Пикабу отзывы

pikabu.ru - крупнейшее сообщество рунета, в котором каждый пользователь может добавить интересную статью
Пикабу
1.6 5
73 отзыва / 17745 просмотров

Яндекс музыка

Гость 5 часов 11 мин назад
Купила новый телефон пыталась зайти на свой аккаунт яндекс музыки где была куплена годовая подписка и не тут то было, ни музыки, ничего. Ни ответа от разработчика. Возвращайте деньги тогда
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кинули на деньги

Ребята, не парьтесь - все негативные отзывы пишут неудачники и завистники, которые ничего больше не

оля-лёля воскресенье, 26 июня
Я уже не на первом сайте пытаюсь "пастись" - была и на Яндекс.Дзене, и на 9111 - так называемом юридическом, и на ЖЖ. Везде одно и то же: людЯм нравится всякая ерунда, пошлятина и непотребство. Этим восхищается большинство, плюсуют именно такие публикации. Если что-то умное написано - обязательно обольют грязью, нахамят, обматерят. Ну не дано большинству пользователей понимать что-то выше... Читать отзыв Я уже не на первом сайте пытаюсь "пастись" - была и на Яндекс.Дзене, и на 9111 - так называемом юридическом, и на ЖЖ. Везде одно и то же: людЯм нравится всякая ерунда, пошлятина и непотребство. Этим восхищается большинство, плюсуют именно такие публикации. Если что-то умное написано - обязательно обольют грязью, нахамят, обматерят. Ну не дано большинству пользователей понимать что-то выше плинтуса. Сами писать не могут ни прозу, ни стихи, а выпендриться как-то хочется. Вот и "критикуют", типа, не понятно, что ты тут сказать хочешь. А кто виноват, что кому-то там не понятно? Пусть причину ищут в зеркале. Так что не обижайтесь на лишенцев. Можно писать на "стихи.ру" - там вроде публика интеллигентная.
Достоинства:
  1. Нетути.
Недостатки:
  1. Адын балшой сплашной мынус.

shenzhen_cart - мошенник

Maksim7781 четверг, 23 июня
Якобы «посредник» в Китае. Работает в инстаграм с разных аккаунтов.Покупает в данной соц сети рекламу. Кидает людей. Берёт деньги и ничего не отправляет, либо отправляет какую нибудь дешёвую безделушку. Находится сам в России и скорей всего в Москве. Номера все виртуальные. Не попадайтесь на этот лохотрон!!!

Разочарован.

Гость суббота, 18 июня
Свои комментарии нельзя не редактировать, не удалять. Какой-то каменный век.Народ какой-то агрессивный.

Проукраинская политика сайта

Asdfgh суббота, 18 июня
Как тут уже писалось явная антироссийская политика сайта. Банят за любое упоминание Украиныв негативном ключе никак не связанное с политикой.
1 согласен

Проукраинский сайт

Гость суббота, 18 июня
Как уже тут писалось, явная антироссийская политика модеров. Банят просто за любое упоминание Украины в негативном ключе даже никак не связанное с политикой.
1 согласен

Полный беспредел в освещении политических событий

Александр Синицын понедельник, 6 июня
Модерация несёт явный антироссийский настрой. Удаляются комменты и банятся аккаунты людей, поддерживающих спецоперацию под надуманными поводами. Типа источник информации какой-то не такой оказался. Крайне удивлён, что ими ещё не заинтересовался Роскомнадзор. Они, кстати, кичатся, что они не СМИ, а какая-то там платформа, и хер они клали на эти блокировки.
2 согласны

Самый отмороженный контингент, но модераторы отмороженнее во сто крат!

Vladimir 2 июня, 2022 год
В комментариях к моему посту разместили фотографию нацистского преступника, Adolf Hitler (если кто не знает, Адольфа Гитлера)
На мои настойчивые просьбы удалить непотребное фото, модераторы выкинули меня с сайта! При этом вменяя мне нарушения правил сайта!

Интересно, владельцы сайта; Генеральный директор Хрящев Максим Сергеевич и учредитель Киров Всеволод Юрьевич в курсе дел, творимых модераторами сайта?

То, что там модераторы класса «вахтёр»,... Читать отзыв
В комментариях к моему посту разместили фотографию нацистского преступника, Adolf Hitler (если кто не знает, Адольфа Гитлера)
На мои настойчивые просьбы удалить непотребное фото, модераторы выкинули меня с сайта! При этом вменяя мне нарушения правил сайта!

Интересно, владельцы сайта; Генеральный директор Хрящев Максим Сергеевич и учредитель Киров Всеволод Юрьевич в курсе дел, творимых модераторами сайта?

То, что там модераторы класса «вахтёр», это можно пережить, то, что там шутки про экскременты улетают в «лучшее» (я тоже могу понять) таков контингент. Но то, что главный нацист, по вине которого погибли многие из моей родни, несмотря на мои просьбы и прямые требования удалить фотографию преступника из моего поста, с подачи и благословления модератора продолжает оставаться в комментариях, это верх цинизма!

Дополню. Мои требования удалить все мои посты, которые я не дарил, и не передавал в безвозмездное пользование, продолжают присутствовать на сайте pikabu.ru
Они отжали мои публикации, выкинули меня с сайта за якобы нарушения, но при этом не указав ни одного нарушения правил пикабу!

Там нет функции удалить пост. Я хотел уйти, удалив все мои посты, мне не дали. Пошёл обходным путём, при публикации нескольких новых постов, можно скрыть несколько прежде опубликованных. Но это кривая функция кривых программистов. В гугле, в яндексе, все эти якобы скрытые посты видны.
Ну в общем, подводя итоги, я могу сказать. Этот сайт для не реализовавших себя личностей, там можно послать на (сами знаете куда, для уточнения, мужской половой член) и вам за это ничего не будет. Можете вылить всю желчь на любого, модераторы благосклонно относятся к обливанию всего и всех помоями словесными и особо приветствуют комментаторов способных ярко унизить прилюдно любого.
Быдло сайт, с быдломодераторами.
Конечно, там частично есть и нормальные люди, возможно и модератора можно найти адекватного, но там царит командный дух. Типа живём не по правилам, а по понятиям.
Лично меня оскорбило то, что мои посты они просто отжали. Другое слово более нецензурное.
Выкинули меня с сайта, но продолжают пользоваться плодами моего труда.
Я так понимаю что определение такому действию называется мародёрство.

Группа пикабу гордится своим сообществом. Я был в нём винтиком, но механизм заржавел, части его смердят.
Служба поддержки пользователей кстати подливает яду в общую струю, имел я с ними неудовольствие общаться. Там шобла с воровскими погонялами (извините, других более приличных понятий подобрать не могу) Агент Мурка! Демиург Назарский, Милая Жаба! Да-да, вы не ослышались, и я не опечатался, именно так.
Примерно полгода прошло как они меня заблокировали навечно. Ну а как такого терпеть, я тыкал им в нарушение их собственных правил, например деанонизацию авторских плюсов (это внутренняя специфика, тем не менее, нарушение правил самими написателями правил)
Указывал на недопустимость наказания задним числом, например меня ограничили в правах за нарушение правил спустя месяцы. И ещё куча всяческого на что я сначала пытался заострить внимание модераторов и сотрудников сайта. Но нет! Прибыль! Вот движитель сайта.
Впаривание рекламы основная забота сайта. Даже самого подлого содержания, даже нацистского содержания, да любого! А я им помешал! Помешал, пригрозив написать в Роскомнадзор жалобу о недопустимости публикации не в историческом контексте фотографии нацистского преступника. За что и был заблокирован мне доступ к моей странице, доступ к написанию и скрытию постов.
Недостатки:
  1. Двойные стандарты. Всем плевать на вас, модераторам и пользователям. Более того, с удовольствием плевать.
  2. Оскорбить и унизить ближнего своего, это святое дело для пикабутянина и модератора его.

Зомбоящик интернета #1

Гость 28 мая, 2022 год
Все были в шоке когда узнали, что «спасибо Ева»-это гос.проект. Главный вопрос: зачем?
А вот зачем:
На примере «Пикабу»- стало очевидно, что оправдывать войну нужно с юморком, удобным интерфейсом, безальтернативным, но качественным видео и фото, а также остроумными комментариями на тему: как хорошо, что наша армия вторглась в другую страну и убивает людей
Достоинства:
  1. С 2012 года на Пикабу
  2. Когда то был хороший ресурс
Недостатки:
  1. «Как же показать, что война- это весело, а украинцев надо убивать, потому, что они все- нацисты!?»
  2. -Хммм, молодёжь не смотрит телевизор, нужно что то более удобное, мобильное, интерактивное и интересное, ответ есть:
  3. Пикабу!
1 согласен 1 не согласен

Свалите этих помоечников

Гиви 27 апреля, 2022 год
Помоечный сайт. Закрывать такие нужно, чтоб не плодить дегенератов. Куча фейков выдаваемых за достижения. Чуть написал правду, тебя банят. Чмошники трусливые
3 согласны

Помойка, филиал первого канала

Автор 15 апреля, 2022 год
Был частым гостем на этом ресурсе. После 24 февраля сайт превратился в помойку похуже первого канала . Через один пост информация о злых пендосах и натовцах, а также бандеровцах, которые мешают развиваться великой стране России . Войны там нет , там нашествие ботов комментирует как все классно и как давно пора было начинать убивать людей из дружественной соседней страны. Позор... Читать отзыв Был частым гостем на этом ресурсе. После 24 февраля сайт превратился в помойку похуже первого канала . Через один пост информация о злых пендосах и натовцах, а также бандеровцах, которые мешают развиваться великой стране России . Войны там нет , там нашествие ботов комментирует как все классно и как давно пора было начинать убивать людей из дружественной соседней страны. Позор админу продавшему ..пу
Достоинства:
  1. Раньше были котики , сиськи, юмор, познавательный контент
Недостатки:
  1. Сейчас вонючее сборище фейков и дезинформации поддерживаемое стадом ботов и отбитых на голову Баранов

Лучший сайт, 9 лет вместе

Гость 14 апреля, 2022 год
Лучший развлекательный контент и не только. Здесь можно получить совет от различных людей, мимопроходилоа и профессионалов
2 не согласны

Был заблокирован после анализа и разложения фейков на Украине

Гость 13 апреля, 2022 год
Был заблокирован после анализа и разложения фейков на Украине. Крайне не советую использовать данный ресурс т.к. посты на нём имеют деморализационный характер. Более того администрация имеет явно автократный режим правления и пытается всеми способами нарушить свободу слова особенно относящиеся к хорошей жизни людей.
1 согласен

Нормальный ресурс для отдыха

Гость 5 апреля, 2022 год
Боты из 404 понабежали и заминусили.
Ресурс с минимумом политики, ненависти и маразма.
Если вам надоела политика, новости, неадекваты заходите и отдыхайте.
Достоинства:
  1. По тегам можно заблокировать не интересующие темы
Недостатки:
  1. Стало меньше оригинального контента
1 не согласен

Отзыв о самой неадекватной социальной сети для троллей, проходим мимо этот мусор.

Manager89 3 апреля, 2022 год
Сразу скажу если вы творческий и талантливый человек, даже не вздумайте регистрироваться на этом сайте если не хотите терять свое время и нервы! На сайте сидят лишь конченые неудачники, которые сами не чего в этой жизни не могут и от завести все и всех оскорбляют, схема простая если не верите почитайте отзывы других людей, при публикации статьи на вас сразу... Читать отзыв Сразу скажу если вы творческий и талантливый человек, даже не вздумайте регистрироваться на этом сайте если не хотите терять свое время и нервы! На сайте сидят лишь конченые неудачники, которые сами не чего в этой жизни не могут и от завести все и всех оскорбляют, схема простая если не верите почитайте отзывы других людей, при публикации статьи на вас сразу посыпятся гневные оскорбления, причем не аргументированно и не по делу просто тупой тролинг, после ответа, на вас на жалуются мгновенно админу, который тут же не за что и не разобравшись кто виноват выпишет вам бан видимо админ там тоже такой же недалекий не адкват! В общем проходим мимо этот сайт.
Достоинства:
  1. Приятный интерфейс, но и то уже изрядно устаревший!
Недостатки:
  1. Весь сайт сплошной минус, не кому советую этот мусор

Пикабу продались Пригожину с потрохами. Прокремлевская канава.

Цепеш 31 марта, 2022 год
Иначе как объяснить, что модераторы удаляют каждый непрокремлевский пост о бойне на Украине? Во-вторых, бешеная активность пригожинских лахтоботов объясняется тем, что их не блокируют вообще! Вот это как? Соответствует политике сайта само наличие ботов?

Отстойный сайт.

Гость 26 марта, 2022 год
Я только пришла на сайт и встретила очень тёплый приём. Под моими постами посыпались оскорбления, а когда я ответила, меня заблокировали. Отличная политика. Не рекомендую данный сайт.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Все минусы.
2 согласны

Хороший добрый ресурс.

Konstantin 20 марта, 2022 год
Приятное место. Читаю долго, с удовольствием. Есть недочёты но с этим бесполезно бороться. Некоторые теги стоят в игноре просто потому что они мне не неинтересны. Место где любая информация предпочтительна в тексте. Видео там не очень любят.
Достоинства:
  1. Много постов. Разные люди
Недостатки:
  1. Копипасто много.
2 не согласны

Начали за здравие, закончили за упокой.

Jouhlamet 9 марта, 2022 год
На Пикабу был около 5 лет. Рейтинг был 55000+. Почему в прошедшем времени? Потому что вчера я уничтожил свой аккаунт на этой националистической помойке - и не собираюсь даже в мыслях возвращаться к этому ресурсу. При полном попустительстве администрации, при молчаливом одобрении модераторов на Пикабу пышным цветом расцвёл национализм. "Чурки","пендосы", "хохлы", "хачи" - вот так пользователи Пикабу относятся к другим,... Читать отзыв На Пикабу был около 5 лет. Рейтинг был 55000+. Почему в прошедшем времени? Потому что вчера я уничтожил свой аккаунт на этой националистической помойке - и не собираюсь даже в мыслях возвращаться к этому ресурсу. При полном попустительстве администрации, при молчаливом одобрении модераторов на Пикабу пышным цветом расцвёл национализм. "Чурки","пендосы", "хохлы", "хачи" - вот так пользователи Пикабу относятся к другим, нерусским национальностям.
Оскорбить, унизить, потроллить - любимое занятие контингента Пикабу.
Отдельно - о контенте сайта. Если раньше можно было встретить интересные истории, полезные советы, умные посты, то сейчас всё сводится к котикам ( совсем недавно там прокатилась волна " не показал кота - не пикабушник! "), скриншотам постов с того же Пикабу, юмору уровня "Одноклассников" и такому же дешёвому троллингу.
Продолжать можно долго. Но основное уже сказано.
Сайт категорически не рекомендую. Разумеется, это только моё мнение.
Достоинства:
  1. Возможность сохранять и упорядочивать понравившиеся материалы.
Недостатки:
  1. Всё остальное.
3 согласны

бардак помноженый на капец

Гость 8 марта, 2022 год
школота помноженная на школоту, развитие мыслительных процессов на уровне вермишели, модерация на уровне 10 века, содержательность страницы соответствует новостному листку самой примитивной западной "державы" начала XIX века, Адекватных личностей ~ 2%, остальные - вульгарные жертвы ЕГЭ.
3 согласны

Милитаристская помойка!

Stopthisshit 28 февраля, 2022 год
Смердячая пропутинская милитаристская помойка! Владельцы сайта - ада вам и потомству при жизни! Вы - настоящие предатели!
1 согласен

Помойка, ужасно

Гость 28 февраля, 2022 год
На этой помойке поддерживают войну... Тех кто пытается что-то донести гнобят... Больше сказать нечего.

Модераторы покрывают регионального оператора интернета

Гость 26 февраля, 2022 год
Попытался оставить негативный отзыв о работе местного оператора интернета, так Пикабу мне не дает этого сделать. Типа, недостаточный рейтинг, ждите ... А потом может быть сможете...

Маг Анна +380 50 738 3988 Мошенник

Ира Иванова 27 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Женщины , те кто в отчаянии, хочу обратиться к Вам, поделиться своим печальным опытом на этом форуме. Обратилась к Анне +380 50 738 3988 а также к Александре +380 68 482 7771. У обоих одна манера ответа , только разными словами . Анна убеждала что необходим срочный приворот за 300 $ , Александра убеждала , что поможет... Читать отзыв Здравствуйте. Женщины , те кто в отчаянии, хочу обратиться к Вам, поделиться своим печальным опытом на этом форуме. Обратилась к Анне +380 50 738 3988 а также к Александре +380 68 482 7771. У обоих одна манера ответа , только разными словами . Анна убеждала что необходим срочный приворот за 300 $ , Александра убеждала , что поможет только янтра , так как приворот опасный и попросила 4900,00 гривен. В отчаянии послушала обоих, так как ситуация у меня очень болезненная. Анне оплатила , после чего сразу номер оказался заблокирован . Александре тоже оплатила , она ,два дня меня убеждала , что работа идёт хорошо, а на третий день попросила 350$ За откуп якобы от сущности , которую она держит на себе . Я ей отказала , и в мою сторону покатились угрозы , номер не заблокировала , но деньги не вернула . На самом деле это один и тот же человек Анна , она же Александра , она же Валентина. Наверное будет неправильно называть таких людей , людьми . Это только образы людские , у которых нет ничего святого. Не понимают , что бизнес на чужих слезах , на чужих бедах не построят . Вернется все им , ихним детям , ихним внукам ,их поколению , не зависимо на какие силы работают и какими способами себя защищают. Все им вернётся сторицей.
1 не согласен Показать 2 ответа

Не рекомендую!

Гость 23 ноября, 2021 год
Неадекватная аудитория, модераторы приветствуют все унизительные выпады комментаторов. Атмосфера сайта неудовлетворительная, слишком токсичная обстановка. Унижают за свое собственное мнение. Грубость, хамство, унижение, травля - это все цветет на пикабу. Помойка ядовитая. Крайне токсичное поведение (отчасти хамское) админа сайта в отношении публикаций и оценки изложенного материала и точек зрения других людей.

ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ

Анатолий 10 ноября, 2021 год
Информационная помойка, наполненная навальнутыми олигофренами. Хамство махровое. Модераторы создали направленную цензуру, защищая хамов. Правила написаны не прозрачно, где вглядывается разночтение, и двойные стандарты.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Если не хотите портить себе настроение, то проходите мимо.
2 согласны 1 не согласен

Не рекомендую

Гость 9 ноября, 2021 год
Потратил на ресурс больше года, добравшись до 50000+ рейтинга. Теперь думаю прибить профиль.

На сайте иногда постят интересные истории из жизни, опыт рукоделия и т.д.

Но, к сожалению, там используется система кармы, и в сообществе очень много агрессивных людей, которые отслеживают любимые ими темы и кучей пытаются сделать мстю всем неугодным и скрутить рейтинг, минусуя комментарии. Администрация страдает фигнёй, и не особо... Читать отзыв
Потратил на ресурс больше года, добравшись до 50000+ рейтинга. Теперь думаю прибить профиль.

На сайте иногда постят интересные истории из жизни, опыт рукоделия и т.д.

Но, к сожалению, там используется система кармы, и в сообществе очень много агрессивных людей, которые отслеживают любимые ими темы и кучей пытаются сделать мстю всем неугодным и скрутить рейтинг, минусуя комментарии. Администрация страдает фигнёй, и не особо пытается развить ресурс, хотя время от времени пытается учудить что-то очень странное.

В целом, основной резон вообще заходить на пикабу - это темы с фотографиями котов и периодические подборки эротики. Иногда бывают интересные истории из жизни, вроде рукоделия, но крайне редко.

Если вы, вдруг, наступите в одну из проблемных тем, то на вас накинется несколько десятков странных личностей которые будут готовы вас убить. эти люди потом пройдутся по всем вашим постам, заминусовав их. Если тема уйдёт слишком низко в минус, её вышибет из "Горячего", и её увидит меньше людей.

Соответственно, пытаться что-то там авторское написать не рекомендуется. Все люди, с которыми вы имели смелость по какому-то вопросу не согласиться, просто будут ходить за вами по пятам, и скручивать рейтинг ваших постов.

Сайт также имеет систему "сообществ", которая реализована странно. Обычно сообщества имеют права банить любых пользователей, но не на пикабу. Администратор сообщества может утащить к себе любой пост, не спросив автора. При этом администратор сообщества игнорирует игнор-лист. То есть если вам кто-то насолил, его можно запихнуть в игнор лист, и его комментарии скроют. Но если этот человек утащит к себе в сообщество пост, в котором вы с ним поцапались, то игнор лист перестанет на него работать, и он может спокойно дальше вам комментировать.

Администрация в ответ на это ведёт себя крайне странно, и ситуацию никак не меняет.

В целом, пользоваться ресурсом не рекомендуется, и ресурс, скорее всего, загнивает.
Достоинства:
  1. Иногда бывает интересный контент
  2. Неплохие подборки котов, артов и эротики
Недостатки:
  1. Агрессивная публика
  2. Сайт позволяет человеку подписаться и минусовать весь контент автора
  3. Периодически проходят линчи
  4. Много политизированных личностей
  5. Большая часть контента - репосты с твиттера, реддита, вконтакте и т.д.
  6. Сайт использует карму.
  7. Администрация себя странно ведёт и не развивает ресурс
4 согласны

Всё быдло сидит на Пикабу

Kochka 5 ноября, 2021 год
Самая главная проблема этого ресурса - неадекватная концентрация быдла. Что ни пост и комментарии, то бесконечный поток смеси фекалий с желчью от людей, которые ни на что большее неспособны. Большинство пользователей имеют ограниченное, местечковое мышление, и ни к чему не стремятся - все на уровне инстинктов и выполнения хозяйственно-бытовых задач. На один хороший и интересный пост - несколько десятков «историй... Читать отзыв Самая главная проблема этого ресурса - неадекватная концентрация быдла. Что ни пост и комментарии, то бесконечный поток смеси фекалий с желчью от людей, которые ни на что большее неспособны. Большинство пользователей имеют ограниченное, местечковое мышление, и ни к чему не стремятся - все на уровне инстинктов и выполнения хозяйственно-бытовых задач. На один хороший и интересный пост - несколько десятков «историй из жизни». Теперь я наверняка знаю, почему в этой стране всё так и по другому не будет никогда.

shenzhen_optom - мошенник, кидала!

Maksim9856 1 ноября, 2021 год
Мошенник который кидает людей на деньги в инстаграм. Всем говорит что находится в Китае, но на самом деле сидит в Москве. Номер китайский виртуальный.
Только написал про него отзыв, как он тут же поменял название ника в своем профиле. У данного персонажа несколько аккаунтов,каждый раз меняет их название и своё в них имя соответственно. Кинул не меньше 50 человек в... Читать отзыв
Мошенник который кидает людей на деньги в инстаграм. Всем говорит что находится в Китае, но на самом деле сидит в Москве. Номер китайский виртуальный.
Только написал про него отзыв, как он тут же поменял название ника в своем профиле. У данного персонажа несколько аккаунтов,каждый раз меняет их название и своё в них имя соответственно. Кинул не меньше 50 человек в Казахстане и России.
Если проверить данный аккаунт, то его старое название posrednik.ship, postavki.cn и ruslan.fromchina, shenzhen_postavki отзывов про то как он кидает людей полно.работает с многих аккаунтов. Осторожно!

Плохой сайт.

Гость. 26 октября, 2021 год
Зарегистрировался недавно на сайте "Пикабу" с целью поиска поддержки,помощи и советов,в сложной жизненной ситуации,и в трудностях жизни,изложив там в полутора десятка постах-все свои жизненные проблемы.
Но подавляющее большинство комментаторов этого сайта,облили меня грязью,обвинили меня во всех проблемах-которые я изложил,а более того-довели меня до депрессии и нервного срыва,что мне пришлось сидеть лишний раз на успокоительных,да и несколько ночей подряд плохо спал... Читать отзыв
Зарегистрировался недавно на сайте "Пикабу" с целью поиска поддержки,помощи и советов,в сложной жизненной ситуации,и в трудностях жизни,изложив там в полутора десятка постах-все свои жизненные проблемы.
Но подавляющее большинство комментаторов этого сайта,облили меня грязью,обвинили меня во всех проблемах-которые я изложил,а более того-довели меня до депрессии и нервного срыва,что мне пришлось сидеть лишний раз на успокоительных,да и несколько ночей подряд плохо спал от расстройства-вызванного моими попытками решить свои жизненные проблемы на Пикабу.Все мои доводы о законности моих действий и копирование в комментарии статей законов-не привели ни к чему,кроме того что мне ответили об якобы преимущества общества над законами государства,хоть и это полная ложь...Много я получил на Пикабу в свой адрес унижений и оскорблений.
После этого я решил уйти с этого сайта и скоро уйду с него.Этот сайт-не подходит для поиска решения сложных жизненных проблем.
Достоинства:
  1. Не обнаружил.
Недостатки:
  1. Неадекватные комментаторы.
Пикабу
Пикабу
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 73 отзывов

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.6
3366 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4.1
1963 отзыва
telltrue.ru
telltrue.ru

Рейтинг: 5
207 отзывов
Forteck
Forteck

Рейтинг: 4.9
206 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.8
2510 отзывов
Shopozz - сервис покупок за рубежом
Shopozz - сервис покупок за рубежом

Рейтинг: 4
129 отзывов
tmsmm.ru - сайт по расскрутке
tmsmm.ru - сайт по расскрутке

Рейтинг: 2
4 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 2
3153 отзыва
workle.ru
workle.ru

Рейтинг: 4.7
24 отзыва