bagcase.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 704 просмотра

Bagcase.ru - худший интернет-магазин чемоданов

Владимир Репин 19 мая, 2018 год
Нужно было срочно купить два чемодана, сделал заказ, сразу насторожило что не приходит никакого уведомления с номером заказа, ни в sms, ни на email. Обещали доставить в субботу с 12 до 18. У меня вылет в воскресенье утром. Жду, никто не едет, звоню в магазин, спрашивают мой номер заказа, говорю не помню, мне не приходило письмо, отвечают:"так надо было записывать... Читать отзыв Нужно было срочно купить два чемодана, сделал заказ, сразу насторожило что не приходит никакого уведомления с номером заказа, ни в sms, ни на email. Обещали доставить в субботу с 12 до 18. У меня вылет в воскресенье утром. Жду, никто не едет, звоню в магазин, спрашивают мой номер заказа, говорю не помню, мне не приходило письмо, отвечают:"так надо было записывать с экрана когда делали заказ". Заверяют что доставка будет, ждите. Доходит до 18:00, за это время позвонил раз 6, туповатый парень каждый раз говорит что доставка приедет, ждите, у нас нет связи с доставщиком. В итоге звоню снова, уже 18:30, наконец-то он удосужился уточнить на складе, оказывается моего заказа НЕТ В НАЛИЧИИ, и никто мне ничего не везет. В итоге собираюсь и еду покупать чемодан в реальном магазине.

Спасибо Bagcase.ru за худший сервис! Надеюсь вы скоро закроетесь, такие магазины не должны существовать.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для туризма и отдыха

Globaldrive
Globaldrive