу не подводили, надевать их удобно и малышу комфортно. А как хорошо впитывают влагу….просто класс! Я спокойна за свое дитя, ведь ее кожа под надежной защитой. Аллергии не было ни разу!

По многим пунктам выигрывают

Дарья Опубликовано 30 марта, 2019 год
И почему я раньше не попробовала подгузники Mepsi?! Ведь они по многим пунктам выигрывают перед японскими, я только зря переплачивала. А иногда мне кажется, что они даже лучше) сидят удобнее на ребенке, не натирают ножки даже при активных движениях, многоразовые резиночки очень хорошего качества, я не боюсь, что они вдруг расстегнутся - держат крепко И почему я раньше не попробовала подгузники Mepsi?! Ведь они по многим пунктам выигрывают перед японскими, я только зря переплачивала. А иногда мне кажется, что они даже лучше) сидят удобнее на ребенке, не натирают ножки даже при активных движениях, многоразовые резиночки очень хорошего качества, я не боюсь, что они вдруг расстегнутся - держат крепко

Удачная примерка

Альфия Шихова Опубликовано 20 марта, 2019 год
У нас в магазине была рекламная акция и давали на пробу мамам с детками подгузник Мепси. Мы уже частично ходили в трусиках,частично в памперсах, донашивали упаковку. Мепси примерили в этот же день. Удобные, легко надеваются и снимаются,впитывают прекрасно, обычно у нас колготочки мокрые становятся, если переносить памперс, а тут прям сухо, хотя видно, что подгузник наполнился как следует. В...  Читать отзыв У нас в магазине была рекламная акция и давали на пробу мамам с детками подгузник Мепси. Мы уже частично ходили в трусиках,частично в памперсах, донашивали упаковку. Мепси примерили в этот же день. Удобные, легко надеваются и снимаются,впитывают прекрасно, обычно у нас колготочки мокрые становятся, если переносить памперс, а тут прям сухо, хотя видно, что подгузник наполнился как следует. В следующий раз пошли когда в магазин купили маленькую пачку трусиков мепси. Отличные трусики, уже вторую пачку заканчиваем, еще чуть-чутьи будем уже без всего обходиться, как большие.

Сидят плотно, но не натирают

Марина Якушева Опубликовано 13 марта, 2019 год
Очень нравятся подгузники Mepsi. Раньше пользовались японскими, но потом решила попробовать наши российские подгузники и как оказалось, они реально по качеству ничуть не отличаются, а в чем-то даже удобнее. Японские сползали, а Mepsi сидят плотно, но и не натирают, не подтекают даже при активных движениях ребенка Очень нравятся подгузники Mepsi. Раньше пользовались японскими, но потом решила попробовать наши российские подгузники и как оказалось, они реально по качеству ничуть не отличаются, а в чем-то даже удобнее. Японские сползали, а Mepsi сидят плотно, но и не натирают, не подтекают даже при активных движениях ребенка

Хорошие подгузники!

Павлова Маша Опубликовано 6 марта, 2019 год
Покупаю подгузники Мепси уже несколько месяцев и не собираюсь даже пробовать другие, потому что эти мне очень нравятся. Никаких покраснений у малыша, ни опрелостей, а это для нас очень важно. Цена на мой взгляд полностью соответствует качеству. Подгузники сидят аккуратно, тонкие, мягкие, не натирают и не стесняют в движениях. Мы с доченькой очень довольны! Покупаю подгузники Мепси уже несколько месяцев и не собираюсь даже пробовать другие, потому что эти мне очень нравятся. Никаких покраснений у малыша, ни опрелостей, а это для нас очень важно. Цена на мой взгляд полностью соответствует качеству. Подгузники сидят аккуратно, тонкие, мягкие, не натирают и не стесняют в движениях. Мы с доченькой очень довольны!

Очень нравятся

Татьяна Опубликовано 1 марта, 2019 год
Мы пользуемся исключительно продукцией Mepsi. Мне Памперсы и Хаггисы как-то не зашли, одни пахнут резко, другие толстые и жесткие, Mepsi – это золотая середина. Впитывают хорошо, комок между ногами не образуется. Мы пользуемся исключительно продукцией Mepsi. Мне Памперсы и Хаггисы как-то не зашли, одни пахнут резко, другие толстые и жесткие, Mepsi – это золотая середина. Впитывают хорошо, комок между ногами не образуется.

Теперь пользуюсь только ими

Светлана Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Не любитель я перемен, но вот подгузники хорошие ребенку очень долго выбирала, пока случайно не наткнулась на российские мепси. Теперь пользуюсь только ими, нравится их качество очень, ребенок всегда сухой, ночью спит спокойно, ничего не натирает и не подтекает, резиночки сидят крепко. Не любитель я перемен, но вот подгузники хорошие ребенку очень долго выбирала, пока случайно не наткнулась на российские мепси. Теперь пользуюсь только ими, нравится их качество очень, ребенок всегда сухой, ночью спит спокойно, ничего не натирает и не подтекает, резиночки сидят крепко.

Попробуйте подгузники Mepsi и вам не придется переплачивать

Zoriya Опубликовано 24 ноября, 2017 год
Недавно я решила попробовать подгузники отечественного производства – Mepsi. Очень меня привлекла цена на них. Я, как и большинство мам, не могу себе позволить покупать очень дорогие товары.
Цена на Mepsi была вполне адекватной – 730 рублей за 54 шт. (это размер S от 4 до 9 кг.).
А еще, мне показалось, что среди подгузников этой ценовой категории, упаковка Mepsi смотрится...  Читать отзыв
Недавно я решила попробовать подгузники отечественного производства – Mepsi. Очень меня привлекла цена на них. Я, как и большинство мам, не могу себе позволить покупать очень дорогие товары.
Цена на Mepsi была вполне адекватной – 730 рублей за 54 шт. (это размер S от 4 до 9 кг.).
А еще, мне показалось, что среди подгузников этой ценовой категории, упаковка Mepsi смотрится симпатичнее и меле.
Но самая суть как раз не в красоте, а в их качестве. Дочке только месяц и Mepsi в нашей практике только третья марка подгузников. Я их купила после печального опыта с подгузниками Libero Comfort и Huggies classic, от которых дочка не испытывала никакого комфорта.
Так вот Mepsi от них разительно отличаются. Это становится понятным сразу, как достаешь подгузник из пачки. Они такие мягкие и нежные, как пушинки на ощупь. Я до этого только догадывалась, что такими могут быть самые дорогие марки подгузников.
Надевать его одно удовольствие. Пояс очень эластичный даже на спинке, поэтому во время дыхания и болтания ножками подгузник не давит, но и не отвисает. Сидит очень надежно и плотненько, поэтому за две недели у нас еще не было ни одного протекания по спине. У других марок такие казусы случались.
Такая же надежная защита и на ножках. Там тоже мягкие эластичные резиночки и небольшой бортик от протекания
Липучки крепкие, не отрываются, даже когда я их несколько раз отцепляю, например, когда приходит патронажная медсестра или педиатр. На поясе впереди есть шкала, для того, чтобы прикреплять липучки симметрично. Папе нашему это очень помогает.
Очень рекомендую всем мамочкам попробовать подгузники Mepsi. И не только тем, кто, как я не может позволить себе дорогие марки. Но и тем, кто покупает как раз дорогие подгузники. Попробуйте, и вам не придется переплачивать.
Подгузники Mepsi - Попробуйте подгузники Mepsi и вам не придется переплачивать
Подгузники Mepsi - Попробуйте подгузники Mepsi и вам не придется переплачивать

Качественные недорогие подгузники

Anto_nova Опубликовано 15 июня, 2017 год
Вот и мы попробовали подгузники российского производства – Mepsi. Сказать, что я ими очень довольна – это ничего не сказать.

Mepsi - мягкие, удобные и замечательные.
Они даже на витрине магазина смотрятся достойно, у пачек отличный и узнаваемый дизайн. Пачки удобные, подгузники в них сложены плотненько поэтому они компактные и с ручкой для переноски.

Сами...  Читать отзыв
Вот и мы попробовали подгузники российского производства – Mepsi. Сказать, что я ими очень довольна – это ничего не сказать.
Подгузники Mepsi - Качественные недорогие подгузники
Mepsi - мягкие, удобные и замечательные.
Они даже на витрине магазина смотрятся достойно, у пачек отличный и узнаваемый дизайн. Пачки удобные, подгузники в них сложены плотненько поэтому они компактные и с ручкой для переноски.
Подгузники Mepsi - Качественные недорогие подгузники
Сами подгузники с милым рисунком и индикатором наполнения. Индикаторы выполнены в виде полосок, которые постепенно меняют цвет. Сначала он желтый и постепенно становится синим.
Подгузники Mepsi - Качественные недорогие подгузники
У Mepsi резинки на ножках и пояс очень мягкие и приятные. Они не жмут, не натирают, подстраиваются под движения малыша и не травмируют кожу. На поясе хорошие и надежные липучки, их удобно и легко пристегивать. Для ровности есть шкала, благодаря ей, подгузник никогда не перекашивается.
Подгузники Mepsi - Качественные недорогие подгузники
Стоит отметить, что липучки у подгузников надежные. Когда проходили комиссию в поликлинике, приходилось у каждого врача подгузники снимать. Липучки после многократных отклеиваний остались целы и прекрасно держали.
Подгузники Mepsi - Качественные недорогие подгузники
Но самое главное в подгузнике, конечно, его способность впитывать и удерживать влагу внутри. Так вот Mepsi справляется с этим на отлично.
Верхний слой внутри подгузника очень мягкий и очень быстро впитывает жидкость и сам остается сухим.
Днем я меняю подгузники часто, а вот ночью ребенок спить более 8-ми часов. И ни разу не было протекания. Да что там протекание, каждое утро я снимаю с ребенка полный подгузник, а попка малыша абсолютная сухая. Это ли не показатель.
Подгузники Mepsi - Качественные недорогие подгузники
И еще, Mepsi очень качественные, но при этом гораздо дешевле подгузников других марок такого же качества. Судите сами, пачку подгузников Mepsi размер M (6-11 кг.), в которой 42 шт. я покупаю за 720 рублей, т.е. всего 17 руб./шт.
Я для себя точно решила, что пользоваться буду только Mepsi и всем их советую.

У подгузников Mepsi появились трусики . Хвалюсь.

Юлия Опубликовано 27 февраля, 2017 год
Наконец-то появились у наших любимых Mepsi трусики, давно мы ждали от них этого продукта. Раньше мы пользовались их подгузниками и остались очень довольны. Сейчас деточка наш подрос и нацепить на него подгузник очень сложно, поэтому я так рада появлению подгузников-трусиков.

У Mepsi очень милые дизайны пачек, очень выгодно они смотрятся среди других марок в магазине. У трусиков например детки соответствующего возраста...  Читать отзыв
Наконец-то появились у наших любимых Mepsi трусики, давно мы ждали от них этого продукта. Раньше мы пользовались их подгузниками и остались очень довольны. Сейчас деточка наш подрос и нацепить на него подгузник очень сложно, поэтому я так рада появлению подгузников-трусиков.

У Mepsi очень милые дизайны пачек, очень выгодно они смотрятся среди других марок в магазине. У трусиков например детки соответствующего возраста и милые зверушки. На нашей пачке – слоник. И это понятно, детки нашего возраста уже большие и тяжеленькие. Я даже сына, когда поднимаю (с его-то 16 килограммами), называю слоником.

Мой любимый слоник тяжеленький, но шустрый. Поэтому трусики нас выручают, особенно, когда мы ходим в сад в группу ГКП. И воспитателям удобно, когда высаживают, то просто снимают их, как трусики. А если не успели добежать, то все остается сухим и не нужно ребенка переодевать.

Ну, это все понятно. Что касается качества, то они ничуть не уступают подгузникам Mepsi. Они такие же тоненькие и мягкие, с удобным широким поясом. Деточка мой даже сам иногда их надевает. Ох, и самостоятельные они в этом возрасте.

Если нужно сменить грязный подгузник и не испачкать ножки, то можно порвать боковые шовчики пояса и аккуратно снять. Кстати, чтобы использованные трусики не разворачивались в мусорном пакете, сзади у трусиков есть клейкая лента, чтобы свернуть их и закрепить. В общем, все продумано.

Впитывают трусики быстро и надежно, ни разу не протекали, даже ночью. Хотя деточка мой постоянно во сне вертится. Подгузник не съезжает и держится крепко.
Утром сыночек сухой и довольный.

Так же для удобства на них есть индикаторы, такие полосочки, меняющие цвет, когда подгузник полный. Обычно я на них не обращала внимания, меняла через 3-4 часа. Но когда сыночек заболел и много пил, трусики наполнялись быстрее. Вот тогда и помогали эти волшебные полосочки. Папа их особенно ценил, только по ним и проверял, нужно ли менять.

И при всех замечательных качествах этих трусиков – удобстве, надежности, безопасности, мягкости у них вполне доступная цена. Пачка XL на 12-22 кг. (38 штук), стоит 880 рублей это значительно ниже тех же японских подгузников.
Да, я забыла уточнить, что Mepsi российского производства, что для меня является еще одним плюсом в их пользу.

Когда есть такая замечательная и доступная альтернатива, зачем переплачивать? Очень рекомендую обратить на них внимание, не пожалеете, когда купите. Подгузники Mepsi - У подгузников Mepsi появились трусики . Хвалюсь. Подгузники Mepsi - У подгузников Mepsi появились трусики . Хвалюсь. Подгузники Mepsi - У подгузников Mepsi появились трусики . Хвалюсь. Подгузники Mepsi - У подгузников Mepsi появились трусики . Хвалюсь. Подгузники Mepsi - У подгузников Mepsi появились трусики . Хвалюсь. Подгузники Mepsi - У подгузников Mepsi появились трусики . Хвалюсь.
Семенова Катя Опубликовано 11 ноября, 2013 год
Подгузники Mepsi ничем не отличаются от других подгузников - Гун, Муми, Либеро, Памперсов и т.д. Все они выполняют одну и ту же функцию. Разница только незначительная, какие-то впитывают лучше, какие-то сидят удобнее, а какие-то лучше крепятся. Как по мне я бы вообще не одевала на детей их, только на ночь. Все они не очень хорошо влияют на "хозяйство" наших деток....  Читать отзыв Подгузники Mepsi ничем не отличаются от других подгузников - Гун, Муми, Либеро, Памперсов и т.д. Все они выполняют одну и ту же функцию. Разница только незначительная, какие-то впитывают лучше, какие-то сидят удобнее, а какие-то лучше крепятся. Как по мне я бы вообще не одевала на детей их, только на ночь. Все они не очень хорошо влияют на "хозяйство" наших деток. Я стараюсь очень редко одевать сыну подгузники, но через нас многие прошли. Что мне понравилось в Мерси: они такие же удобные, как и многие другие, внутри все мягенько, хорошие резиночки и липучки. Ни разу за ночь не протекли (у меня ребенок не много пьет), очень доступная цена. Они могут быть альтернативой для многих. Учитывая скудные выделения воды за нось, действительно на ощупь кажутся мне сухие. Ааа, еще думаю мамам будет интересно знать. что когда ребенок пару тройку раз писнет туда, они раздуваются, причем сильнее, чем либеро и памперс. А вообще, подгузники надо пробовать, кому-то подойдет определенная марка, а кому-то нет. Хорошо, что нам подходят все.



Подгузники Mepsi

Подгузники Mepsi отвечают всем международным стандартам. Верхний шар произведен из нежного и гипоаллегренного материала, который не раздражает кожу малыша и отлично впитывает всю влагу. В подгузнике используют японский наполнитель, который...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close