Подольский оконный завод отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Все на отлично!

чета Борисовых 10 июля, 2017 год
Два месяца назад заказали себе окна на дачу на Подольском Оконном Заводе, мы остались очень довольны, при том, что лета в этом году просто нет! Окна поменяли вовремя! Менеджер Юлия сработала профессионально, посоветовала поставить энергосберегающий стеклопакет, что сейчас очень актуально))) Замерщик Юрий - пунктуален, помог подобрать цвет окон под дерево! Монтажник Виктор и его напарник аккуратно и слаженно сработали! Профессиональная... Читать отзыв Два месяца назад заказали себе окна на дачу на Подольском Оконном Заводе, мы остались очень довольны, при том, что лета в этом году просто нет! Окна поменяли вовремя! Менеджер Юлия сработала профессионально, посоветовала поставить энергосберегающий стеклопакет, что сейчас очень актуально))) Замерщик Юрий - пунктуален, помог подобрать цвет окон под дерево! Монтажник Виктор и его напарник аккуратно и слаженно сработали! Профессиональная команда! Спасибо Вам за вашу работу!

Рекомендую всем!

Светлана 7 июля, 2017 год
Хочу поблагодарить компанию "Подольский Оконный Завод" за качественную и аккуратную установку балконного блока.
За всё время общения, начиная с телефонного звонка до установки окна один сплошной позитив. Персонал вежливый, компетентный и отзывчивый, цены приемлемы. Мусора практически не было. Очень довольна, и не жалею, что обратилась к ВАМ! Рекомендую всем!

Спасибо за работу!

Вера Михайловна 5 июля, 2017 год
Заказала окна на балкон и отделку на Подольском Оконном Заводе. Я вам признаюсь честно, не ожидала такой четко слаженной работы. Вызвала замерщика, приехал в удобное для меня время, на месте все рассчитали, через 8 дней привезли окна. Монтажная бригада - молодцы! Все делали аккуратно, мусор за собой убрали. Отделка так же была на высоте, много разных образцов, выбрала как раз... Читать отзыв Заказала окна на балкон и отделку на Подольском Оконном Заводе. Я вам признаюсь честно, не ожидала такой четко слаженной работы. Вызвала замерщика, приехал в удобное для меня время, на месте все рассчитали, через 8 дней привезли окна. Монтажная бригада - молодцы! Все делали аккуратно, мусор за собой убрали. Отделка так же была на высоте, много разных образцов, выбрала как раз то, что хотела! Спасибо Вам большое! Наслаждаюсь теперь своим балконом! Буду вас рекомендовать!

От души благодарим!

Гость 29 июня, 2017 год
Заказали окна в квартиру к родителям на Подольском Оконном Заводе, до этого ставили к себе на балкон. Все, как всегда, на отлично! Окна только радуют! Большое Вам спасибо!

Подольский Оконный Завод

Гость 20 июня, 2017 год
Заказала в марте окна Rehau во все комнаты с балконом. Вся семья довольна. Супер! Спасибо! Всё вовремя, без задержек. Монтажники аккуратные, весь мусор после себя убрали. Буду рекомендовать компанию «Подольский Оконный Завод».
Людмила Васильевна

Ирина 16 июня, 2017 год
Хочу поделиться своим опытом по заказу и установке пластиковых окон в компании Подольский оконный завод. Долго и скрупулезно обзванивала компании в г.Одинцово. Наткнулась на официального дилера Rehau - Подольский оконный завод ,один из офисов расположен в г.Одинцово. Пришла в офис посмотреть и проконсультироваться. На все вопросы получила грамотный и квалифицированный ответ, цена тоже устроила. Записалась на замер и уже на... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом по заказу и установке пластиковых окон в компании Подольский оконный завод. Долго и скрупулезно обзванивала компании в г.Одинцово. Наткнулась на официального дилера Rehau - Подольский оконный завод ,один из офисов расположен в г.Одинцово. Пришла в офис посмотреть и проконсультироваться. На все вопросы получила грамотный и квалифицированный ответ, цена тоже устроила. Записалась на замер и уже на следующий день приехал мастер по замерам, все измерил, посчитал, цена не изменилась и я заключила с ним дома договор.Внесла предоплату. В назначенный день привезли окна, а на следующий пришли мастера по установке. Ребята славяне, чистые, в форме, за три часа все установили и вынесли весь мусор! Просто специалисты своего дела! Буду обязательно рекомендовать компанию своим знакомым!

Спасибо за окна

Татьяна 15 июня, 2017 год
Добры день!
Обращались в Вашу компанию, чтобы поменять балконные окна (Договор № Е0609 от 20.05.2017 г.). Остались довольны обслуживанием на все 100%! Все (от замера до установки) вовремя, доброжелательно и профессионально. Качество окон пока оценить не успели, нужно время.
Спасибо большое всем сотрудникам компании! В будущем за окнами только к ВАМ!

Строительные материалы

лес-опт-торг.рф