Спасибо EcoHeat за ламинат без скрипов! - Отзывы о Подложка под напольные покрытия ISOLON EcoHeat

Отзыв написан 23 сентября, 2024 год 2 просмотра
Неожиданно в нашу семью пришел ремонт - ламинат в спальне стал жутко скрипеть, а местами даже вылетели замковые соединения. Выглядело мягко скажем некрасиво. Да и кому нравится постоянный скрип половиц. Вот мы с мужем и подумали, почему бы нам не обновить напольное покрытие.
Когда мы сняли первую часть половиц, заметили, что подложка попросту высохла и превратилась в пыль. Отсюда и начали ломаться замки. Чтобы такого не повторилось, решили купить более качественную подложку. Благо, современный рынок полон ассортимента.
Мы остановились на изолоне EcoHeat. Про изолон мы знаем, как никто другой, так как производится в нашем родном Ижевске) Эти подложки уже зарекомендовали себя, поэтому над выбором мы особо и не раздумывали. Мы взяли обычную подложку под ламинат и паркет - толщина 2 мм, длина рулона 6 м. Основной плюс такой подложки - защита замковых соединений и создание демпферного слоя, который скрывает мелкие неровности стяжки. Но это при условии, что основание более менее ровное. Если все туго, то стяжку лучше переделать. Наше бетонное основание было в сносном состоянии, поэтому подложка должна была помочь.
Несмотря на то, что подложка продается в рулонах, при раскатывании она не сворачивается обратно и укладывается ровным слоем. Стыки мы склеивали скотчем, сверху без проблем муж уложил ламинат. Сказал, что замковые соединения вставали плотно, то есть не было даже намека на то, что в скором времени все сломается. А это радует, потому что именно этого мы и добивались) Еще порадовало, что после укладки стало тише - то есть звук шагов заглушается. И даже если что-то упало на пол, то нет практически никаких звуков. Мы довольны, спасибо EcoHeat!
Подложка под напольные покрытия ISOLON EcoHeat - Спасибо EcoHeat за ламинат без скрипов! Подложка под напольные покрытия ISOLON EcoHeat - Спасибо EcoHeat за ламинат без скрипов! Подложка под напольные покрытия ISOLON EcoHeat - Спасибо EcoHeat за ламинат без скрипов!

Достоинства:
  1. Хороший демпферный слой
  2. Заглушает звуки
  3. Защищает замковые соединения
Недостатки:
  1. Не нашли

3 отзыва / 84 просмотра

Строительные материалы