Маргоша Отзыв написан 10 июня, 2024 год17 просмотров
Все четыре месяца со дня рождения сына я нахожусь в поиске идеальных подгузников для него. Ну или близко к идеальным. Для меня это, в первую очередь, качество. То есть, отсутствие у ребенка аллергии и хорошая впитываемость. Для меня пока не важно, выдерживают ли они до утра. Я в любом случае переодеваю малыша один-два раза за ночь. Хотя по факту памперс не переполнился и не протек. Днем не больше трех- четырех часов в одном подгузнике. И тоже независимо от его состояния.
Чем меня порадовали подгузники Pipitto:
У сына на них хорошая реакция. Пользуемся почти две недели, никакой сыпи, красноты и т.п. на попке нет. Опрелости также мимо, ткань хорошо пропускает воздух. Внутри сухо, тепло, но не жарко
Посадка удобная. Пипитто Т-образной формы, хорошо прилегают, без просветов. Не сдавливают в тех местах, где идет резиночка. Ни на спинке, ни у ножек
Вокруг ног она двойная, с дополнительной рюшей. Это чтобы сбоку не протекало. И сзади пояс сделан эластичным. Для плотного облегания и как защита от протечки
Наполнитель гелеевый. Он хорошо поглощает жидкость. Довольно быстро. Поверхность впитывающего слоя с перфорацией. Влага по ней растекается равномерно. Памперс не комкуется в одном месте. Когда напитывается, сильно в объеме не увеличивается. Ребенку в нем комфортно
Отсутствие отдушки. Памперс не пахнет химией. Вообще ничем не пахнет, запах нейтральный. 3 согласны
Единичка, 0-4 килограмма. Цену не подскажу, надо смотреть в магазине. Наша тройка 760 рублей, в упаковке 40 памперсов. Это в WB. Хорошая цена. На первый размер может отличаться, там вроде количество другое в пачке. Но лучше вам самой глянуть
Чем меня порадовали эти подгузники - Отзывы о Подгузники Pipitto для новорожденных
Чем меня порадовали подгузники Pipitto:
3 согласны