Только начала играть в покер онлайн и сразу столкнулась с типичными фейлами - непонятно, когда пушить, как считать шансы банка и зачем вообще нужен ICM. Решила разбираться сама, пересмотрела кучу сайтов в выдаче, но больше всего помог poker4you.ru. В разделе “Школа покера” - много понятных и подробных статей, без заумных терминов. Сейчас потихоньку прокачиваю теорию и уже вижу, что делаю... Читать отзыв Только начала играть в покер онлайн и сразу столкнулась с типичными фейлами - непонятно, когда пушить, как считать шансы банка и зачем вообще нужен ICM. Решила разбираться сама, пересмотрела кучу сайтов в выдаче, но больше всего помог poker4you.ru. В разделе “Школа покера” - много понятных и подробных статей, без заумных терминов. Сейчас потихоньку прокачиваю теорию и уже вижу, что делаю меньше глупых коллов.
Решил попробовать покер и начал изучать правила на сайте poker4you.ru. Всё довольно понятно и доступно объяснено, особенно для новичка. Понравилось, что здесь все по разделам, есть новости, статьи и всякое такое. Я остановился на разделе с правилами покера, а особенно на стратегиях - это интересно для меня и статьи не перегружены сложной терминологией. Но иногда кажется, что все слишком поверхностно, хотелось... Читать отзыв Решил попробовать покер и начал изучать правила на сайте poker4you.ru. Всё довольно понятно и доступно объяснено, особенно для новичка. Понравилось, что здесь все по разделам, есть новости, статьи и всякое такое. Я остановился на разделе с правилами покера, а особенно на стратегиях - это интересно для меня и статьи не перегружены сложной терминологией. Но иногда кажется, что все слишком поверхностно, хотелось бы больше примеров и подробностей. Но для новичка и так пойдет для начала, чтобы разобраться что и как. В целом, сайт хороший для тех, кто только начинает свой путь в покере.
В МТТ начала играть не так давно, пока ещё больше учусь. В основном ищу фрироллы и полезные статьи по покеру — хочется разобраться в игре, не сливая банкролл с первых раздач. Сайт poker4you.ru выручает уже не первый раз. Нашла там фрироллы с паролями, статьи с интересными советами. Также подписалась на бонусы, и все новинки получаю по почте. Удобно, что инфа... Читать отзыв В МТТ начала играть не так давно, пока ещё больше учусь. В основном ищу фрироллы и полезные статьи по покеру — хочется разобраться в игре, не сливая банкролл с первых раздач. Сайт poker4you.ru выручает уже не первый раз. Нашла там фрироллы с паролями, статьи с интересными советами. Также подписалась на бонусы, и все новинки получаю по почте. Удобно, что инфа актуальная, без тонны рекламы и воды. Всё чётко, по делу и написано нормальным языком — без ощущения, что читаешь какую-то сложною инструкцию. Сейчас играю небольшие фрироллы и потихоньку вхожу в ритм.
Часто шарюсь по сайтам в поиске плюшек и актуалки по румах, захожу на Poker4you за промокодами и новостями. Играю МТТ давно, фрироллы и бонусы мониторю постоянно, здесь инфа свежая, не надо копаться по форумам. Подписался на бонусы и теперь почту приходят актуальные плюшки, довольно удобно. Бывает, реклама немного напрягает, но за полезный контент ок. В целом норм сайт, если хочешь... Читать отзыв Часто шарюсь по сайтам в поиске плюшек и актуалки по румах, захожу на Poker4you за промокодами и новостями. Играю МТТ давно, фрироллы и бонусы мониторю постоянно, здесь инфа свежая, не надо копаться по форумам. Подписался на бонусы и теперь почту приходят актуальные плюшки, довольно удобно. Бывает, реклама немного напрягает, но за полезный контент ок. В целом норм сайт, если хочешь быть в теме и не упускать халяву.
Как я начала разбираться в покере
Неплохой сайт для начинающих покеристов
Для тех, кто только врывается в МТТ
Фрироллы, бонусы, промики — всё под рукой