Михаил Отзыв написан 24 июня, 2024 год10 просмотров
Контора норм. Много где по вахтам поработал и здесь достойно все. Я даже увольнялся, поработал в какой-то шараге где обещали денег больше. В итоге там кинули и я вернулся уже без обучения. Платят честно. Сколько за месяц заработал все в приложении можно посмотреть. Это уже подход нормальный. Видно что не хотят запутать людей и все честно учитывают. Всегда нормальные условия жилья и суточные такие что на питание хватает. Есть своя горячая линия если что не так.
Согласен если хочешь денег то можно в Полати идти. Я на этой работе на первый взнос на квартиру заработал и гашу ипотеку вперед. Денег на жизнь не трачу, все в семью идет. Кормят, жилье дают, спецовку, проезд бесплатный. Ну а куда еще тратить то на вахте.
Было б плохо мужики бы по 5 лет здесь ни работали. С зп кидалова нет. С полати бонусом денег больше зарабатывю, у меня уровень брюлик. За все часы честно выплачевают. Тяжело, но где щас легко то покажите
Сам хотел соскочить с монтажа, пошел на вахту у себя в области. Через полгода вернулся сюда. Тут нормально все с деньгами. Смены никто не крысит и платят четко день в день, еда горячая в столовой. В других конторах ни условий и кормежка как для свиней.
Промышленный альпинист - Отзывы об ООО «ПОЛАТИ»
отзыв