Подгузники Mepsi отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Подгузники Mepsi
5.0 5
58 отзывов / 5281 просмотр
Результаты отзывов

Все-таки подгузники это вещь! при условии, что они правильные.

Эля 2 декабря, 2020 год
Я Мепсишные люблю в первую очередь за комфорт для дитеныша и за грамотную вентиляцию – они не протекают, но и кожа в них не преет. С изнанки запирающий слой-соты, который не выпускает влагу обратно. Высокая посадка. Двигаться не мешает. Там еще много чего хорошего можно сказать, тот же индикатор заполненности. Но для меня все-таки главное выше сказанное.

Рекомендую.

Rita 25 ноября, 2020 год
Даже не ожидала, что подгузники которые стоят не дорого могут быть такого качества. Я давно искала нормальную фирму и Мепси для меня просто находка. Хорошие мягко сказано, они идеальные. Нежные, не имеют запаха, дышащие, впитывают достаточно хорошо. Рекомендую.

Качество по отличной цене

Вера 5 ноября, 2020 год
Подгузники хорошие, по всем параметрам нам подходят. Попка у ребенка сухая, мембранка с изнанки не то что влагу, а даже гель напитанный к коже не допускает. Удобная посадка, есть индикатор заполнения, манжетики на ножки не давят. И вместительные. На ночь хватает. Цена при всем этом вполне доступная.

Сухая и чистая кожа у малыша

Наталья 2 ноября, 2020 год
Только с подгузниками mepsi мой малыш наконец стал спать спокойно всю ночь и до утра и не просыпаться. А на утро кожа сухая и чистая, потому что подгузники отлично впитывают влагу и надежно удерживают ее внутри. Покупаю их обычно через интернет, мне так даже удобнее, чем ходить по магазинам в такой сложный период.

использую давно - нравятся

Лариса 19 октября, 2020 год
Подгузники мепси использую уже давно, еще с первым ребенком меня с ними познакомили в роддоме. По качеству они мне нравятся больше других, недорогие, не вызывают никаких аллергических реакций на коже малыша, поэтому менять я их не собираюсь.

Эти подгузники тонкие и быстро впитывают.

Кристина 2 октября, 2020 год
Объем тоже неплохой, но мы ночью встаем, так что не принципиально. А вот что тоненькие – это просто отлично, по жаре попка не потеет, воздух проходит свободно. А влага – нет. Впитывающий слой в виде мембранки, пропускает в одну сторону. Все продумано. И даже есть индикатор, чтобы видно было, когда пора менять.

Теперь буду брать постоянно

Марина 10 сентября, 2020 год
В первый раз купила подгузники этой марки, и теперь буду брать на постоянку. Чем понравились? Первое и главное – ребенку удобно, сделаны качественно, все швы, все пропорции. Нигде не жмет и не трет. Второе – в них заходит порядочно больше жидкости, чем в средний подгуз. И заходит так, что полностью запирается внутри. Очень тонкие, воздух проходит свободно. При этом цена... Читать отзыв В первый раз купила подгузники этой марки, и теперь буду брать на постоянку. Чем понравились? Первое и главное – ребенку удобно, сделаны качественно, все швы, все пропорции. Нигде не жмет и не трет. Второе – в них заходит порядочно больше жидкости, чем в средний подгуз. И заходит так, что полностью запирается внутри. Очень тонкие, воздух проходит свободно. При этом цена норм, есть и подешевле, но те сильно уступают в качестве.

Очень довольна подгузниками.

Нина 28 августа, 2020 год
Это у нас первые, которых хватает на всю ночь, если прямо перед сном надеть – можно до утра не менять. И не подтекают. Довольно плотный обхват ножки, но при этом не давят, удачные манжетики. А застежка прочно держится, ребь сам пытался снимать, не получается. И тоже не давит, главное правильно застегнуть. Ткань приятная, шелковистая. И гель после впитывания не комкуется.... Читать отзыв Это у нас первые, которых хватает на всю ночь, если прямо перед сном надеть – можно до утра не менять. И не подтекают. Довольно плотный обхват ножки, но при этом не давят, удачные манжетики. А застежка прочно держится, ребь сам пытался снимать, не получается. И тоже не давит, главное правильно застегнуть. Ткань приятная, шелковистая. И гель после впитывания не комкуется. По-моему, достаточно много плюсов, минус только один, размер в размер, если ребенок чуть нестандартный, то нужно брать те, что побольше. Хотя бы на ночь.

Хорошие подгузы

Валерия 18 августа, 2020 год
Пользуюсь подгузниками от Мепси с рождения, очень нравятся , хорошо впитывающие, мягкие и нигде не натирает. Еще впитывает жидкий стул очень быстро. С этими подгузниками совсем забыли про опрелости. Буду и дальше пользоваться этой фирмой)

На них перестало высыпать

Лада 3 августа, 2020 год
С первым ребенком не было проблем с подгузниками, покупала обычные и все норм, а вот со вторым перепробовала практически все,(полностью высыпало ребенка) остановила свой выбор на марке Мепси, сыпи будто и не было. Впитывают они прекрасно. Мокрых простыней и одежды у нас с ними никогда не было. Да и качество соответствует цене.

Пять баллов!

Порошок Mepsi я купила в качестве эксперимента, пыталась подобрать подходящий порошок, чтобы отстирывал и детское, и взрослое, и имел максимально безопасный состав. Понравился сразу, с первой стирки, хорошо справляется с цветным и белым бельем, не дает резкого запаха. Беру с кондиционером, чтобы белье помягче было, порошок класс, пять баллов, и стоимость вполне доступная.

Мои помощники, спасибо производителям!

Элина Кошелева 19 июля, 2020 год
Моему сыну подходят эти подгузники и поэтому мои впечатления от пользования только хорошие. Попка без раздражений, сыпи нет, ночью уже не меняю подгузник, никаких сюрпризов не было ни разу. Мои помощники в заботе о нежной коже моего ребенка. Рекомендую всем!

Отличные подгузники

Ира 15 июля, 2020 год
У Мепси много хорошего для детей, и за разумные деньги. Но для меня самое центровое – это подгузники! Беру самые большие упаковки – потому что выгодно, и чтобы не бегать лишний раз. Главные плюсы, что ребенку удобно в них, и что липучки хорошо держат. Гель разбухает равномерно, к коже прилегает мембранкой, кожа сухая. Они вместительные. Мягкое полотно, нетканое, без швов.... Читать отзыв У Мепси много хорошего для детей, и за разумные деньги. Но для меня самое центровое – это подгузники! Беру самые большие упаковки – потому что выгодно, и чтобы не бегать лишний раз. Главные плюсы, что ребенку удобно в них, и что липучки хорошо держат. Гель разбухает равномерно, к коже прилегает мембранкой, кожа сухая. Они вместительные. Мягкое полотно, нетканое, без швов. Ну и симпатичные, с рисунком- на каждый размер своя картинка.

Очень довольна этими подгузниками

Юлия 11 июля, 2020 год
Благодарна подруге, ведь это именно она познакомила меня с подгузниками mepsi. До этого перепробовала кучу всяких разных, но была недовольна всеми ими. Mepsi когда надела на ребенка, ждала подтеканий во время дневного сна, но малыш проснулся сухой и довольный. Теперь покупаю только эти подгузники, с размером угадать несложно, а вот купить их проще всего через интернет, редко в каких магазинах... Читать отзыв Благодарна подруге, ведь это именно она познакомила меня с подгузниками mepsi. До этого перепробовала кучу всяких разных, но была недовольна всеми ими. Mepsi когда надела на ребенка, ждала подтеканий во время дневного сна, но малыш проснулся сухой и довольный. Теперь покупаю только эти подгузники, с размером угадать несложно, а вот купить их проще всего через интернет, редко в каких магазинах они продаются.

Идеальные подгузники

Рита 1 июля, 2020 год
На мой взгляд, mepsi идеальные подгузники. Покупаю их с самого рождения дочки. Подгузники имеют мягкий внутренний слой, который отлично впитывает даже жидкий стул, кожа малыша при этом остается сухая. Ребенку в них удобно, резиночки не давят, но при этом подгузник плотно прилегает, поэтому ни о каких протеканиях и речи быть не может

Отличные подгузники во всех отношениях

Полина 5 июня, 2020 год
Пользуюсь подгузниками мепси с самого рождения дочки - мне нравится их качество. Удобные - не подтекают и не вызывают аллергии.. Скоро будем переходить на трусики - уже прикупили их этой же марки конечно. Качество выше всяrих похвал!

По качеству просто отличные

Нина 4 мая, 2020 год
Mepsi покупаю давно, еще с первым ребенком узнала об этих подгузниках от подруги. Попробовала и нашла в их использовании только плюсы для себя. Эти подгузники хоть и недорогие, но по качеству их можно сравнить даже с японскими. Они не протекают, не натирают нежную кожу малыша, не переворачиваются при активных движениях и их удобно снимать

Мой идеал!

Евгения 26 марта, 2020 год
Рада, что в свое время прислушалась к мнению подруги и решилась попробовать в деле подгузники Mepsi. Очень хорошие и качественные подгузники, за все время использования не разочаровали. Не протекают, не натирают кожу, внутренний слой очень мягкий у них, впитывает быстро. Ребенку в них комфортно, ползает, переворачивается, спит - подгузник на месте.

Нравится все!

Женя 23 марта, 2020 год
Когда находишься в декретном отпуске денег как всегда не хватает и конечно же качество на первом месте, но на цену хочешь не хочешь обращаешь внимание. Я сначала японские подгузники покупала, но сейчас Мепси беру. Очень нравится, разница заметна только в цене, а качество просто супер у этой фирмы. На 4-5 часов отлично выдерживают!

Цена доступная!

Алиска 17 марта, 2020 год
Эти подгузники меня здорово выручают) Благо сейчас много фирм, но найти то, что подойдет именно вам по всем критериям сложно. Кожа моего ребенка очень капризная, но с этими подгузниками попка всегда чистая, без опрелостей. Они хорошо впитывают и нет запаха. Цена доступная!

Другие подгузники не нужны

Анна 6 марта, 2020 год
Мне другие подгузники не нужны, Mepsi устраивают по всем параметрам. Я ими пользуюсь уже давно, с первым ребенком впервые попробовала, качественные и надежные подгузники. Плюс считаю немаловажным тот фактов, что стоят они намного дешевле других, вот японские например взять для примера. Так Mepsi на малыше сидят как влитые, идут размер в размер, за всю ночь малыш ни разу не просыпается,... Читать отзыв Мне другие подгузники не нужны, Mepsi устраивают по всем параметрам. Я ими пользуюсь уже давно, с первым ребенком впервые попробовала, качественные и надежные подгузники. Плюс считаю немаловажным тот фактов, что стоят они намного дешевле других, вот японские например взять для примера. Так Mepsi на малыше сидят как влитые, идут размер в размер, за всю ночь малыш ни разу не просыпается, а японские у нас протекали к утру.

Лучшие из лучших!

Галина 25 февраля, 2020 год
Сейчас носим эти подгузники, пока все нравится. Одной пачки хватает надолго, беру большую сразу и меняю подгузник по необходимости, часа на 4 точно хватает. Раньше покупали другую марку, расход был побольше и качество не очень нравилось. С Мепси все отлично, нет аллергии, впитывают влагу хорошо. Лучшие из лучших!

Отличная альтернатива японским подгузникам

Лариса 17 февраля, 2020 год
Подгузники mepsi отличная альтернатива японским подгузам, хотя лично для меня они даже по некоторым показателям лучше. К тому по цене значительно выигрывают, не вижу смысла переплачивать, если в mepsi малышу удобнее. Подгузники не протекают, оставляю без боязни заработать покраснение их на ночь, на утро попа малыша сухая и чистая, подгузник впитывает идеально.

Впитываемость отличная!

Зуля 6 февраля, 2020 год
Подгузники в самой удобной упаковке, покупала и первому ребенку их и второму сейчас только Мепси беру. Со своими обязанностями справляются хорошо, каждый день носим, никаких претензий. Впитываемость отличная! Когда на них действуют скидки покупаю сразу много, хватает надолго, а о том, что качество со временем ухудшится, я даже не думаю. Производитель следит за этим и выполняет все свои обещания.... Читать отзыв Подгузники в самой удобной упаковке, покупала и первому ребенку их и второму сейчас только Мепси беру. Со своими обязанностями справляются хорошо, каждый день носим, никаких претензий. Впитываемость отличная! Когда на них действуют скидки покупаю сразу много, хватает надолго, а о том, что качество со временем ухудшится, я даже не думаю. Производитель следит за этим и выполняет все свои обещания. Спасибо!

Используем с самого рождения

Марина 13 января, 2020 год
Мы с самого рождения используем подгузники mepsi, я уверена в их качестве и безопасности, это подгузники российского производства, недорогие, правда купить их можно не везде, я обычно через интернет покупаю, так выгоднее даже получается. Подгузы идут размер в размер, поэтому в этом ошибиться сложно, надевать их легко, резиночки крепкие, но не натирают кожу малыша.

Классные подгузники!

Алиса 26 декабря, 2019 год
Советую всем фирму Мепси, производитель хороший, следит за качеством. Подгузниками пользуюсь с рождения, никаких проблем, они внутри мягкие, и попа у ребеночка дышит. Всегда сухо в подгузнике, даже после длительных прогулок. Одним словом, все круто! Попробуйте.

Отличное качество.

Лолита 11 декабря, 2019 год
Мой голос однозначно за подгузники mepsi, потрясающее качество и умеренная цена. Беру на дочках-сыночках, иногда удачно попадаю на акции, тогда закупаемся побольше. Могу смело утверждать, что эти подгузники сэкономили нам немалую часть семейного бюджета.

Лучшая фирма!

Рита 3 декабря, 2019 год
Великолепные подгузники! Эта единственная марка, которая меня устраивает и по цене и по качеству. Перешла на них по совету подруги, не жалею, все прекрасно. Впитываемость на высоте, у ребенка никаких раздражений и опрелостей. Лучшая фирма – это факт!

Для новорожденного идеальны

Татьяна 27 ноября, 2019 год
Для новорожденного подгузники mepsi идеально подходят. Они очень мягкие внутри, плотные резиночки плотно прилегают к коже малыша, но при этом не передавливают ножки и животик. Впитывают быстро, поверхность всегда остается сухой, поэтому от них просто быть не может никакой аллергической реакции.

Советую этого производителя всем.

Раиса 13 ноября, 2019 год
Шикарные подгузники, я пользуюсь Мепси уже несколько месяцев, придраться не к чему. Со своей задачей справляются на 100 процентов - не текут, запах не резкий химический, дизайн очень приятный. Советую этого производителя всем, главное, не забывать вовремя менять подгузник!
Подгузники Mepsi
Подгузники Mepsi отвечают всем международным стандартам. Верхний шар произведен из нежного и гипоаллегренного материала, который не раздражает кожу малыша и отлично впитывает всю влагу. В подгузнике используют японский наполнитель, который равномерно распределят стул ребенка и не выделяет токсичных запахов. Он состоит из самых высших сортов целлюлозы и суперабсорбента. Бортики вокруг... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 58 отзывов