Сергей Аврамов Отзыв написан 12 мая, 2018 год257 просмотров
Расскажу вам свою историю о данном сайте snatap.com
Заказывал я как-то у этих ребят программу на инстамат. В течении двух недель они мне её скидывали, хотя обещали гораздо меньше. Но не суть. Программа так и не запустилась у меня на автомате. Прошло ещё две недели. Но рабочей версии я так и не увидел.
Терпение у меня лопнуло и запросил я у них возврат денег. И тут началась головная боль... Целый месяц они морочили мне голову, то номер счета не подходит, то платежи у них не проходят. С горем пополам, добился я от них выплаты. И то, всю сумму они так и не скинули.
В заключении скажу. Будте с ними очень аккуратно. Отношение, как к клиенту, мне очень не понравилось. По 2-3 дня не отвечают ни на почту, ни в ВК. На выходных не дозвонишься - отключают телефоны. А если по будням будите им часто названивать, то попадёте в чёрный список (приходилось с разных телефонов звонить)
Программа snatap для инстамата - Отзывы о Программа Snatap
Расскажу вам свою историю о данном сайте snatap.com